ホンチバアリガトウセイコツイン

本千葉ありがとう整骨院

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

肩こりによる頭痛がなくなりました!

肩こりと腰痛が酷く、来院しました。
肩こりによる頭痛があったのですが、1回で頭痛が消えました。
慢性的なものなのでこれから通い根本的なところから解決すればいいなと思っています。

50肩

右肩を上げると、上がらないまでも痛みがあり、最近酷くなってきたので。いつも通勤路で通るこの整骨院で見てもらいました。原因や直す期間目標も示して戴き、また自宅でのストレッチ方法も教えてもらいました。土日もやっているので便利です。あとは目標までに直るのか楽しみです。治ったらまた追加コメントします。

ありがとう

肩こりと猫背矯正のため行きました。
1回行っただけですが、終わった後、肩が軽くなりました。
姿勢も良くなっていて、帰り道は自然に背筋を伸ばして歩いていました。
こりも猫背も長年の積み重ねなので、時間がかかると思いますが、
駅からも近く便利なので、これからも継続して通いたいと思います。

よいです

頭痛と肩こりがひどく、来院をさせていただきました。もとから自分でも姿勢が悪い自覚はありましたが、診ていただくと、相当歪んでいることがわかりました。その場で調整していただくと、その1回だけでも明らかに姿勢がよくなったのがわかりました。体が軽くなって、楽に姿勢をキープできることにびっくりです。安定するまで通わせていただきます。お値段も良心的です。保険使えます。おすすめです。

口コミご投稿ありがとうございます!!
正しい姿勢を維持するためには繰り返し施術を行う必要があります。
皆様には通いやすいようプランをいくつか設けておりますのでご自身に合った内容で通っていただいております。

すごく楽になりました。

長年、首と肩回りの張りや凝りが酷くたまに行くマッサージでは改善が見られなかったのですが今回の施術でだいぶ楽になった気がします。お得な定額プランもあり通いやすそうなのでこれからしばらく継続して通ってみようと思います。

awptn957 様

口コミご投稿ありがとうございます
首肩周りを悪くしてしまう方はとても多いです。その方の多くの原因は姿勢にあることが多いです。
原因となる部分から変化を出していくことで悪くなりづらいお身体となっていきます。
定期的に通いやすいようプランはいくつか設けていますのでご自身に合ったものを選んでいただければと思います!!
これから頑張っていきましょう!!

終わったあととても軽くなりました

肩凝りと姿勢が悪いため伺いました。
終わったあと身体がとても軽くなりました。
意識していなくても鏡で見たときの姿がよくなっていて驚きました。
定額のプランもあり、お手軽なので、通い続けようと思います。
長年の姿勢を直すのはなかなか難しいとは思いますが少しずつ見た目も肩凝りも変わったらいいなと思います。

ygqvu685様

口コミご投稿ありがとうございます。

姿勢の変化は定着するまでに時間がかかります。繰り返し施術を行っていく必要がありますので一緒に頑張っていきましょう!!

楽になりました

首から肩にかけて頭痛がするぐらいガチガチにこっていたのですが、一度でだいぶ楽になりました。
姿勢の悪さ、腰痛もあるのでしばらく通院させていただく予定です。
リラクゼーションマッサージ?みたいな所ではなく、しっかり治療してもらえて良かったです。

口コミご投稿ありがとうございます!!
姿勢や筋肉バランスの悪さは放っておくと取り返しがつかなくなる場合がございます。
早めの対策をして今後を過ごしやすいよう施術させていただきます。
これから一緒に頑張っていきましょう!!

ありがとう整骨院に行ってきました。

主人から、紹介してもらい。
ありがとう整骨院に行ってきました。
FP式猫背、肩こり矯正
すごく楽になり、気持ちも
楽になりました。
VIP会員申し込みいたしました。
これからもよろしくです。

口コミご投稿ありがとうございます!!
皆様には通いようプランをいくつか設けております。
その一つにVIP会員という通い放題プランがあります。
より楽になるために頑張っていきましょう!!

