本千葉ありがとう整骨院

本千葉ありがとう整骨院の口コミ/千葉市中央区長洲

本千葉地域を治療で健康・元気にする! JR本千葉駅徒歩1分 本千葉ありがとう整骨院 (ホンチバアリガトウセイコツイン)

• 評価詳細(本千葉ありがとう整骨院)

• アクセス数 :2085(先月)
千葉県千葉市中央区長洲1−23−11 ユーシンハイム本千葉駅前101

投稿日:2016/07/05

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

返信日:2016/07/06

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

投稿日:2017/04/22

とても楽になりました!

雰囲気もよくて、先生の説明もわかりやすくて、駅から近く、とても通いやすいです。完全予約制なので待たされるかもとないので、ありがたいです。
一回だけの治療で、大分よくなったし、前乗り大分よくなったとすごい実感できました!
これからもしっかり通い続けていきたいです!

投稿日:2017/04/18

初めての整骨院

腰痛がひどくなったので伺いました。
整形外科は行ったことがありましたが、待ち時間が長くて通うのが難しく、放置していたのですが、こちらなら予約出来るので長く通えそうです。
自分の姿勢の曲がりを写真で見て初めて実感しました。

投稿日:2017/04/11

とても楽になりました!

はじめてで緊張してましたが、スタッフの方が明るく接してくれたので安心しました!
今こんな状況でこれからこうしていきましょうと分かりやすく丁寧に説明して頂けて、施術の方も一回で効果が出たのに感激致しました。
これから通いますので今後ともよろしくお願いいたします!

投稿日:2017/04/10

身体が動くようになりました。

肩こりが酷くて通い始めたのですが、治療を始めてからは肩こりからの頭痛も良くなって毎日の生活がとても楽しいです。友人にもすぐにお勧めしました!これからも通い続けてさらに身体の調子を良くしたいと思います!

3.5
投稿日:2017/03/29

からだが楽にました

肩に痛みがあり、首が曲がらなかったのですが、治療を受けて痛みが楽になりました。まだ、少し違和感が残っているので、今後の治療で良くなるといいです。
駅から近く、通いやすいです。
通い続けて、他の箇所も良くなるといいです。

投稿日:2017/03/26

効果抜群!

この手の整骨院は色々行きましたが、ここまで痛みが消えたところはありません。歪みも改善され、体が柔らかくなってきているのが実感できます。
説明もわかりやすく、治療プランニングも無理のないように立ててくれるので久々に通いたいなと思える整骨院に出会えました。おすすめです。

3.5
投稿日:2017/03/21

長期化している痛みなどにオススメ

最初に伺った時は、患者と和気藹々、明るい印象を持ったのですが、それが逆にちゃんと施術してもらえるのか…と心配になったりもしました
施術に入ると、当初の心配も忘れるくらい真剣に取り組んでいただけます
施術は、「本来の正しい姿勢を保てるようにする」という目標がしっかりあり、殆どの整骨院の様にマッサージメインとは一味違うように思います
料金も様々なディスカウント?メニューが用意され、通院のハードルを下げ、治療に専念できる環境を整えてくれているように感じます
他の治療院で改善せず、こちらで施術された場合、初回は、非常に良くなった印象を持つ方が多いと思います
但し、矯正もしていてもなかなか改善までの道のりは遠いので、2度目、3度目と感動は減っていくので、気長に通院する事が肝要になってくると思います
また通常の施術では、他の治療・整骨院より、スタッフの技量差がないようにも感じます

予算: 3,000円
投稿日:2017/03/18

よい

本千葉駅のすぐそばにあり、アクセスがとても良いです。症状や治療方法に対するカウンセリングもとても丁寧で、整骨院が初めての方にも安心できます。院内の雰囲気も明るく好感が持てました。検討してみてはいかがでしょうか。

投稿日:2017/03/16

身体の歪みを直してくれます

アットホームな雰囲気でスタッフの方とお客様の距離が近いです!
身体の状態をわかりやすく教えてくれて、歪みを直してくれます。
都度説明を入れてくれるので安心です。
まだまだ身体が硬いので通いたいと思います!!

投稿日:2017/03/16

不思議なぐらい痛みがなくなりました!

朝、起きる度に痛いのがあたりまえだった腰の痛みが、嘘の様になくなりました!とても気持ち良く目覚めることができて、とても嬉しいです。お店の雰囲気も明るく、先生も優しく、説明もしっかりして下さるので、安心です(*^^*)

本千葉ありがとう整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

★背骨・骨盤ゆがみ矯正 \2160→\1080

通常2,160円(税込)1,080円(税込)50%OFF !!

