フリーダムオズ

総合格闘技ジム FREEDOM@OZ

飽きずにダイエットできちゃいます!

24時間営業のジムに通っていたのですが、すぐに飽きて辞めてしまったところ…駅前でティッシュを配っていた会長からこのジムの事を知りました。

初めは格闘技なんて怖いと思っていましたが、見学にいったところ同い年くらいの女性が楽しくやってるのを見て思い切って入会しちゃいました!

今では週3〜4で通ってます!(笑)出たくない授業の時は下の階でインストラクターさんの元で好きに運動することも出来るので全然飽きません!

楽しくやってます

朝から夜遅い時間までやってるので会社帰りに行ったり土日は日中に行ったりと、やってます。
自分の時間に合わせられるので便利ですね。
曜日によってトレーナーさんが変わるので飽きずにやれます。
駐車場があると良いなぁと思いますが、駅までも近いし、近くに100円パーキングもあるので、まぁ良しです。

自由なジムです

以前はキックボクシングをやっていましたが、新しくブラジリアン柔術を始めたくて入会しました。
会長がキック、総合格闘技、ブラジリアン柔術、空手を知っているので、色々な技術を身につけることができます。もちろん、ダイエットもしっかり指導してくれます!
ジムの隣にジムと提携している整体のお店があるので、練習前後に体のケアもできます。
今は、ブラジリアン柔術を週2回、キックボクシングを週1回で練習しています。

とにかくいいジム‼

子供、女性、ダイエット目当て、プロ志向…どんな方でもすぐに受け入れてくれるホントにいいジムです。会長の人柄なのか、ストイック過ぎず、それでいて真面目に打ち込める雰囲気がすごくイイです。強くなりたい人も、痩せたい人も、子供の習い事にと、とにかくオススメです‼

ビクトリア〜ン🎵

蕨駅から近くて仕事帰りに通うのにとても助かります✨
道場は割と広くてきれいだし、のびのびと動ける感じです🍀
そして会長さん始め指導してくださる先生方も、とてもきさくで優しい方なのでとても楽しく学ぶことができますね🌴
イケメン揃いなのでオススメですよ❤

自分なりのペースでやれます

朝から夜までと長い時間開いているので、自分に合った時間で行けるのが良いです。
筋トレの仕方など丁寧に教えてくれます。
昼間のフリーの時間は自分の好きに動いていいですし、夜には専門の授業の時間があり、当日参加が出来ます。
アットホームな感じで良いところだと思います。

楽しい

色んな人がいて、皆んな凄く仲がいいです!!
時間帯も朝早くから夜中までやっていて、土日もやっているので凄く助かりますm(_ _)m

FREEDOM@OZは完全に自分の生活の一部になっているので、今後とも宜しくお願いします(^_−)−☆

アットホームないいジムですよ。

会長の小塚さんを始めみなさん良い人ばかりです。運動不足にはもってこいです。格闘技のジムって怖いイメージですが、若い子から女性やおじさんまでいろいろな人がいて面白いですよ。会長のほかにも所属のプロの選手やプロを目指して頑張っている子もいるので、真剣に強くなりたい人はもちろん、ダイエットや運動不足解消にもうってつけです。

ダイエット?

最近運動不足のためこちらに入会いたしました。
運動不足のため体力に自信がなく不安でしたが老脈男女会員さんがいて自分のペースででき非常にやりやすい雰囲気です。
運動の効果か「痩せた?」とも何人かに聞かれました。
実は体重は変わってないので筋量が増えたのかな?
ともあれ雰囲気、効果ともに非常に満足しています。

唯一無二

ここ以外のスポーツジムは考えられません
先生方がフレキシブルに対応してくださるので、男性女性、子供、大人問わず幅広く楽しむことができると思います
つまらなかった毎日が、ここにきて多くの仲間と出会って、楽しいものに変わりました!

埼玉県川口市芝5-12-20大桐ビル4・5F

蕨駅東口から徒歩5分

• 蕨駅東口から210m (徒歩3分)