タフヘアー

いい感じ

友達の紹介で行きました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。スタッフさんの接客もすごくよかったです。カットの技術もすばらしいですし、時間をかけて、丁寧に切ってもらいました。パーマもいい感じに当ててもらい、仕上がり具合もよかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

丁寧

最近、行きはじめました。友達からの紹介で行きました。アットホームな雰囲気で居心地がよかったです。スタッフさんも感じがよかったです。カットも時間をかけて、丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。また行かせてもらいたいと思います。

おしゃれ

外から見たお店の外観もおしゃれで、店内もやっぱりおしゃれでした。
前から気になっていたので、インターネットで調べて行きました。
口コミもよかったので、カットもお任せでお願いしました。
仕上がりも雰囲気があって、良い感じです。

念願叶いました!

ずっと行きたいと思っていたけど、オシャレすぎて行く勇気が出ず…
でもどうしても行きたくて、勇気を出して行ってみました‼︎

どこへ行ってもパーマを断られたり、かけてもかからなかった私ですが、
パーマかけれる!!と言われ本当に視野が広がってすごく嬉しかったです(^^)
もう諦めていたし、いつもワンパターンな私でしたが、色んな提案にワクワクしたし、次にどんな風にしようか、してもらえるのか、今からもう楽しみです(^^)

そして子連れなのでもう何ヶ月もカットもカラーも行けなかったけど、キッズスペースやアットホームな雰囲気に子供もグズらず、むしろかなり遊んでもらい楽しんでいました(^^)
本当にありがとうございました!!

TAFhairからの返信

クチコミ頂いてたのに返信が遅くなってしまいまして
失礼いたしました!
そんな風に思っていただけてとっても嬉しいです!
長いお付き合いができますように、これからも宜しくお願い致します♪
お子様連れ大歓迎です★子供がネックで美容院に行けないのツラいですもんね。。

きれいでおしゃれな空間☆

カナート洛北の南にあるので、電車よりはバスの方が交通がいいのかな。駐車場もあるので、車でも行けます!
店内は明るくて、外からも中が見えるので入りやすい感じで、かわいくて愛想のあるお姉さんと、見た目は恐そうやけど、おもしろいお兄さんが迎えてくれます。
髪型も毎回納得です。

TAFhairからの返信

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
見た目は恐そうでおもしろいお兄さん!!間違いないコメントに
ぷぷっとなりました♫笑
これからも進化して行きますので、
よろしくお願いいたします!

これぞ探し求めていたヘアサロン

本当に居心地の良いヘアサロン!
センス抜群でトークも最高〜(^^)
月に一度はTAFhairで癒されてます。

とにかくお客様のことを第一に考えたお店です。
是非一度行ってみてください。
リピーターになること間違いなし‼

TAFhairからの返信

遅ばせながら嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
探し求めていたサロンになれて嬉しいです♫
これからもお客様第一主義、進化して行きますね!

満点です⭐

入りやすくオシャレ!!雰囲気がとても良く店員さんも話しやすく面白い店員さんです!!ショートカットで切ってもらっていますがバッチリかっこ良くカットしてもらえます!!バイクでも車でも行けるので行きやすいです!!絶対おすすめー!!

TAFhairからの返信

遅ばせながら嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
これからもお客様に似合うショート×流行に合わせて
ご提案できるように日々勉強します。

とにかくいいお店です(((o(*゚▽゚*)o)))

とにかくお店の雰囲気がすごくいい!内装がとても素敵で、オシャレでありながら居心地いい感じが大好きです(*^^*)かんぢさんもめぐさんもお話が面白いので、カットの間の時間がすっごく楽しいです*\(^o^)/*

TAFhairからの返信

遅ばせながら嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
これからも更に良くなるように精進して行きますので
よろしくお願いいたします★

おまっとさん

9月のOPENから日がたってしまいましたが、やっと行ってきました。
インテリア、サービス、技術、2人の店主のこだわりがいっぱいつまったお店です。
星の4.5!!あとの0.5はまだまだこれからの「伸びしろ」として置いときます。

キッズスペースも完備で子連れのママにもやさしい美容院です。

TAFhairからの返信

遅ばせながら、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
SHIMAさんにはいつも支えていただいて、本当に感謝です!
伸びしろ、頑張って日々精進していきます!

抜群のセンスと顧客へのホスピタリティが日常にある素敵なお店

もうタイトル通りです!
オーナー夫婦揃って、顧客への愛を感じます。
1人1人にあったスタイルを追求する姿は若いながらずっと尊敬しています!

10代からずっとお世話になってるし、これからもよろしくお願いしますヽ(^ω^)ノ

皆様も是非足を運んでくださいね!

TAFhairからの返信

アネモネ様、遅ばせながら嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♫
なんだかんだ長くて濃いお付き合い、
後世までしっかり髪の毛でまかされます!笑
これからもよろしくお願いします☆

センスと癒しの城

カッコ可愛くなりたいならここ!!
スタイルに迷ったら、安心して「おまかせで!」と丸投げしてオッケー!
どんなことも受け止めて形にしてくれるセンスと技術と癒しの詰まったサロンです!
パーマどんだけかかりにくいの!って髪の毛も、毎回納得の仕上がり(*^^*)
京都から遠く離れた地方に住んでいながらも、他のサロンには浮気できません。長期休みに帰省したら、その足で即TAFhairへ!
ご夫婦のオシャレな雰囲気と、人生相談もできちゃう懐の大きさも、このサロンのミソ♡

TAFhairからの返信

AAAちゃん嬉し過ぎる口コミの投稿ありがとうございました!
これからも家族ぐるみでのご来店楽しみにしてます♫ 息子たちも含めて色んな髪型しようねー★

きもちいい

ヤバいヤバいヤバい!
ヘッドスパめちゃめちゃきもちいいです!
もー頭がスカーッとしました(⌒▽⌒)
外出ると涼しくなんか森林浴にきた気分に。
カットもすごい上手でハマりました!
一度いっみてはどーでしょう^o^

TAFhairからの返信

大和様、口コミ投稿1番乗りありがとうございました。
ヘッドスパ、喜んでいただけて良かったです☆
また疲れた身体スッキリしにいらしてくださいね♫

京都府京都市左京区高野西開町26

京都バス「蓼倉橋」から徒歩3分、カナート洛北から徒歩5分

• 蓼倉橋から160m (徒歩2分)

ウエーブ

• 元田中駅から徒歩43分 (3.4km)

美容室のような床屋さん

ペンギン・ヘアファッション 白川店

• 元田中駅から徒歩10分 (770m)