カラダファクトリー エバラナカノブテン

カラダファクトリー 荏原中延店

有名店のクオリティ

カラダファクトリーの施術は安定感あるなと思う。ただこちらの常勤スタッフは人数が少なめで、雰囲気が結構人がいても静かな感じで、どこか入りにくさが少しあるかも。
でも待合室もきれいだし、施術も考えてその人にあった内容でやってくれるのは流石有名店だなって思いました。

店内がとてもきれいで清潔でした。
産後の骨盤矯正で伺いましたが、施術前と後に必ずチェックしてくれます。
1回で首がだいぶ楽になりました。
しっかり一時間やってくれて、だいたい少し長くやってくれて良心的だなと思いました。

丁寧に対応頂きました。 もう少...

丁寧に対応頂きました。
もう少し料金が安いと頻繁に利用しようと思います。家からも近く、競合店が多い中では従業員の方の感じもよくて、安心感はあるお店だと思います。あと、仕事が夜遅くなので、夜の営業時間があと2時間くらい長いと平日も行けてよいなと思います。

丁寧な接客、腕もなかなか!

骨盤相談、丁寧にしてもらいました。
施術も丁寧でした!
どこが良くないのか、どうしたら改善するのか、ホームケアの話までして頂きました。
ただ、一つだけ、スタッフ間の私語が多いのは気になりましたが....。。

骨盤ばっちり

佐々木希ちゃんのCMに惹かれ来店。お店の雰囲気とても良かった。体験からもう4回目体調ばっちり、よかった。
骨盤が、正常な位置に戻るとこんなに楽になるなんて、知りませんでした感謝感激。これからも定期的に通って、体調管理します。

初めて伺いました。噂は聞いてま...

初めて伺いました。噂は聞いてましたが、聞いてた通り。お店も明るくきれいで○。施術する方も若いけど説明がしっかりできてるし、施術もすごく上手!大満足でした。60分とても気持ちよく癒されました。また行きたいです。

40分で驚きの効果

肩と首の凝りに長年悩まされている上に、最近腰にも違和感を感じ始めていたので、根本解決を目指して整体・骨盤調整コースを受けました。
体を丁寧に見てくださり、どこがどう歪んでいるかを解説していただきました。
施術をしていただいた後は、自然と背筋が良くなり、元の場所に戻ったという感覚がありました。
今回で歪みはとれましたが、体は良くない癖を覚えていて3日後くらいには元に戻るとのことです。
長年の体の不調を解決すべく、通って治していきたいと思いました。

良い週末になりました

仕事帰りに行きました。
長時間のPC仕事で正直、週後半になると目から頭、肩にかけてがちがちに凝り固まり、しんどくてしんどくて。。。
貴重な週末も楽しめないほど。。

そこで同僚とKARADAファクトリーさんへ行ってみました。
40分の整体コース、まず初めに丁寧なカウンセリングをしていただきました。
その後、落ち着ける薄暗い部屋で施術が始まりました。
部位ごとに状況を聞いてくれ、チカラの入れ具合も調整しながら揉み解してくれてとても快適でした。
とても気持ちいい時間でしたが、帰りの電車であちこち痛くなり、揉みかえしが・・・。
と、思いきや、ひどくはならず、次の日は爽快な目覚め!とても充実した週末が過ごせました。

また行きたいと思います。

左右のバランスが整いました!

知人のおすすめでカラダファクトリーに初めて来店しました。

こういったお店には普段あまり行かないのですが、日ごろから首・肩・腰が辛いため原因から改善したいと思い、整体・骨盤調整コースを40分を選択。

最初にカウンセリングと体のバランスチェックなどを行ってもらい、右足が左に比べて縮んでいることが発覚。骨盤のゆがみが根本原因という事でまずはその修正をして頂きました。20分くらい?かけて施術してもらいましたがボキボキするわけではなく、痛くない施術で、終わった後にチェックしたら左右の足の長さも均等になっていました。
あとは首や肩などの凝った筋肉をほぐしてもらい、かなり体が楽になりました。

ただ、修正したゆがみも数日で戻ってしまうので、最初のうちは短期間に集中して施術を受けた方がいいとの事でしたのでまたお世話になりたいと思います。

40分で驚きの効果!

日頃の生活習慣などをヒアリング??身体全体バランスチェック??施術の流れでした。
肩首腰を中心に施術して頂きました。一番驚いたのは首の骨を一つ一つ触りながらの位置の調整!5分ほど触っただけで楽になりました。痛気持ちいい40分間で、くせになりそうです。その人に合った施術をして下さるのでどんな方でも気軽に行けると思います!

体の歪みが取れました!

整体骨盤調整コースを受けました。
私は相当体が歪んでいたようで…
でも施術師の方が歪んでいる原因や仕組みなどをしっかり説明してくれながら施術してくれました。
終わった後は、びっくりするくらい体が軽くなりました!本来の位置に骨がある感じです。すごく気持ちよかったです。
またぜひ来たいです!

東急池上線「荏原中延駅」改札を出て左に進み、なかのぶスキップロード商店街に入る。郵便局を過ぎた右側1階。都営浅草線「中延駅」A3出口から地上に出て右に進。なかのぶスキップロード商店街に入り直進。

• 中延駅前から360m (徒歩5分)
  • 戸越三丁目から500m (徒歩7分)

私達のミッションは【大井町を健康に!】

パルモ大井町整骨院

• 荏原中延駅から徒歩26分 (2.1km)

100%院長施術 品川区武蔵小山の【腰痛専門】整体院

ハートリィ整体院

• 荏原中延駅から徒歩16分 (1.3km)