ルクオーレセイコツイン・ハリキュウイン

るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院

抜けてないですか?

ここに来れば全ての健康美容にオールマイティーにアプローチしている整骨院・はりきゅう院さんだと思いました。

審美歯・整体・脱毛・痩身などなど、
来店時に目に入ってくるだけでも気になってしまうメニューが豊富さです。

またアクセスのしやすい立地と予約がとりやすい仕組みが健康美容は継続が大事なのでとてもよいと思いました^ ^

るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!るくおーれでは患者様の「あったらいいな」を取り入れ、責任と実績でお迎えしています。是非継続のご利用で今よりももっと、ずっとのご要望にお応えしていきます。またのご来院をお待ちしています!

行ってきました。

整骨院でありながら脱毛に行ってきました。
コロナウィルスで大変な時でしたが、予約どうり施術していただきました。
非常に丁寧な対応をしていただき良かったです。
あとは、脱毛の効果がどのくらいなのかみていきたいです、

初めてのNPL脱毛は、今までと違いました。効果ありそうです。

今までいろんな脱毛を試してきましたが、短時間で済み、痛みもまったくなくてあっという間に終わりました。施術担当者もご自身の体験も含めて、分かりやすく、非常に良かったです。
効果はこれからですが、理論的に理にかなっているので、これから楽しみです。

丁寧な対応をしてくれます。

交通事故の治療で通っています。
初めての交通事故ということもあり、
不安な部分もありましたが、
皆さん丁寧で親切に対応をしてくれるので
とても安心です。
また、時間も融通が利きやすく
通いやすい院となっています。

次が楽しみです!

以前から気になっていたホワイトニングに伺いました!高くて痛くて面倒なイメージでしたが、痛みも全くなくて、とても簡単!しかもお手頃価格で助かります(^^)
初回だけで3トーン上がり、2回目で更に2トーン上がりました♪♪
鏡を見るのが楽しみで歯の表面もツルツル!
来週もまたお伺いするのが楽しみです(*^^*)
ホワイトニング以外にもハーバルピールも気になるので機会があれば試してみたいです!

大満足

カラダ全体がだるく、坐骨神経痛などもあるのでお世話になっています。一回施術してもらうだけでとても楽になります。自分の身体が測れ、部位別の筋肉量が目に見えてわかるのもとても良いです!適切な数値へいけるよう頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします。

はじめて来ました(眼精疲労)

普段、パソコン業務で目の酷使が多く、ついに耐えかねて行きました。会社から近い場所にあってラッキーでした。頭と首を中心にやってもらい、帰りには目周り全体がスッキリし、首もだいぶ楽になりました。また利用したいと思います。

るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院からの返信

ご利用いただきありがとうございます。パソコンを使うお仕事で眼精疲労が続いていらしたようでお辛かったと存じます。首や肩、腰も今後メンテナンスとして定期的にお越しいただくよう、簡単な体操とインナーマッスルトレーニングのアドバイスをさせていただきました。年末に向け日々お忙しいと思いますがお力になれれば幸いです。

長年腰痛がひどく持病のようにな...

長年腰痛がひどく持病のようになってしまっていて諦めていましたが、縁があり治療していただきました。今では腰痛が全くなくなりました。その他にも肩や首も面倒見ていただいていて通っています。適切な運動や習慣も教えていただき大変助かってます。

るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院からの返信

ご利用いただきありがとうございます。日々お仕事で腰や首・肩にいたみをお持ちでいらっしゃるとの事でしたので、施術プラスお家ケアを個人に合わせた無理のないアドバイスをさせていただいています。カラダコンサルティングのるくおーれを今後もよろしくお願い致します。お仕事のご成功お祈りしています!

感謝!!感謝です!!!

以前の交通事故でいためた左手首、ずっといたみが取れず悩んでおりました。
そこて、知り合いからこちらの院をを教えていただきました!!

針治療はちょっと痛そうでかなり怖かったのですが、本気で治したかったから、おもいきってうけてみました!!

今ではかなり痛みが和らいで、本当にうけてよかったです!!

針治療、本当によかった!!!

るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院からの返信

左手首に鍼は怖かったと存じます。でもその思い切りが功を奏していたみが和らいで良かったです。るくおーれでは、いたみの原因を把握して最適なケア方針をお話してから施術を行っています。無理なお勧めはしていません!安心して色々ご不安な事などお話下さい。お仕事がスムーズにいきますようにお祈りしています。ご利用ありがとうございます。

至福の時

仕事がら立ち仕事で不調な時が多かったのですが、怪我した時からお世話になっております、立ってることもままならなかったのですが今はいい状態で生活してます、スタッフの笑顔にも癒やされ、感謝!感謝!です、院に行けない時はやはりあまり良くないですよね、これからもよろしくお願いします。

るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。保険プラス鍼をご利用いただいています。会員制度もご利用いただいていて、お得にケアしていただいています。ぎっくり腰の予防に運動なども行っていただいていますのでメンテナンスとしてこれからもご利用いただければと存じます。

女性にとくにおすすめ。健康〜美容まで。

腰痛で利用しました。ボキボキの痛い施術ではなく、電気の機械でした。機械は人生初だったので効くのかな?と少し心配でしたが施術後はすっきりでした。その後雑談の中で美容目的で酵素を購入しました。オーナーさんはじめスタッフの方が女性で、とにかく女性のため!というのが伝わる店内の雰囲気&施術内容と対応でした。美容に関しても、今まで無頓着で今更何から始めていいかも分からない30代私にも良いものをチョイスしてもらい大変満足です。
仕事しながら育児をしている私が仕事の休憩時間に寄って、健康と美容のメンテを一度で済ませられるのがありがたいです!

るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院からの返信

ご多忙の中お立ち寄りいただきありがとうございます。お仕事にお子様にお忙しい中女子力もUP。大変ですが、お忙しい女性の味方です!お子様やご家族勿論ご自身のご健康も全力で応援します。お困りのことやお悩みなど是非ご相談下さい。いつも元気なゲスト様をお支え致します!

お試し。

腰が辛かったので骨格矯正のお試ししてみました。
以前ボキボキされて怖かったのですが、寝てるだけだから楽でした。思わずねむってしまいそうでした。定期的に通う方がいいみたいなので回数券買いました。帰りは腰が楽でした。

るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院からの返信

ご利用ありがとうございます。リラックスしていただけて何よりです。るくおーれでは「痛い、辛い、怖い」を極力取り除いたご利用いただく方に「優しい、きもちいい、楽」な施術を心掛けています。リラックスしていただける空間を常にご用意して、ココロもカラダも調子いい、を目指します。今後もよろしくお願い致します。

いい!

とてもいい!
いろいろな機械があり、その中でも凄いのが筋肉量、ミネラルなどが足りてるかなどわかる機械がすごいなと思いました!
電機もいくつかあるのでとてもいいです!
電機をやると痛みがある所はとても和らぐので楽になります!
また行きたいです。
是非皆様も行った方がいいですよ!

るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院からの返信

ご利用いただきありがとうございます。施術後痛みが軽減していてよかったです。今ある痛みは勿論のこと、以前からある隠れている痛みにも対応できる人間工学に基づいた最新の電療機器を取り揃えています。まだお試しいただいていない皆様は是非一度ご利用下さい。

調子が悪く、どうしようも無かっ...

調子が悪く、どうしようも無かったので、近所だったこともあって、思い切って入ってみました。思い切って入ったかいのあるお店でした。入った感じとしては、雰囲気がすごく良く、外から見る印象とまた違ったところが良いとも言えます。

るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院からの返信

ありがとうございます。その後調子はいかがでしょうか。お仕事お忙しいと存じますが定期的にお越しいただき、コンディションをベストにキープしていただければと存じます。

通いやすい整骨院です♪

腰痛が酷かったので、友人に紹介されて通院しています。
全て女性のスタッフさんなので、女性の方も通いやすい整骨院だと思います。
inbodyなどの様々な器具が揃っているので、いろんなサポートをしてくれます!

るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院からの返信

腰痛がひどくて大変でしたね。座って行う業務のため下半身の強化も同時にお勧めしました。InBodyは毎月のお体の状態が把握できるので定期的に計るとよいと思います。腰痛予防のアドバイスも行いますので施術計画通り通院いただくようにお勧めします。

肩こり

肩こりがひどく吐き気もするので学校帰りに行きました。骨格のズレをなおすベットが気持ち良かったです。1週間に2回かよっていますが、体がだいぶよくなりました。行くと色々体調面のアドバイスしてくれて気持ちも楽になります。女の先生だからなんか和みます。就活もあと少しなので姿勢がよくなり面接頑張ります。

るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院からの返信

就活中にお立ち寄りいただきありがとうございました。学校が近いとのことで定期的に通院いただき姿勢もだんだんと良くなってきていて、背骨の大切さを実感いただいていると存じます。
第一印象では最初の1分で決まります。立ち姿、お辞儀の仕方、座り方、受け答え時の姿勢など私達に出来るアドバイスや施術で第一志望、応援しています。

腱鞘炎で行きました。

仕事で腱鞘炎をやってしまい、休みの日に行きました。

何回か、治療してもらい痛みが無くなりました。今ではまったく、痛みはなくとても、良かったです。先生も女性なので、とても安心して出来ました。

腱鞘炎の他に外反母趾が痛かったので、サポーターを買いました。値段もリーズナブルで
とても良いサポーターなので毎日着けてます

今度は腰痛でお伺いしたいなと思います。

るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院からの返信

Ta7様 お仕事での腱鞘炎はとても辛かったと存じます。炎症を抱えながらもお仕事を続けなければならないとの事で通っていただきました。頚や肩からも影響があり痛みのケアと同時に筋力のアドバイスや体重のかけ方などもお話しし、痛みが消失した現在もケアでお通いいただいています。痛みの出にくいカラダをキープしながらお仕事やプライベートも充実していただきたいと存じます。

とても助かりました。

寝違いをしてしまい、会社近くの整骨院を探して電話予約をし帰りに行きました。

他にも数名お客さんがいましたが、電話をしたからかスムーズに対応していただきました。

左に向けなかった首が施術後には向ける様に!!
この後の指導もしっかりして下さり、次の予約もとって帰りました。
会社帰りで行きやすいのと
女性だけの先生だったのですごく安心できました。メニューもたくさんあったので足のリフレも追加してやってみようかと思います!

るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院からの返信

ywrbp174様 PC業務で寝違えお辛かったと存じます。最初は横になるのも大変でしたが無理のない態勢で行い、痛みはかなり楽になられた様でした。痛みをどんどん楽にして今後は痛みの出にくいカラダにしていくことも重要です。リフレやフットケアも是非お試し下さい。

ぎっくり腰で行きました。

外観がお洒落なので整骨院なのかな、と最初は入る時にドキドキでした。入るとアロマが香り落ち着いた雰囲気でした。女性2人が優しい感じで受付してくれました。少し年上の先生が色々聞いてくれて筋肉の検査をしたり骨密度測ったりして検査結果の説明がわかりやすかった。鍼もやって帰りは楽になりました。治療中も常に気にしてくれて不安にならないように気配りしてくれてました。カードも使えて◎女性の先生だけって珍しいし安心でした。

るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院からの返信

heat53様 ご利用いただきありがとうございました。ぎっくり腰で歩くのもやっとの状態でお越しいただきご不安だったと思います。検査結果をご説明したところどうして腰に負担がかかったのかご理解いただけたと存じます。また施術の計画通りに通院いただき早期回復を目指します。日々お仕事でお体を酷使していらっしゃると伺いましたが回復後は痛みの出にくいカラダを目指していきましょう。

東京都千代田区神田神保町3-2-9塚本ビル1階

メニューが豊富。交通事故に実績!神保町・九段下から徒歩3分近い!4路線利用でアクセス便利。

• 専修大学法科大学院前から96m (徒歩2分)

こころ整骨院 神保町院

• 九段下駅から徒歩8分 (570m)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 九段下駅から徒歩7分 (540m)

半蔵門駅3a出口から徒歩1分!

ゆめ整骨院・鍼灸院 麹町院

• 九段下駅から徒歩19分 (1.5km)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

• 九段下駅から徒歩30分 (2.4km)