カラダファクトリー ニシオギクボテン

カラダファクトリー 西荻窪店

Q太
Q太 さん

腰痛から復活

チェーン店なので何店舗か利用したことがありますが、西荻店は特に良かったです。腰痛がひどい時に行きましたが、担当してくださった方が知識豊富で的確に対応してくれました。おかげで翌日から普通に過ごせました。いざという時に頼れると思いました。

駅近で便利

お店の場所が西荻窪駅から近いので便利だと思います。

施術に関しても自分の身体の状態を親切にわかりやすく丁寧に説明してくれました
また施術コースが分かれているため自分が辛い部位を施術者さんに伝えやすいです。

またご利用させていただきます。

駅近くで便利

少しわかりにくいところにあるので注意が必要ですが、西荻窪の駅から近いので便利です。

全身コース+首・肩を重点に施術を行ってもらいました。
全身コースは、骨格のバランスと、筋肉のコリを取ってもらい、施術前より明らかに体の可動域が広くなっていて効果を感じました。
全身を結構力強く整える感じだったので、そういう施術がこのみな人にはお勧めです。

数ヶ月前から通い始めています。...

数ヶ月前から通い始めています。
お店の場所は西荻窪駅の北口から近いので便利だと思います。

施術に関しては整体師さんが親切で説明もとても丁寧でわかりやすいです。
あと施術コースが分かれているため自分が診てほしい部位をある程度的を絞って施術者さんに伝えやすいと感じます。

自分には料金に見合った効果を実感ができるのでとてもいいお店です。これからも現在の週1回の間隔で利用したいです。

肩こり

ネットで調べて、駅の近くなので行ってみました。
問診とカウンセリングはシンプルだった、
ベットもカーテンが付いてないからすこし不安でしたが
肩こりが楽になり、自宅のストレッチも教えてくれました
しかし、効果は当日の夜まででした
しばらく様子を見ます

友人に勧めました

西荻窪に住んでいる友人にカラダファクトリーを勧めたところ先日初めて行ったらしくリピーターになったようです。全国展開しているので出張の時などで利用しやすいです。やっぱり知っているお店の方が何かと安心できますので。

東京都杉並区西荻北3-1-9マルスビル1階

西荻窪駅より徒歩1分。北口を出て左へ進み交番を通り過ぎ、セブンイレブンの隣の、マルスビル1階にあります。

• 西荻窪駅から73m (徒歩1分)
  • 西荻窪駅南口から140m (徒歩2分)
  • 西荻南から180m (徒歩3分)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 西荻窪駅から徒歩4分 (310m)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 西荻窪駅から徒歩50分 (4km)

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

ひだまり鍼灸院整骨院

• 西荻窪駅から徒歩4分 (270m)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

西荻窪中央整骨院

• 西荻窪駅から徒歩2分 (81m)