本千葉ありがとう整骨院

本千葉ありがとう整骨院の口コミ/千葉市中央区長洲

本千葉地域を治療で健康・元気にする! JR本千葉駅徒歩1分 本千葉ありがとう整骨院 (ホンチバアリガトウセイコツイン)

• 評価詳細(本千葉ありがとう整骨院)

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11 ディアコースト本千葉駅前101

投稿日:2016/07/05

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

返信日:2016/07/06

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

投稿日:2017/08/23

とても楽になりました!

1回の施術で、バキバキに凝り固まっていた肩がとても軽くなりました!その他の不調のある箇所の状態も丁寧に説明、施術していただきました。
歪みが酷いとのことでしたので、これからしっかりと通って、ゆっくりと根本から治していきたいです。

投稿日:2017/08/22

腰痛改善

仕事による慢性的な肩こりと腰痛で痛みが限界に達したため、
自宅に程近い整骨院へ駆け込みました。
月に何度か気休めに某クイックマッサージに通っていましたので、
今回も一時的に良くなればと、あまり期待もせず施術をお願いしました。
ところが、一回の施術で帰りには痛みが取れて体がとても軽くなり正直驚きました。
痛みの原因についてわかりやすく説明して頂き、今後の人生を健康に過ごしていく為に、
一時的な解決ではなく根本的な治療に向けて、通院することに致しました。

投稿日:2017/08/21

スッキリしました

長年腰痛で苦しんでましたが、すぐに腰痛が治りました。ウエストまわりも一回で5センチも細くなりました。週に2日、3ヶ月後が楽しみです。待ち時間もなく、説明も分かりやすいです。体を根本から治せる感じがします。

投稿日:2017/08/20

現在の症状の原因を丁寧に説明してくれました。

腰痛で当院を受診しました。痛みをとるだけではなく、痛みが出ている原因についてわかりやすく説明してもらいました。これからまた腰痛が起きないように根本からしっかり治療していくことにしました。
何の治療をしているのかしっかり説明してくれるので、安心して治療ができます。
これから腰痛の起きない体をつくって、いきたいと思います。

投稿日:2017/08/19

これから頑張って通います

院内はとても明るい雰囲気で、先生方も皆さん元気な方ばかりです。
症状も細かくみていただき、今までないぐらい、改善点を細かくご指導頂いています。
色々気づかなかった所が沢山わかりました。
治らなかった肩こり腰痛をこれから頑張って通おうと思います。

投稿日:2017/08/17

元気をもらっています

先生方はみんな明るく親しみやすいです。
カウンセリングも丁寧、アドバイスも的確で、信頼しています。
予約も取りやすいので、コンスタントに通うにはもってこいです。症状も着実に快方へ向かっています。ありがとうございます。

投稿日:2017/08/11

腰痛が治りました

重いものを持ってギックリ腰っぽくなった為、来院しました。
辛い痛みが、一回の施術でかなり改善!びっくりするくらいに体が軽くなり、かがめなかったのがウソだったかと思うくらいに元通りに近くなりました。
説明も丁寧で、原因と解決策をわかりやすく示して貰えるので、安心です。
元々、慢性的な肩凝り腰痛があるので、これを機会にそれも完治目指して通院決めました。
お得なコースもあるので、オススメです!

投稿日:2017/08/10

ゆきちゃん

とても親切に施術してもらい、身体の痛みや
歪みがなくなったのでこれからも行きたいと思います
中々運動出来ない人や時間がない人にも
オススメです!(実際私がそうなので)

料金もお手頃価格なので行く価値ありです!

投稿日:2017/08/09

EMS

骨盤矯正とEMSに興味があり、エキテンを見てこちらの整骨院にかかりました。

1つ1つ治療内容から料金まで丁寧に説明してくださり、効果もすぐ感じることができました!

先生方、受付の方もみなさんとても雰囲気が良くて通いやすそうだなと思いました!
EMSを使ったトレーニングでの効果がこれからも楽しみです!

投稿日:2017/08/05

身体からバキバキ音が鳴り...楽になりました!

昔から、肩腰等に痛みがあったため初めて整骨院を受診しました。痛みの原因はどこにあるのか等、とても詳しく説明して下さりました。骨盤の歪みを治す際、バキバキと音が鳴り驚きましたが、とても楽になったように感じました。完治に向け、定期的に通いたいと思います。

本千葉ありがとう整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

★背骨・骨盤ゆがみ矯正 \2160→\1080

通常2,160円(税込)1,080円(税込)50%OFF !!