身体のゆがみを整えるFP式背骨・骨盤ゆがみ矯正が、
期間限定で1回¥2160→¥1080!!

なぜ1080円なのか、理由があります。
私たちは何千人と施術実績を作ってきました。
背骨や骨盤が整うと、目に見えて体の動きが変わります。
患者様にも身体の正しい状態を知って頂きたい!
まずは1回受けてみてください!あなたの体を変えて見せます!

※はじめての方は問診票等の記載がありますのでご予約の10分前にご来院ください。

このクーポン券を印刷するか携帯画面を提示して頂けたらキャンペーン適用とさせて頂きます。

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

★FP式美容整体 期間限定!

通常6,000円(税込)2,980円(税込)50%OFF !!

当院では、千葉を美人大国にしたいという思いで美容整体を取り入れました!

FP式美容整体では、骨盤矯正を始め、小顔、O脚、X脚、猫背等に対する根本施術をさせて頂いております。

今回は、2980円でご体感頂けます!

歪みを放置し続けると、様々な症状が出てきます。

むくみや冷え性もその代表的な症状の1つです。

是非ともこの機会にFP式美容整体を受けてみてはいかがでしょうか。

*ご予約の際「FP式美容整体エキテンクーポン」使用とお伝え下さい。

このクーポン券を印刷するか携帯画面を提示して頂けたらキャンペーン適用とさせて頂きます!!

★交通事故相談、治療無料キャンペーン★

交通事故にあってしまって賠償関係、お身体の事に関して悩まれている方がご利用頂けるクーポンです。
当院は整形外科医、弁護士、自動車整備士、社会保険労務士、行政書士と提携しており、トータルでサポートができます。
また、こちらのクーポンをご利用されると無料で治療、ご相談を承ります。

★只今!初回0円キャンペーン実施中^^
待望のインナーマッスル体幹トレーニング機器を導入しました!
筋力UP/姿勢改善/シェイプアップ/ダイエットの4大効果を発揮する当院おすすめのマシンです!
運動不足で起きる筋力低下・たるみ・痛み・肥満・体の歪みの悩み・症状を改善!!!!!
さらに!
今後本気でインナーマッスルを鍛えていきたいという方は、初回の体験時に限り、回数券の10000円割引もお付けします(*^^)v
さらに、さらに!体感トレーニングを受けていただいた方には当院の背骨の矯正治療を無料で受けて頂けます。
少しでも気になった方は、043-445-7277まで^^

70%OFF

★☆視力トレーニング☆★

・近視
・乱視
・老眼
・遠視
・眼精疲労

目の症状に効果のある機械を導入させて頂いております!!
1回の施術で見える世界が変わります!

【クーポン価格】
3500円 → 1000円

30%OFF

★新年よりオーダーメイド枕作成キャンペーン!
 睡眠の質が悪い、寝付きが悪い、朝起きたときにスッキリ
 していないという方にオススメ!
 通常27000円のオーダーメイド枕が
 30%オフの
 19800円で購入が可能です(^o^)

枕を変えて睡眠の質を改善したい方は、
 今すぐ当院まで!!!!!

お問い合わせは、043−445−7277まで!

有効期限:2017年05月31日

店舗名 本千葉ありがとう整骨院  (ホンチバアリガトウセイコツイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
本千葉駅(駅から0.2km)

千葉中央駅(駅から0.6km)

千葉駅(駅から1.4km)

アクセス JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

http://www.facebook.com/arigatou.seikotuin/ (フェイスブック)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
営業時間補足 AM9:00〜AM12:00 PM3:00〜PM7:30  水曜 AM9:00〜PM1:00
定休日補足 水曜午後、日曜、祝日
  • 駐車場料金を当院で負担致します。
    VISA / マスター / JCB
座席 ベッド数8台
特徴 当院は、美容室のようにきれいな整骨院です。ケアの内容もお悩みに合わせて各種コースをお選びできます。
美容の悩みを美容整体で解決しましょう!! 我々、柔道整復師の筋肉・骨を熟知した観点から開発した美容整体でプロポーションの悩みを改善しましょう!
視力回復トレーニング 当院では、近視・遠視・乱視・老眼・視力低下に対してケアをさせて頂いております。
筋力UPトレーニングマシン 今年こそはお身体の根本を変えて健康・ダイエット・筋力Upさせたい方に最適なマシンです。
背骨ゆがみ矯正 背骨のゆがみを真っ直ぐにすることで痛みの出にくいお身体にすることができます。
オーダーメイド枕を作成しております。 お一人お一人にあった頸椎の角度を考慮しあなた様にあった世界に一つの枕を作成致します。
その他 交通事故でお怪我をされた被害者・加害者様の法律・賠償・修理・自動車保険 全ての問題をトータルにサポート致します。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 【当院の方針】
★当院は、全国治せる治療院25院に選ばれ本にも掲載される整骨院です。当院では痛みの原因をお体のゆがみととらえています。それは、私自身がどんなに長いマッサージを受けてもどんなに有名な治療の先生を訪ねても自分自身の腰痛が改善しなかったところから自分自身で試行錯誤し、現在行っているゆがみ矯正治療に行き着いた経緯があるからです。
体のゆがみを整える背骨ゆがみ矯正法で、肩・腰・交通事故治療専門院として多くの痛みを抱える患者さまから喜びの声を頂いております。女性に対する美容矯正サロンも併設し痛みと美容の両面から皆様のお悩みやコンプレックスを解消させて頂き本当の喜びや幸せを提供しております。

