オトナのボディケア ドクタースタイル

大人のボディケア Dr.style

かな
かな さん

安心します

腰の痛みが辛くて行きました。

身体の状態を確認しながら、日頃の生活のことや、眠りの状態、自律神経のことまで、様々なことを言い当てられてビックリしました!

そして、腰の痛みがどこからきているのか、どのように改善していくのかなど、詳しく説明していただき、施術も丁寧で真剣で、よかったです。

またお世話になります。
痛みも改善しています、ありがとうございます!

オススメです!

友達の紹介で、産後の骨盤矯正のために初めて来店しました。
期待以上の施術に感激です。自覚していなかった体の不具合なども見つけて下さって、心も体もスッキリしました。この際、全身的にメインテナンスをしていただこうと思っています。
先生の雰囲気もとってもステキです。
明らかな症状がなくても、1度筋膜マッサージを受けてみる価値大です。

大人のボディケア Dr.styleからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(^O^)
なかなか自分の身体の状態って分からないですよね!私自身もそうです。
一度定期的なメンテナンスを続けて経過を診ていきたいと思います!

今まで首と肩痛がひどい状態でし...

今まで首と肩痛がひどい状態でしたが、今ではびっくりするくらい動くようになりました。現在、定期的に通わせていただいています。できれば皆さんに内緒にしたいくらいですが、肩こりや腰痛に悩んでいる友人にはオススメしています。

大人のボディケア Dr.styleからの返信

いつもご利用&ご紹介頂きありがとうございます!
また近いうちにメンテナンス入らせて頂きます!

癒やしと仕事の活力

疲れが溜まると右半身が、重くなりますが、こちらで治療していただくと、揉み返しの苦痛も無く身も心も軽くなり、次の日から、また、頑張ろうと前向きになれます( ^ω^ )
家族、3人で来ています
お店も、先生もステキです(^O^)

大人のボディケア Dr.styleからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
前回かなり状態が良かったですね!
次回もまたいい状態で診られますよう、ご連絡お待ちしております☆

いつもお世話になってます

接骨院の時から先生にお世話になってます。
先生の腕もとても良く、体の状態を的確に判断して状態に合わせたボディケアをしてくれます。
値段に関しては、一回5000円ですが回数券ができたのでそちらを使うとお得になります。

大人のボディケア Dr.styleからの返信

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
まだまだ腕を磨いてお身体の状態を少しでも変化させていきたいと思います!

腕は確かです!

お店は清潔感があっていつもいい匂いがします。整体院というよりはサロンというか、そんなおしゃれなお店です。
土信田先生は気さくで話しやすいです。そしてイケメン。笑
腕は確かです。いつも揉み返しもなし。血行がよくなるのを毎回感じます。
これからも末長くお世話になりたい先生です。

s・kさま
いつも遠方からのご来店ありがとうございます<m(__)m>
毎回満足のいくサービスを心がけていきますので
また是非メンテナンスにお越し下さい!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

膝の痛みが劇的に!!

良くなりました(^^)
産後の体重増加からの、腰痛、膝の痛み…。どこに行ってもイマイチ良くならず、もう一生痛みと付き合っていくしかないのかなとあきらめかけていたところ、筋膜グリッピングと出会いました。何度か通ううちに見た目にもわかるほど内側に曲がっていた膝が以前のように真っ直ぐに戻りました!そして…痛くない!!
疲れやすく、太りやすかった体質も改善されました。代謝が上がったように感じます。とても良いです。
まだ体験されたことのない方は是非!

カステラさま!

この度はドクタースタイルへの感想ありがとうございました(^O^)

当初の頃と比べて膝は良くなってきましたね!

引き続きメンテナンスを行い、今よりももっといい状態に
変化させていきたいと思います!

心と身体は繋がっている

Dr.Styleを知ったきっかけはfacebookでした。
その時に「あ、いいかも」と直感が働きました。その2、3日後に先生を見かけて「これは縁があるな」と。
初回のメンテナンスでそれは確かなものになりました。
あの頃は気持ちも身体も弱っていて、とにかく楽になりたかった。回数を重ねるごとに不眠が快眠に、動くのが面倒だったのが動きたくなる、毎日辛いと思っていた気持ちが毎日楽しい何とかなると前向きに変化していきました。心と身体は繋がっていると実感しました。
今では、先生なしの生活は考えられません。完全に中毒になりました(笑)
上自分の身体と上手に付き合う為にも、これからも通いたいと思います。

みすてぃーさん
この度は貴重な感想ありがとうございました!

みすてぃーさんがおっしゃる通り、
『心と体』は繋がっています。

なので心が疲れている時には身体のメンテナンスをする事がとても重要になります!

みすてぃーさんがそこに気づいて頂けただけで私は感激です\(^o^)/

また次回『心と体』両方のケアをさせて頂きます&#8252;

私の筋膜のパーソナルトレーナー

オープンの時から 診てもらっています。
筋膜グリッピングとは‥‥言葉では説明が難しいのですが、一度体験されると何とも不思議な感覚で身体が軽くなり整えられたのが判ると思います。
私は身体と心を整えに通っています。定期的に通って診ていただいているお陰で以前のような大崩れを起こして辛い思いをしなくなりました。
大好きなバレーボールの試合の前後もメンテナンスをお願いしています。
爽やかで誠実な先生です。

夢夢夢さま
いつもドクタースタイルをご利用頂きありがとうございます!
大好きなバレーボールを今後も頑張って頂きたいので引き続きメンテナンスに入らせて頂きます(^O^)
何かお身体の不調があればすぐにご連絡下さい!