身体のゆがみを整えるFP式背骨・骨盤ゆがみ矯正が、
期間限定で1回¥2160→¥1080!!

なぜ1080円なのか、理由があります。
私たちは何千人と施術実績を作ってきました。
背骨や骨盤が整うと、目に見えて体の動きが変わります。
患者様にも身体の正しい状態を知って頂きたい!
まずは1回受けてみてください!あなたの体を変えて見せます!

※はじめての方は問診票等の記載がありますのでご予約の10分前にご来院ください。

このクーポン券を印刷するか携帯画面を提示して頂けたらキャンペーン適用とさせて頂きます。

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

★FP式美容整体 期間限定!

通常6,000円(税込)2,980円(税込)50%OFF !!

当院では、千葉を美人大国にしたいという思いで美容整体を取り入れました!

FP式美容整体では、骨盤矯正を始め、小顔、O脚、X脚、猫背等に対する根本施術をさせて頂いております。

今回は、2980円でご体感頂けます!

歪みを放置し続けると、様々な症状が出てきます。

むくみや冷え性もその代表的な症状の1つです。

是非ともこの機会にFP式美容整体を受けてみてはいかがでしょうか。

*ご予約の際「FP式美容整体エキテンクーポン」使用とお伝え下さい。

このクーポン券を印刷するか携帯画面を提示して頂けたらキャンペーン適用とさせて頂きます!!

★交通事故相談、治療無料キャンペーン★

交通事故にあってしまって賠償関係、お身体の事に関して悩まれている方がご利用頂けるクーポンです。
当院は整形外科医、弁護士、自動車整備士、社会保険労務士、行政書士と提携しており、トータルでサポートができます。
また、こちらのクーポンをご利用されると無料で治療、ご相談を承ります。

★只今!初回0円キャンペーン実施中^^
待望のインナーマッスル体幹トレーニング機器を導入しました!
筋力UP/姿勢改善/シェイプアップ/ダイエットの4大効果を発揮する当院おすすめのマシンです!
運動不足で起きる筋力低下・たるみ・痛み・肥満・体の歪みの悩み・症状を改善!!!!!
さらに!
今後本気でインナーマッスルを鍛えていきたいという方は、初回の体験時に限り、回数券の10000円割引もお付けします(*^^)v
さらに、さらに!体感トレーニングを受けていただいた方には当院の背骨の矯正治療を無料で受けて頂けます。
少しでも気になった方は、043-445-7277まで^^

70%OFF

★☆視力トレーニング☆★

・近視
・乱視
・老眼
・遠視
・眼精疲労

目の症状に効果のある機械を導入させて頂いております!!
1回の施術で見える世界が変わります!

【クーポン価格】
3500円 → 1000円

30%OFF

★新年よりオーダーメイド枕作成キャンペーン!
 睡眠の質が悪い、寝付きが悪い、朝起きたときにスッキリ
 していないという方にオススメ!
 通常27000円のオーダーメイド枕が
 30%オフの
 19800円で購入が可能です(^o^)

枕を変えて睡眠の質を改善したい方は、
 今すぐ当院まで!!!!!

お問い合わせは、043−445−7277まで!

有効期限:2017年08月31日

店舗名 本千葉ありがとう整骨院  (ホンチバアリガトウセイコツイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
本千葉駅(駅から0.2km)

千葉中央駅(駅から0.6km)

千葉駅(駅から1.4km)

アクセス JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

http://www.facebook.com/arigatou.seikotuin/ (フェイスブック)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
営業時間補足 AM9:00〜AM12:00 PM3:00〜PM7:30  水曜 AM9:00〜PM1:00
定休日補足 水曜午後、日曜、祝日
  • 駐車場料金を当院で負担致します。
    VISA / マスター / JCB
座席 ベッド数7台
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体 / ボディケア
特徴 当院は、美容室のようにきれいな整骨院です。ケアの内容もお悩みに合わせて各種コースをお選びできます。
背骨・骨盤矯ゆがみ矯正 体の症状の原因である背骨・骨盤のゆがみをとる当院のメインメニューです。柔道整復師のプロだからできる解剖学的・筋肉の把握をした上での本物の矯正です。
猫背・肩こり矯正 症状の原因である「猫背」、当院で正しい姿勢に戻しませんか?首・肩・肩甲骨周りの筋肉の柔軟性を正しい状態に戻し、姿勢を矯正いたします。
筋力UPトレーニングマシン 今年こそはお身体の根本を変えて健康・ダイエット・筋力Upさせたい方に最適なマシンです。
その他 交通事故でお怪我をされた被害者・加害者様の法律・賠償・修理・自動車保険 全ての問題をトータルにサポート致します。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 【当院の方針】
★当院は、全国治せる治療院25院に選ばれ本にも掲載される整骨院です。当院では痛みの原因をお体のゆがみととらえています。それは、私自身がどんなに長いマッサージを受けてもどんなに有名な治療の先生を訪ねても自分自身の腰痛が改善しなかったところから自分自身で試行錯誤し、現在行っているゆがみ矯正治療に行き着いた経緯があるからです。
体のゆがみを整える背骨ゆがみ矯正法で、肩・腰・交通事故治療専門院として多くの痛みを抱える患者さまから喜びの声を頂いております。女性に対する美容矯正サロンも併設し痛みと美容の両面から皆様のお悩みやコンプレックスを解消させて頂き本当の喜びや幸せを提供しております。