気軽に通えます

肩と腰が悪くて通院中です。
平日も遅くまでやっていて、急な予約でも割ととりやすいです。どの先生も優しく丁寧に説明しながら治療してくれるし効果もしっかりあるのでありがたいです。値段もお手頃なので通いやすいと思います。

柿様

口コミご投稿ありがとうございます。
お仕事終わりにそのまま、近くに来たからついでに、という方もいらっしゃいます。
あくまでも予約優先制ですので、ご案内が可能でしたらすぐに対応させて頂きます。

和気あいあいの整骨院

まだ2回目なので効果はこれからですが、整骨院の雰囲気は和気あいあいとしています。
料金も通い放題プランや回数券なども選べるので、自分に合った通い方ができると思います。
先生は固定ではありません。
また先生とよくお話しする感じなので、それが苦手な方はおすすめしません。

モリーン様

口コミご投稿ありがとうごさいます。
皆様には施術を淡々と受けて頂くより少しでも気分転換になるよう心掛けております。
通い方に関しましてはいくつかのプランを設けており、皆様に合っているものを選んでいただいております。

初接骨院2回目!

立ち仕事で膝を痛めてなかなか治らず、腰も痛めていたので
ホームページを見て行ってみようと軽い気持ちでいきました。
スタッフさんのわかりやすい説明なぜ痛くなっているのか、今後の治療をどうして行くか、家でも簡単に出来るストレッチなど細かく親身にわかりやすく説明してくれたので、通院がめんどくさいわたしも通ってみようと思いました。
また産後1年経ち、ほっといていた骨盤の歪みや猫背をこれをきっかけに治して行こうと思いました。

nomi様
口コミご投稿ありがとうございます!!
お仕事での負担は変わらないのに身体をどう変化させていくのか、今後の流れを細かくお伝えしております。

皆様には少しでも通いやすいようプランを設けておりますのでご自身に合った内容で通っていただいております。
目標達成に向けて頑張っていきましょう!!

おすすめ整体

腕と腰が痛くて、検索して行ったら
ストレッチや色々してもらって、
普段自分では、伸ばせない所を伸ばして
頂いて、体が楽になりました。
私の場合は、体が硬いので
柔らかくなるまで、長期かかるけど
この先を考えると仕方ないと思います。
結構、丁寧に伸ばしたり、揉んでくれるので
おすすめしたいです。

口コミご投稿ありがとうございます。
普段ご自身でお身体のケアをされている方でもできない部分や足りない部分があります。
その部分を私共は施術させて頂いておりますので身体は楽になっていきやすいです。
一緒に頑張りましょう!!!

丁寧に説明してくれます

初めての整骨院でしたが、丁寧に説明してくれました。
写真を撮って施術前と後でどのぐらい変わったか確認できたのもとてもわかりやすかったです。

1回でも、肩が軽くなりその日の夜はぐっすり眠れました。
治るまで時間はかかりそうですが、それまでお世話になりたいです。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
ご自身の現状を知ってもらうため姿勢のお写真をお取りさせて頂いております。

睡眠の質に変化が出たみたいで良かったです!!
このまま頑張っていきましょう!!

初めての整骨院、ここで良かった

初めての整骨院で緊張しましたが、丁寧な施術をしてくださり、また頭痛軽減と姿勢も少しずつ実感し、ここ選んで良かったなと思います。駅近で道も迷わない分かりやすい場所にあるので、行きやすさ◎
きちんと通って治していきたいと思います!

wakcz950 様

口コミご投稿ありがとうございます。
初めて来られる方でも安心して施術が受けられるよう最初に現在のお身体の状態を一緒に見ていきます。
その場で説明をしていきながら施術をしてまいります。
これからかっよてくに当たってわからないことがありましたらお気軽にご質問ください!
一緒に頑張っていきましょう!!