腰痛が飛躍的に回復!

以前から腰痛持ちで疲れが溜まるとすぐに腰が痛くなります。
これまでは最寄りの接骨院やほぐし屋に行ってその場をしのいでましたがすぐに再発していたのでなんとかしたいと思っていたところDr.styleに出会いました。
当院ではよくあるカウンセリング内容から決めつけての施術ではなく「きいて」「みて」「さわって」の中で痛みの元を特定していただけました。
また、腰が痛かったのですが腰を重点的にすると思いきや「足とお尻」を中心に施術されました。痛みの元は腰ではなかったんです!

施術後は揉み返しもなく飛躍的に改善されたのがすぐにわかりました!

まさに【神の手】
ちなみに土信田さんは「ドラマJIN」の主役 大沢たかおさん似です!

心と身体のケアに、また女性の方々には目の保養になります!

まちゃまちゃおさま

この度はドクタースタイルにご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)

神の手とは大変嬉しいお言葉で励みになります!!

まだ股関節回りのメンテナンスが必要ですので

GW明けにまた状態診させてください!

新しいボディケア!

身体のゆがみが前から気になっていたので行ってみたら、丁寧に分かりやすい説明としっかりした施術で、これからの身体のケアにとってもいいなと思いました!
店内もとてもオシャレで心も身体もリラックスできました。

ゆかりんさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)

歪みをそのままにしておくと取り返しがつかない状態になってしまいますので

また次回骨盤矯正で調整させて頂きます!

ゴリゴリの首凝りや肩凝りが普通のマッサージでは改善されなくて

半信半疑で、また1日や2日で元のゴリゴリ首凝りや肩凝りになるのではと思い、施術してもらいながら何故、マッサージでは改善されないのか、詳しく説明してもらいながら、私自身の生活や仕事での姿勢が悪いのも原因でゴリゴリ首凝りや肩凝りになっていた事も指摘してもらい施術後は首周りが
楽になりました!毎日、辛い日々だったのが嘘のようです!
なかなか、姿勢を改善するのは至難ですが先生に指摘された事を受け入れ、ゴリゴリ首凝りや肩凝りにならないようにしたいですが、ゴリゴリになった時は是非、お世話になりたいと思います!

大人のボディケア Dr.styleからの返信

半世紀マンさま先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)

次回は辛い肩こりになる前にケアさせてください!

ご連絡お待ちしております<m(__)m>

今までにはない感覚!!

二人目を出産直後にこのお店がオープンし、ずっと気になってました。骨盤の歪みや腰痛がかなり気になり、産後5ヶ月で最初の施術をしてもらいました。率直な感想…スッキリ!凄い!行かなきゃ損!大袈裟に聞こえるかもしれませんが事実です。お店自体もモノクロ調でスタイリッシュ。落ち着いて施術を受けられる空間です。質問に対して的確なお答えやアドバイスも頂ける、とても明るく気さくな先生で施術時間がいつもあっという間です。身体に少しでも不調を感じる方は是非一度ゴッドハンドに診てもらって身体の変化を実感してもらいたいです。

大人のボディケア Dr.styleからの返信

この度は投稿ありがとうございました&#8252;

回数を重ねる度ドンドン状態が上がってきましたね(^O^)

更にいい状態が続くよう引き続きメンテナンスしていきましょう!

もも
もも さん

良かったです

筋膜グリッピングの整体に興味が湧き行ってきました。
今までにも,リラクゼーション・整体院にたまに行ってましたが,筋膜グリッピングの整体は今までにない施術でした。
揉みほぐしとも違うし、整体のポキポキというのとも違うし、なんと言っていいのか難しいので(すみません)、どう違うかは是非行って体験してみて下さい。
色々アドバイスも頂けるし,お店もキレイです。

ももさん
この度はご来店ありがとうございました!
実際筋膜グリッピングを受けて頂いて違いがお分かり頂けたと思います!
引き続きしっかりメンテナンスさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

激変!!

今までいろんな整体を転々としました。
どこいっても気休め。

今回もなんだか身体がダルい…
またもみかえし?

と思ったら次の朝、身体が軽い!!!!
4日目の便秘も嘘みたいに解消!
今では毎週通わずにはいられません。

やっと出会えました『神の手』

先生そこそこイケメンですよ!

さらひなさん

この度はご来店ありがとうございました!

次回も腹部の施術をいれて行きましょう!

ではまた来週お待ちしております<m(__)m>

栃木県佐野市浅沼町742イオンタウン佐野 1F

佐野プレミアムアウトレットから車で5分

• 浅沼町から66m (徒歩1分)

ソフトで安全 安心の気功整体

ソフトカイロプラクティック秋元

• 佐野市駅から徒歩32分 (2.6km)

笑顔ある健康的な毎日を過ごすため、頑固な腰痛をケア

整体院『櫻』

• 佐野市駅から徒歩54分 (4.3km)