【当院の治療法】
当院に多く来院する患者さまは、地域にたくさんある整体院・整形外科・整骨院でなかなか痛みが改善されなかった方々です。表面上の施術だけでなく、痛みの根本となる骨の位置を整え、痛みを出さない体作りを目指しています。私共は真剣に施術をさせて頂いております。マッサージを長時間やってほしいなどの施術は、一切行っておりません。なぜか、マッサージだけでは本当の痛みは改善しないからです!痛みの根本はもっと深いお体の奥にあります。本気でお体の痛みをとりたい方だけいらして下さい。当院には前向きな方や人間的にも尊敬できる患者さまが多くいらっしゃっております。そんな方々は、本物の施術を希望されます。ですから私たちは常にクヲリティーの高い施術を提供するために本気なのです^^

【当院の治療が適している方の具体的な症例】
1、マッサージによく通っているが改善が見られない方。

2、いろんな整体院・整骨院・接骨院・整形外科
  に通ったが改善が見られない方。

3、背骨のゆがみ・骨盤のゆがみを感じている方。

4、整形外科などの待ち時間が苦手な方。
  予約優先性で毎時間が嫌な方は待ち時間はありません。

5、頭痛・肩こり・腰痛・膝の痛みが3日以上続いている方。
  しびれ・違和感も同様です。

6、体の痛みが取れるなら何でもする覚悟がある方。
  デスクワークなどお仕事に支障が出ている方。

7、交通事故にあい怪我をしてむちうちや打撲をした後に、
  だんだんお体が痛くなってきた方。

8、整形外科での湿布や牽引や電気治療を続けて痛みが改善
  していない方。

9、美容のお悩みやお顔のむくみでお悩みの方。
  小顔に本気でなりたい方。
  下半身のむくみでお悩みの方。
  腕のたるみでお悩みの方。
  骨盤のゆがみで太りやすくなってきていると感じる方。
  歳を重ねるにつれプロポーションが変化してきた方。
  モデル業や人前に立つお仕事でより美を追求している方。
  ダイエットしてもリバウンドをしやすい方。

10、サロン代が原因で効果はあるんだけど高額すぎて
   プチ整形やエステを断念した方。

※当院では、背骨のゆがみをとる背骨ゆがみ矯正と美容の観点
 から柔道整復師が開発した新しい美容矯正法を取り入れ、
 痛みと美容の両面からサポートしております。

【当院にしかできない交通事故治療の安心完全サポート】
当院では、千葉市の交通事故でお悩みの被害者・加害者になってしまった方へ、治療・賠償・保険・修理のサポートをしております。弁護士・行政書士とも提携しており患者さまは、治療だけに専念できる環境が整っております。病院でシップとお薬だけの治療でお体の痛みの改善が見られない方やお車・バイク・自転車に乗っていて衝突された方、衝突してしまった方、交差点を歩行中にお車・バイクなどと接触してしまった方、ひき逃げ、当て逃げにあってしまった方など交通事故における全ての症例を対象としています。お1人で悩まずにどうぞお気軽にご相談下さい。

【治療理念】
 感動を与える医療提供の追及

【当院の外観】
 オレンジを基調とした外観となっております。
 周囲は、居酒屋、和菓子屋さん
 に囲まれておりレンガ作りの路面に立っております。

【当院の内装】
 美容室のようなオシャレな整骨院を目標としております。

【当院で治療を受ける前の注意点^^】
 私どもは治療家です。人として輝きを求められます^^
 常に患者さまよりも元気で健康でいなければなりません。
 当院の中は、活気に満ちていますので来院された瞬間に
 元気な挨拶と笑顔が飛び出しますのでびっくりなされないで
 下さいね^^最後までお読み頂き誠にありがとうございます

本千葉ありがとう整骨院

3. 千葉県の整体