友達に勧められて初めての整骨院へ行きました。
猫背と反り腰で、腰がずっと痛かったのですが、初回で腰がだいぶ楽になり姿勢も施術前と施術後の写真を確認したら変わっていてびっくりしました。施術後の夜も寝やすかったです。
これからも通い続けて行きたいと思います。
よろしくお願いします🤲

口コミご投稿ありがとうございます。
姿勢の変化が出てよかったです!!
姿勢の維持をしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!!

とりあえず通ってみたい

腰痛がひどくなんとかなればいいなと思う訪問。2度ほど通ってみたが少し腰痛が改善したので定期的に通ってみようかなと。
VIPプランだとかなりお得になるのでお財布にも優しくスタッフも話しやすい人たちなので安心してお願いできそうです。

口コミご投稿ありがとうございます。
継続するにも金額が気になるという方は多く、諦めていってしまいます。
そのため当院ではプランを設けていますのでご自身に合っているい内容で継続してもらっています。
一緒に頑張っていきましょう!!

ぎっくり背中の治療と予防

10月16日
通い始めて1ヶ月を過ぎました。
背中の痛みが和らぎ少し違和感があるくらいにまで
軽減したので生活や仕事の支障かなくなり助かっています。
それと前よりも関節の可動域が広くなったのと
筋肉が柔らかくなったような気がします。
油断しないで通い続けたいです。

ダックス様

口コミご投稿ありがとうございます。
お身体に変化が出て日常生活でにおいての感覚も変わってくると思います。
油断は禁物ですね!!
引き続き一緒に頑張っていきましょう!

ぎっくり背中の治療と予防計画

9月から通い始めました。週に2日通って1ヶ月5000円くらいの料金です。きっかけは仕事中の背伸びによるギックリ背中です。首を動かすのと荷物を運ぶのにかなりしんどくなり自宅から近いこともあり通い始めました。

良かったところ
通って1ヶ月近くになりますが
最初の激痛を100とした場合現在55から60の範囲で良くなってきています。生活や仕事に支障が出ない範囲で良くなってきています。
口コミを見ると4.5から5.0の間なので
正直評判通りもしくは以上だと思ってます!
それと治療の結果とは別の話になりますが
お客様とのコミュニケーションや距離感もかなり良く雑談の中でどのように治療して予防していくかしっかり計画を話し合っているので
最近通い始めた私でも他のお客様が長く通っているのを見ると納得できます。
 駐車場が3台しかないので埋まりやすいので注意が必要です。しかし別の場所のパーキング代もお店側が負担してだしてくれるのでかなり良心的対応をしてくれます。

悪かったところ
あえて言うので有れば人気がありすぎて
時間帯によっては予約がすぐに埋まりやすいとこです。通うので有れば早めに予約することをオススメしますよ。口コミ以上に人気があるので仕方がないとは思いますが。

まとめ
全体的にかなり良いと思います。本千葉駅からも歩いて2分もかからないので通いやすいかなと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
お身体に関してわからないことや聞きたいことがございましたらいつでもご質問下さい!
これから一緒に頑張っていきましょう!!

本日 2回目

マッサージをしたあとは、身体の痛みが取れてよく休めているような感じがします。
姿勢が良くなったのが嬉しかったです。
スタッフの方達の対応も良く分かりやすく説明して頂けるので安心できました。
これからも通院をしていきたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
施術直後は身体の変化が分かりやすく出ると思います。
その状態をいいしていただけるようご自身でも頑張ってケアをしていきましょう!

初整骨院

はじめての整骨院でしたが、丁寧な説明があり安心して施術をうけることがでました。本千葉駅から近く、夜も20時までやっているので仕事帰りにも通いやすいです。予約もとりやすいので、これから通い猫背や頭痛の改善を期待してます!!

口コミご投稿ありがとうございます。
整骨院、接骨院を初めてご利用される方には最初にどのような方法で施術をするのかまた、リラクゼーションとの違いなどを説明します。その他にもわからないことや気になる事はお気軽に質問してください!
これから一緒に頑張っていきましょう!!!

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

• 本千葉駅前から83m (徒歩2分)

記事

【11周年キャンペーン実施中!!】 *初めての方のみ対象です