ZEAK hair design 箕面牧落店

技術も雰囲気も最高です!

これまでずっと美容室に通っていましたが、大阪への転勤を機に、雰囲気のある理容室「ZEAK」にカットをお願いしてみました。カットの技術もさる事ながら、マッサージのテクニック、お店自体の雰囲気も大変良く、サッパリ気持ち良くカットしてもらいました。迷う事なくこれから通うつもりです。

夜遅くまで営業してて助かる

平日夜10時までやっていて、仕事帰りにカットできるので大変助かりました。

しかもカットコースにマッサージも
含まれていて、散髪と一緒に身体もリフレッシュしてくれるのでかなりオススメです!

店もお洒落でカットの仕上げもお洒落でビシッとキメて帰りたした。笑

これからもお世話になります。

良い!

店の雰囲気もすごく良く、スタイリストさん達も丁寧で話し上手でした。僕の思い通りのヘアーカットにしてくたり、イロイロと髪型のアドバイスもしてくれたりと、言う事なしです!
初めての方にもオススメです!
これからも行き着けのお店にしたいです!

大満足

お店の雰囲気もオシャレで、スタイリストさんも良い方ばかりでした。スタイリングも理想通りで、大満足してスキップしながら帰りました♪こんなに良いお店は探してもなかなか無いですね。ご近所にこんな良いお店があって幸運でした。これからも間違いなく通わせていただきます。

ZEAK

アクセスもいい感じでよかったです!
外観もきれいでよかったです!
近くに駐車場もあってすごく便利でした!
お店のかたも好印象でよかったです!
顔そりのシャンプーをていねんにやってもらえて、自分の理想の髪型になりました!

接客や雰囲気がいい!

接客もお店の雰囲気も良くて好印象(^^)

スタッフの方は、面白くて話しやすかったです( ◉ ∀ ◉ )

僕は優柔不断なのですが、カタログなどを見ながらいろいろこっちの要望を取り入れた上で一緒にどんな髪型にするか考えてくれました!

髪型にも満足できたので行ってよかった!

前から行ってた散髪屋の人が

前まで行ってた散髪屋の本店の人が箕面店で新しくお店を、開いてその新しい店に来たら愛想のいい店員さんしかいなくてとてもよかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🎵
カットも顔そりもシャンプーもとても上手ですっきりします!!!
是非みなさんも行ってみて下さい。

ちょうど探してて

ちょうど理容室を探してたら見つけました。
夜に店の前を通ったのですがめっちゃ目立ってます。笑
店の人もみんな顔が濃くてパッと見恐く見えましたが喋ると、とても明るく喋りやすかったです!
内容はカット顔そりシャンプーは当たり前ですがそれ以外のメニューが特に良かったです。
僕は真ん中の至福コースをしたのですが、至れり尽くせりでした。
正直途中から寝てしまいましたが。笑
皆さんも良ければ行ってみてください!
至れり尽くせりの意味がわかりますので。

大満足です!!おすすめ!

とにかくオシャレです!
こだわりのインテリアが素敵な癒しの空間です。お店の雰囲気もスタッフの皆さんもすごく感じの良い方たちでした♪
さりげない気遣いとリラックスした雰囲気が眠気を誘われます(笑)
これからもお世話になります!

大阪府箕面市西小路5-1-5-103エスポワール箕面103

阪急箕面線、牧落駅より徒歩3分

• 桜から160m (徒歩2分)

カット:2,200円~◎リーズナブルナ価格ながらも丁寧な施術

STANDARD

• 牧落駅から徒歩29分 (2.3km)