【当院の治療法】
当院に多く来院する患者さまは、地域にたくさんある整体院・整形外科・整骨院でなかなか痛みが改善されなかった方々です。表面上の施術だけでなく、痛みの根本となる骨の位置を整え、痛みを出さない体作りを目指しています。私共は真剣に施術をさせて頂いております。マッサージを長時間やってほしいなどの施術は、一切行っておりません。なぜか、マッサージだけでは本当の痛みは改善しないからです!痛みの根本はもっと深いお体の奥にあります。本気でお体の痛みをとりたい方だけいらして下さい。当院には前向きな方や人間的にも尊敬できる患者さまが多くいらっしゃっております。そんな方々は、本物の施術を希望されます。ですから私たちは常にクヲリティーの高い施術を提供するために本気なのです^^

【当院の治療が適している方の具体的な症例】
1、マッサージによく通っているが改善が見られない方。

2、いろんな整体院・整骨院・接骨院・整形外科
  に通ったが改善が見られない方。

3、背骨のゆがみ・骨盤のゆがみを感じている方。

4、整形外科などの待ち時間が苦手な方。
  予約優先性で毎時間が嫌な方は待ち時間はありません。

5、頭痛・肩こり・腰痛・膝の痛みが3日以上続いている方。
  しびれ・違和感も同様です。

6、体の痛みが取れるなら何でもする覚悟がある方。
  デスクワークなどお仕事に支障が出ている方。

7、交通事故にあい怪我をしてむちうちや打撲をした後に、
  だんだんお体が痛くなってきた方。

8、整形外科での湿布や牽引や電気治療を続けて痛みが改善
  していない方。

9、美容のお悩みやお顔のむくみでお悩みの方。
  小顔に本気でなりたい方。
  下半身のむくみでお悩みの方。
  腕のたるみでお悩みの方。
  骨盤のゆがみで太りやすくなってきていると感じる方。
  歳を重ねるにつれプロポーションが変化してきた方。
  モデル業や人前に立つお仕事でより美を追求している方。
  ダイエットしてもリバウンドをしやすい方。

10、サロン代が原因で効果はあるんだけど高額すぎて
   プチ整形やエステを断念した方。

※当院では、背骨のゆがみをとる背骨ゆがみ矯正と美容の観点
 から柔道整復師が開発した新しい美容矯正法を取り入れ、
 痛みと美容の両面からサポートしております。

【当院にしかできない交通事故治療の安心完全サポート】
当院では、千葉市の交通事故でお悩みの被害者・加害者になってしまった方へ、治療・賠償・保険・修理のサポートをしております。弁護士・行政書士とも提携しており患者さまは、治療だけに専念できる環境が整っております。病院でシップとお薬だけの治療でお体の痛みの改善が見られない方やお車・バイク・自転車に乗っていて衝突された方、衝突してしまった方、交差点を歩行中にお車・バイクなどと接触してしまった方、ひき逃げ、当て逃げにあってしまった方など交通事故における全ての症例を対象としています。お1人で悩まずにどうぞお気軽にご相談下さい。

【治療理念】
 感動を与える医療提供の追及

【当院の外観】
 オレンジを基調とした外観となっております。
 周囲は、居酒屋、和菓子屋さん
 に囲まれておりレンガ作りの路面に立っております。

【当院の内装】
 美容室のようなオシャレな整骨院を目標としております。

【当院で治療を受ける前の注意点^^】
 私どもは治療家です。人として輝きを求められます^^
 常に患者さまよりも元気で健康でいなければなりません。
 当院の中は、活気に満ちていますので来院された瞬間に
 元気な挨拶と笑顔が飛び出しますのでびっくりなされないで
 下さいね^^最後までお読み頂き誠にありがとうございます

本千葉ありがとう整骨院

3. 千葉県の整体