ベンリヤヘルプマン

便利屋ヘルプマン

和歌山大阪の便利屋ヘルプマンです。
引越し、粗大ごみ回収、剪定・草刈り・木伐採、パソコン&スマホ出張トラブルサポート、酸素ルーム(カプセル)取扱、コンディショニングルーム取扱、電話代行などをしています。

便利屋ヘルプマンに御用の方は‥
遺品整理手伝い、話し相手、悩みごと相談、家具組立
お墓参りやクリーニング(遠隔地可能)、家事代行(料理を除く)
一人で行けない時の散歩や病院、他への付き添い
引っ越し、不用品や粗大ごみ処分
剪定・苅込・伐採・草刈り
太陽光パネル周辺の草刈り・防草シートも貼ります
場所取り、カメラ撮影(機器はご用意下さい)
テレビ録画代行、ストーカー対策(付き添い可能)
飼い犬(猫)の散歩(大型犬は除きます)や行方探し
友達代行・家族代行・彼氏代行、代理出席、代理父母
オークション代理出品、PC・スマホの出張サポート(ホームページ作成・チラシ作りなども)
調査、謝罪代行、交渉代理、電話代行、など
その他どんなことでもOKです!
お困りのことがありましたらご連絡ください。
便利屋ヘルプマンのURL

パソコン&スマホ出張トラブルサポートの方は‥
各種サポート&出張レッスン・レスキュー・無線LAN機器取付(親機・子機)・ルーター設定・パソコン診断・ハード機器取付:・消去したデータや写真の復旧
ソフトインストール・データ移行・再セットアップホームページ作成・チラシ作成・名刺等のデザイン・オークション代理出品など
その他パソコンの事、PCに付帯する事なら何でもおたずねください。
パソコン&スマホ出張トラブルサポートURL

便利屋ヘルプマン&パソコン出張サポートの出張地域
和歌山市・岩出市・紀の川市(貴志川町,打田町,桃山町,那賀町,粉河町)
伊都郡(かつらぎ町,九度山町,高野町)・橋本市
海南市・海草郡(紀美野町,野上町)・有田市・有田郡(湯浅町,有田川町,広川町)
日高郡(由良町,日高町,日高川町,美浜町,印南町,みなべ町)・御坊市
泉南郡(岬町,田尻町,熊取町)・阪南市・泉南市・泉佐野市・貝塚市・岸和田市
 その他の地域は相談でお願いいたします。可能な限り対応します。

酸素カプセルルーム&コンディショニングルーム販売しています。
TVやマスコミで話題!芸能人やプロのスポーツ選手も愛用!!リラクゼーションにアイテム、酸素ルーム&コンディショニングルーム

効果・効能は‥
疲労回復・ケガの回復・視力回復・美容・アンチエイジング・新陳代謝up・首肩腰のコリと痛み・生活習慣病予防・冷え性改善・二日酔い防止・回復ダイエット・集中力アップ・高地トレーニング・高地順応となっています。
1人用・家庭用・業務用・オーダーメイドOKです。
従来の寝るタイプでは無く、座ったり立ったりでき、中にTVやエアコンも設置出来ます(Mタイプを除く)両方とも100%国内生産です。

酸素ルームで免疫力アップ!
気圧を自由自在に変化させる環境を作ることにより、免疫力に変化を与え、マクロファージが死んだガン細胞を食べたり、リンパ球の中にいるがん細胞を攻撃する細胞を活性化させる作用があると言われています。

事業所さまに、現在の事業プラス、酸素ルームサロンを開業して収益をあげていただく方法もあります。
設置すると収益が見込める場所
リラクゼーション・エステ・整骨院・接骨院 ・病院関係・リハビリ施設・スポーツジム・ゴルフ場・ホテル・旅館・温泉施設・美容院
クリーニング店・家電店・玩具店・飲食店・カラオケ店・遊戯施設・百貨店・スーパー・冠婚葬祭事業・車検場など

ご興味ある方はご連絡ください、よろしくおねがいします。

★そのた業務項目★
健康用品・防災用品・便利屋・調査・ボディーガード、カーナビ販売・取付など

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:便利屋ヘルプマン、パソコン&スマホ出張トラブルサポート、電話代行サービスをしています。何でもお気軽にご相談ください。
・その他:お急ぎの場合は時間に関係なく連絡ください。
・パソコン&スマホ出張トラブルサポート:和歌山(紀北・紀中)南大阪(泉南・泉州)エリアに出張します。PCの事ならドンナ事でもOK、安心してお任せください。
・和歌山の便利屋「ヘルプマン」:皆様に代わり様々な用事をします、どんな些細なことでもいいのでお困りの時はご一報ください。
・パソコン出張レッスン(教室):日々のパソコンの解らない

営業時間

8:00~21:00
9:00~19:00
営業時間補足
引受可能な場合は時間外でも引き受けます、何時でもお気軽にお問い合わせください。
定休日補足
年中無休(不定休) 対応できる時は曜日・時間関係なしに対応します。お気軽にお電話ください。

パソコンサポート

すごく親切で分かり易く色々と勉強になりました。
古いカーステでmp3を聞きたかったのですが聞けなくて困ってました。
音楽変換して見事聞けるようになりました。
価格も安くてよかったです。
分からないことがあれはまたお願いします。

店舗名

ベンリヤヘルプマン

便利屋ヘルプマン

ジャンル

電話番号

和歌山県和歌山市雄松町3丁目19番地8

出張・訪問対応エリア

大阪府岸和田市, 大阪府貝塚市, 大阪府泉佐野市, 大阪府泉南市, 大阪府阪南市, 大阪府泉北郡忠岡町, 大阪府泉南郡熊取町, 大阪府泉南郡田尻町, 大阪府泉南郡岬町, 和歌山県和歌山市, 和歌山県海南市, 和歌山県橋本市, 和歌山県有田市, 和歌山県御坊市, 和歌山県田辺市, 和歌山県紀の川市, 和歌山県岩出市, 和歌山県海草郡紀美野町, 和歌山県伊都郡かつらぎ町, 和歌山県伊都郡九度山町, 和歌山県伊都郡高野町, 和歌山県有田郡湯浅町, 和歌山県有田郡広川町, 和歌山県有田郡有田川町, 和歌山県日高郡美浜町, 和歌山県日高郡日高町, 和歌山県日高郡由良町, 和歌山県日高郡印南町, 和歌山県日高郡みなべ町, 和歌山県西牟婁郡白浜町, 和歌山県西牟婁郡上富田町, 和歌山県東牟婁郡那智勝浦町

対応エリア補足
対応エリアでも出張できない場合もあります。エリア外でも内容によっては出張可能な場合もあります。

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車の必要がある場合には1台分のスペース確保出来ます。

関連ページ

電子マネー

• その他
公開日
最終更新日

手に負えない<汚部屋>のお掃除はお任せあれ!

便利屋七福神和歌山店

《精霊・自然霊・眷属神》に守られている神秘的なハウスクリーニング社

新紀トクソウ

• 和歌山駅から徒歩53分 (4.2km)

全ての施工を自社スタッフが対応!安心と信頼のシロアリ防除といえば【アサンテ】

アサンテ 和歌山営業所

• 和歌山駅から徒歩26分 (2.1km)