リラク イセタンマツドテン

マッサージが心地よい

肩周りががちがちの時に伺いましたが、
対応してくれた女性の方の力加減がちょうど良くてだいぶ解れた気がします♪
リラックスした空間で受けることができたのでストレスもぬけました!
あまりひどくなる前にはまた受けたいです!

お店が広々していてリラックス♪

お店は、明るくて非常に入りやすい感じではありますが隣がキッズスペースだからちょっと外が賑やかな時があります。スタッフさん達は、親身になって自分と向き合ってくれ二人三脚で健康な生活に近づけてくれそうな感じがしました。価格はまわりと比べるとやや高めだが、しっかり聞いてくれて自分に合ったコースを提供してくれるから問題なし!!立地は賑やかさで少しマイナスではありますが、また行きたいな!というお店です(*^^*)

Re.Ra.Ku伊勢丹松戸店からの返信

嬉しいクチコミを頂き、誠にありがとうございます。
担当者の接客・技術と店内の雰囲気にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。(キッズスペースには度々、友好的にご協力お願いしています)
今後も皆様に喜んで頂ける様に、新メニューやより良いサービスを追求していきます。
これからも明るく清潔な店内を保つことを心がけ、丁寧な施術ができるようスタッフ一同笑顔をたやさず努力してまいります。

初回はお得でした。

伊勢丹の六階にあり、デパートとは思えない程にリラックスした空間の中でマッサージが受けることができました。初回は60分のマッサージがお得な料理で受けることが出来て、血行がよくなり気持ち良いマッサージでした。

Re.Ra.Ku伊勢丹松戸店からの返信

ゴンちゃんさま ご来店、また書き込みをありがとうございました!!
軽妙な音楽、静かな会話、オープンな雰囲気が特徴なお店にしていきたいと思っています。
単に施術のみの満足ではなく、お客さまの一人一人にあわせた健康アドバイスをご提案を心掛けております。
料金については、いろいろなイベントなどを展開してお客様に合うサービスができるよう努力してまいります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

ゆっくりした雰囲気がある

前から気になっていたこのお店
なにか、明るくておしゃれな感じで男の私には迷いがありましたが
紳士カバンの売り場の前にあるので、買い物中に、フロントの人と目が合ってしまったので
説明を聞くうちに、肩甲骨まわりのケアが得意だというので施術を受ける事になってしまた。
店内には、思ったよりベッドがたくさんあって、男性スタッフもいましたが、私を担当したのは若い女性でした。最初に体の柔軟度テストのようなチェックをやらされて、いつも行っている整体院とは雰囲気が違っていて、ちょっと楽しかったです。担当した女性は、施術の度にこれからどのような部位を触れるか予告しながら、丁寧でしたし思ったより力もあったです。
1時間のコースでしたが、なにか物足らないところはないかと聞かれたので、首を中心に再度やってもらって、すっかり気持ちよくなりました。
会計をしているときも、ソファーに座っている私に膝まづいて話すので
とても、丁寧な接客をするところだなと感心して、口コミを書くことにしました。
料金は初めての人限定の割引でした。

Re.Ra.Ku伊勢丹松戸店からの返信

ご来店、口コミ投稿。ありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
体調維持のためにも定期的なケアをおすすめ致します。

こうちゃん様にも向いた、新メニューも用意しております。
寒い季節です。お体お大事にしてください。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

千葉県松戸市松戸1307-1伊勢丹松戸店6F

松戸駅から徒歩5分

• 春雨橋から140m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

みのり台一番街整骨院

• 松戸駅から徒歩33分 (2.6km)

「こんなに気持ち良いのにこの価格!?」とビックリする方が続出の施術をお試しください!

ほぐるん北松戸店

• 松戸駅から徒歩25分 (2km)