ホットチョットカイヒンマクハリテン

辛かった

クチコミが良かったので行きましたが、とても痛く、何度も痛いというのは申し訳なく我慢していて、気持ち良くもなく終始辛かったです。耐えきれず時間は残ってましたが途中でやめてもらいました。もったいないし申し訳ないですが、お金を払って辛い思いをすることもないと思ったので。他を探します

ぽめ 様
今回は大変、施術において、ご満足いただける対応が出来ず、そしてご期待に応えられず、申し訳ございません。
全スタッフで、技術の再確認をし、向上できる様に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

抜群に通いたくなります!

月に1回以上は、必ず行くようにと心に誓っているHOTちょっと海浜幕張店です!笑笑

マッサージや足つぼなど、ジャンルはもちろんのこと、60分3千円のコースが凄く人気でリピーターが多いように感じます。

時には120分コースもあるようです。予約欄を見ると、2日〜3日後の予約は埋まり始めているので早めに予約をすることをオススメします!

お勧めします!絶対行ってみて!

お店の雰囲気:落ち着いた感じで、高級感もあります。個室になっているのでとてもリラックスできます。ソファがあって、熱帯魚を眺めたり、雑誌を読んだりしてのんびり。
お店のサービス・特徴:着替えのウェアを無料で貸してくれます。指名も無料です。施術後にはミネラル・ウォーターを出してくれます。車で行く場合は、60分の駐車券もらえます。
接客・品質:スタッフはみんなとても明るく親切で感じが良いです。施術もとても上手です。どのへんが特に疲れているか、希望を言えばそのとおりに施術してもらえます。
価格:60分まで税込み3,150円(安いです!)
アクセス・外観:海浜幕張駅(バスロータリー側)を出て目の前です。1Fがロッテリアとサーティーワンのある建物で、エスカレーターで2Fに上がってすぐ左側です。
総合的な評価:駅を出てすぐなので、買い物やイベントに行った時や仕事帰りに寄るにはとっても便利です。そして何より、価格が安く、サービス・施術もばっちりなところがお勧めです。毎日デスクワークでコリコリの私のお気に入りになりました。疲れたなぁ〜と思ったら、是非行ってみて!

HOTちょっと海浜幕張店からの返信

ご利用ありがとうございました。また、コメントありがとうございました。まだまだですが、もっと価格以上の価値を、提供できるように、スタッフ全員で意識していきます。今後は、もし至らないところがありましたら、ご遠慮なくご指摘いただければと思います。
いつでも、このスタイルで運営できるように努めて参りたいと思います。ぜひまたお疲れの時、ご来店お待ちしています。

気持ちよかったです

シルバーウィーク初日、映画鑑賞の後に立ち寄りました。店内はとても活気があって、スタッフの方々も感じが良く、施術も上手でした。大満足です。英語のメニューがあり、外国のお客様もいらしたようです。何より値段が安いのがいいです。今度は平日の仕事帰りに行ってみようと思います。

HOTちょっと海浜幕張店からの返信

ご来店ありがとうございます。心地良い活気等をお褒めいただき、うれしく思います。場所柄、様々なお国の方にご利用いただける様にスタッフも語学力をつけるためにがんばります。いつのご予約もできますので、また平日にもご来店お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

すっごく気に入りました!

海浜幕張駅前のメッセアミューズモールに今月オープンしたばかりのお店です。
店内は落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。ベッドがカーテンで仕切られているので、とてもリラックスできました。
値段はいわゆる半額店ですが、接客・サービス・施術ともとても良かったです。今まで通っていた価格の高いお店よりもずっと上手で、設備も良く、すごくお得だと思います。
早速、友達にも教えてあげました。駅前なので、会社帰りにとても便利です。絶対にリピートします!

HOTちょっと海浜幕張店からの返信

ご来店ありがとうございました。HOTちょっと海浜幕張店は、まだまだかもしれませんが、価格以上のおもてなしを心がけます。今後も、施術を通じて、その時々において、スタッフひとり一人が、楽しく、喜んでいただける応対をぜひ、体感してくださいませ。今回はご来店、ありがとうございました。

千葉県千葉市美浜区ひび野1−8メッセアミューズモール2階

京葉線 海浜幕張駅1分 メッセアミューズモール2階

• 海浜幕張駅から110m (徒歩2分)

6/1(木曜日)以降価格、コース改定のお知らせ

6/1(木曜日)以降価格、コース改定のお知らせの写真