カイロプラクティックはぴねす

女性にぴったりのカイロプラクティック

初めてカイロを受けました。
姿勢を正しくするために骨の位置を正すものかと思っていましたが、神経を正しい位置にすることに重きを置いているようです。
普通の施術に加えて、ボディやフェイシャルのエステもありました。
顔の歪みを治して、フェイスラインをすっきりさせる施術もあるようです。
肩こりや腰痛を治した先の、美容までケアできるので女性にぴったりだと思いました。
先生は明るい女性の方で、話をしていたらあっという間に時間も過ぎていました。
心身ともにリフレッシュ出来るのでおすすめです。

顔が変わりました。

ほうれい線、シミ、シワが気になり行かせて頂きました。フェイシャルをして頂いた後は顔が小さく、ほうれい線がほとんど分からなくなりました。顔の悩みは骨格からだと知り、骨盤を整えること、化粧品をちゃんと使うことなど沢山アドバイスを頂きました。
今日から実践して行きたいと思います。
またお願いします。

足が細く、まっすぐに!!

美容カイロプラクティック【気になる部位を集中ケア8800円➡6600円】

下半身太りと冷えとセルライトが悩み。

終わったあと太ももにがっつり隙間が出来て、足がまっすぐになりました!

施術は痛いなくて とても気持ちいいのにこの変化はすごい。
機器は使わずオールハンドなのも良かった。

以前他のエステで、マシンでゴリゴリされ アザになりながら頑張ったのがウソみたい。

元に戻らないようにアドバイスもしてくれて良心的と思います。

先生がキレイで話しやすかったのも良かったです。
またよろしくお願いいたします。

あっ!お顔もすっきりしました

肩こりで腕が上がりずらかったので
いつものフット&ボディトリートメントコースをフット&ボディトリートメントの代わりにデコルテとハンドトリートメントに変えて頂きました 気持ちいいですね 腕も凝っていたんですね  肩が楽になりました 腕も軽く上がります
そしてそしてお顔もスッキリしました
ラッキー🤞
症状によっていつものコースの内容を変えてくれるなんて先生有難うございました🙇‍♂️

頭痛が酷く薬を飲んでも効かない状態が続いていたので、先輩に紹介してもらい、来院しました。
先生はとっても気さくで明るく、初めてとは思えないほど安心感がありました。
体のバランスをみてもらい、整えてもらいました。もちろん、しっかりカウンセリングをしてくれて、アドバイスもしてくれます。
頭痛薬が手放せなかった私が、次の日から飲まずに生活できるようになりました。今では薬も飲んでいません。
とても助かりました。ありがとうございました!

遠くから通ってます

肩こり、腰の痛みで通ってますが、定期に通い施術していただき身体がとても軽く楽になります。
家で出来る姿勢アドバイス、簡単な体操を教えていただき家でやってます。
しかも!骨盤矯正でウエスト、ヒップがサイズダウンしました。

カイロ&エステ

身体の中から、綺麗にと指導して頂けます。
自分の身体の不調に添って、この時は、どうしたら良いかなど、具体的に教えて頂けるので、助かります。
無理に、サプリメントや化粧品などを、押し付けられることもありません。
時間もかなり融通して頂けます。

楽になりました。

自分自身が、ずっと腰や肩の調子がよくなかったので行きました。そしたら、初見で自分の体の歪みを指摘してもらいました。施術は15分くらいだったのですが、受ける前よりも体が楽になっていたし、肩の可動域が広がっていました。先生からは施術前後に体の悪い所の説明もしっかりしてもらいました。先生はハキハキとした感じの先生です。

スッキリしました!

とても気さくな先生で、説明を受けながら施術して頂きました。とてもわかりやすくて、体の可動域が変化するのを実感出来ながら体感出来ました。
これから通って、色々なアドバイスをもらいたいと思います!
宜しくお願いします。

超すっきり

介護の仕事してます。
お風呂介助やオムツ交換等々、腰も痛いし、肩も痛いし、気も使います。身体は、ボロボロで精神的にもつかれます。
なので、毎回の施術が楽しみです。
リラックスできて、身体もスッキリになれます。
また、明日頑張ろう❗って元気になれました。

カイロプラクティックはぴねすからの返信

口コミありがとうございます✨また、来月お待ちしております。

気持ちいいです!

半年程前からお世話になっています。
最初は効果が余り感じられませんでしたが、いつの間にか悩んでいた腰痛、肩こりがほとんど無くなり、下半身のむくみも軽くなったような気がします。
先生もとても気さくで、体の不調等何でも相談に乗って下さいます。
治療の間は本当に気持ちよくて、これからも定期的にお願いしたいと思います。

カイロプラクティックはぴねすからの返信

口コミありがとうございました✨ホームケアをしっかり行ってくださっているので施術したことが次まで維持できていました。その結果。からだがよい方向になってきているのをわかっていただけているようです。これからも一緒にメンテナンスしていきましょう。また、お待ちしております。

とてもアットホームです

折込チラシを見てキャンペーンで
カイロプラクティックとお顔のエステがとても
お安く受けられるということで行ってみました。

カイロを受けるのは初めてでしたので
とても緊張しましたがアットホームな雰囲気の
お部屋でリラックスした施術と丁寧な対応が
受けられます。当方人見知りなのですが
こちらの先生は本当に明るい方でイキイキしておりました。
ついつい長々とお邪魔してしまいました。
他にお客さんも居ないのでほんと落ち着きます。
コーヒーまで頂いてなんだか人のお家に
遊びに来ているような感覚になりました。

日常生活の姿勢の悪さから体は歪み
肩こり、頭痛も慢性的で悩んでおりましたが
根本(骨格から)修正してくれるような
施術を受ける事が出来ました。

また歪みのチェックも丁寧に行ってくれるので
自分の体を知る事が出来ました。
たびたび起きる不調の原因も生活習慣の
悪さなんだと実感しました。

ちょっとの骨盤調整で足の長さが左右で
違っていましたが、調整後に長さがそろって居た事には
びっくりしました。

またお顔のエステもとっても丁寧で気持ち良く
仕事帰りで遅い時間でしたがリラックスする事が
出来ましたのでまた明日から頑張れそうです。

また先生とかわいいネコちゃんに会える事を楽しみにしております!

場所はちょっと解りづらい所にあります。
武蔵小金井からもバスが必要になりますので
行かれる方は地図をよく確認して行った方が良いですよ。

カイロプラクティックはぴねすからの返信

コメントありがとうございました
来ていただいたお客様にご満足していただけるよう、又気軽にお越しいただけるよう
サロンを開いております。
又お会いしましょう🎵ご来店ありがとうございました。

東京都小金井市貫井南町2-3-5-103

「武蔵小金井駅」より京王バス(東府中行前原1丁目下車、西の窪循環貫井南町1丁目下車にて)

• 貫井南町二丁目から160m (徒歩3分)

WHO基準カイロプラクティックの信頼と開院20年の実績で評判

こがねいカイロプラクティック

• 武蔵小金井駅から徒歩3分 (190m)

こがねいカイロプラクティック

• 武蔵小金井駅から徒歩3分 (190m)

初回限定!骨盤矯正2,500円~★経験豊富なスタッフがあなたを優しくお出迎えいたします

小金井坂下整体院

• 武蔵小金井駅から徒歩17分 (1.3km)