ヒラノシンキュウセッコツイン

ひらの鍼灸接骨院

試合に出られて嬉しいです!!

スポーツしていて肩を痛めました。近所で評判が良かったので受診してみました。院内はキレイで入りやすい印象。
先生は体のことは勿論、スポーツも勉強されていて話がわかりやすい。痛くて試合は諦めていたけどテーピングをしてもらい試合に出ることができるまで痛みが改善しました。日頃の姿勢や肩の使い方、予防のストレッチまで教えて頂き、紹介してもらって本当に良かったです。
チームの仲間にも教えてあげたいです。

信頼できる先生にやっと出会えました!

ぎっくり腰癖がひどくどうにかならないかと、先生にお世話になりました。元々の脊椎の病気で足を引きずって歩いていましたが、先生の治療のおかげで周りからは「最近足が上がっているね!」と言われるようになりました。自分でも先生の治療を受けていると体が昔より楽になっているのがわかるのでこれからもお世話になりたいと思っています。

明るい雰囲気の院内で、充実した...

明るい雰囲気の院内で、充実した施術を受けられます。
指圧や鍼灸で筋肉、関節をほぐされたあとは最新のウォーターベッドマッサージャーで仕上げ。
もちろん先生は柔道整復医のプロフェッショナル。卓越の手腕でほぐしてもらえるのはもちろん、素人まがいのマッサージ屋みたいにあとで酷い揉み返しが来ることはありません。
少なくとも週に一度は通いたいところです。

猫背が改善してきました!

以前から姿勢が気になっていて最近猫背だよ!と回りに指摘され施術を受けてみました。
初回から改善するのがわかりました。
バキバキ等なく安心して施術が受けられました。
指導を受けた骨盤回りのストレッチ、肩甲骨の運動を頑張りながら通院したいと思います!

ひらの鍼灸接骨院
ひらの鍼灸接骨院からの返信

来院ありがとうございました!
セルフケアがとても大切になります。
骨盤周り、肩甲骨のエクササイズやストレッチをぜひ継続してください!
一緒に頑張りましょう!

静岡県富士市松岡1621−3

身延線『柚木駅』から徒歩7分

• 長野眼科医院から300m (徒歩4分)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 柚木駅(JR)から徒歩18分 (1.4km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

• 柚木駅(JR)から徒歩42分 (3.3km)

国家資格を持つ夫婦による整骨&鍼灸マッサージの専門院。

そうずみ整骨院鍼灸マッサージ院

• 柚木駅(JR)から徒歩3分 (220m)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 柚木駅(JR)から徒歩18分 (1.4km)