ヤワラギセイタイイン/ピュアスリム

やわらぎ整体院/ぴゅあスリム

感謝、感謝です!

第二子妊娠前からお世話になっています。妊娠中、そして出産後の現在も私が元気でいられるのは先生のお陰です。出産後も子どもを連れて施術していただけるのは本当に有難いです。託児をして下さる女性スタッフの方も優しい方で安心してお願いできます。オムツ替えも授乳も快くさせて下さる上、汚れたオムツは持ち帰りではなく捨ててくださるのです。小さなことと思われる方もいるかも知れませんが、どんなに有難いことか、子育て中のお母さんなら皆さん思うはずです。
またとても話し易い先生で、施術中にする子育てや夫婦の話も私の癒しになっています。
そして何より整体の腕が一流です!疲れた身体が、(決して大袈裟ではなく)生き返ります!
迷われている方がいらっしゃったら是非一度先生の施術を受けて欲しいです^ ^

やわらぎ整体院/ぴゅあスリムからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
子育ては体力勝負です。体や心の疲れはほおっておくとどんどん溜まる一方です。
楽しく子育てするためにも、リフレッシュ!!
家事に育児に頑張ってるお母さんにご褒美あげてもいいんじゃないでしょうか。
お母さんが楽しい気持ちでいると、こどもさんもご機嫌です。
疲れる前にまたお越しください。

私の駆け込み寺です

最初はもう限界の状態でよく駆け込んでいたのですが、今では自分への御褒美に利用させてもらっています。
お話好きな先生の魔法の手にかかればつらい頭痛や腰痛もピタリと治ります。
これからも利用したいお店ナンバーワンです。

やわらぎ整体院/ぴゅあスリムからの返信

いつもご利用ありがとうございます。これからもご期待に添えるように頑張りまので私の話に付き合ってください。
1月焼いも焼いてまっています。

僕の救急病院!!!

いつも、眠れなくなるほどの疲れが溜まってから予約を取る僕ですが施術をしてもらった日はグッスリ眠れ、次の日には元気に仕事に専念できます。
僕にとっては救急病院より「やわらぎ」です。
丁寧な施術とアドバイスを信頼して通っています。

やわらぎ整体院/ぴゅあスリムからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。今回も眠れましたか?あまり疲れを溜めすぎないようにしてください。

定期的に通ってます

初めて行った時、先生から「フェイスラインから首にかけてでている吹出物は、何回か通ったらでなくなるよ」と言われて、えっ整体で?と半信半疑でしたが、何回か通い首の歪みが改善されてくると、でなくなったのです。身体の歪みを整えてもらって、長年の悩みも解消されて、それから数年身体の疲れがたまらないように、定期的に通ってます。

やわらぎ整体院/ぴゅあスリムからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。今年ではなく来年お越しいただけることをお待ちしています。

スッキリ!!

出産後育児におわれ、肩も腰も背中もパンパンな時、赤ちゃんを見てもらえるので、安心して受けられます。
バキバキ系ですが、終わった後は体がスッキリして、母乳もよくでるようになります。
育児疲れの時に体も心もスッキリできるのでとてもいいリフレッシュになります。
悪いところを見つけて的確に治してもらえるので、あ〜体が痛いと思うとお願いしています。

やわらぎ整体院/ぴゅあスリムからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。お仕事も復帰されるとのこと。育児に家事に仕事に大変だと思いますが元気に頑張れるようお手伝いさせていただきます。お仕事復帰までの一週間有意義に過ごしてください。

おまかせしています。

整体には行ったことがなかったのですが、通っていた友人が整体に行った後はとても元気になっていたので一度行ってみようかと思い紹介してもらいました。
会話や施術で自分では自覚していなかった体の状態を教えてもらってびっくりしました。
なんで分かるのって感じです。施術後は体が軽くなり、それまで重い体で生活していたんだなと気がつきました。
ポキポキ系も最初は怖かったのですが、今ではすっきり!安心しています。
定期的にメンテナンスをして疲れをためないようにしたら元気に頑張れます。

やわらぎ整体院/ぴゅあスリムからの返信

いつもご利用いただいてありがとうございます。健康維持に整体を利用していただくととてもうれしいです。

うそみたいに…

3人目を産んでどこかで骨盤整体したいなー。とネットで探したのが1年以上前。赤ちゃん連れだし初めての所は不安でしたが、ネットのお客さんの感想を見て安心し、アクセス動画を見て「絶対面白い先生なんだろーな」と決断!!知らない人にはあまり寄っていかなかった息子が最初から遊んでる!眠くなればエルゴで寝かせてくれたことも!施術してるすぐそばで見てくれるので親子で安心です。
コースの途中からみるみる体型がかわり周りからも「姿勢がキレイになったね」と褒められるよぅに。パンツのサイズも2サイズダウン。ビックリしました。バキバキ系が苦手だったあたしが今は快感に(笑)
コースが終わってからも月1で行ってたけど途中、息子がママママの時期にさしかかりこれは今はダメかなー。と諦め数ヶ月あきました。でも月1のメンテナンスを怠ったら体のあちこちに疲れがたまり不調が続くので思いきって先生に予約の電話。
やはりイイ!体がシャキッと!姿勢も違う!
そして心配していた息子はずーっといい子で遊んでました(笑)
やはりメンテナンスは大事だなと実感しました。
なにをしても痩せないという方、冷え性な方、子供がいるから整体に行きたくてもいけないという方、ぜひ1度電話してみてください。優しくユーモアたっぷりの先生が待っています!

やわらぎ整体院/ぴゅあスリムからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。元気で過ごせるお手伝いができてよかったです。これからもおしゃべりに付き合って下さい。

軽いぎっくり腰 治りました

子供を連れていける整体院はなかなかありません。こちらは子供を連れていけるのでいつも利用させて頂いています。
今回は10日くらい、腰が痛くてあまり眠れない状態でした。施術していただいてからは、体が自由に動かせるようになり、子供を抱っこするのもラクラクです。痛みで眠れなかった日々から解放していただき感謝しています。

やわらぎ整体院/ぴゅあスリムからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。お役に立つことができてよかったです。元気になられて帰られる様子はこちらもとてもうれしいです。

頑張れる体になる!!

1ヶ月に一度はお世話になってます。子育てに仕事に家事に。。。疲れはたまる一方。そんな私の強い味方はやわらぎ先生。おかげで頑張れる体になっている私です。
先生の確かな技術、そして、火曜午後限定のタイ式マッサージの先生も最高なのです!

半年ほど行かない時があり、ボロボロへとへとになりました。
この時思いました。ケアは大切。

ということで、頑張っているみなさん。ケアして下さいね。\(^o^)/
そして、やわらぎ先生方、いつもありがとう!

やわらぎ整体院/ぴゅあスリムからの返信

こちらこそいつもありがとうございます。ご期待にそえるようこれからも頑張ります。

からだスッキリ☆

産後1ヶ月からお世話になっています。1ヶ月の子供を見ていただけるのも本当ありがたいです。施術中も近くで子供の様子が見れるし、ご機嫌ナナメの時は授乳もできます。
頑張るママさんの味方。そんなお店です‼︎‼︎
施術が終わったらあーースッキリ‼︎‼︎
また育児頑張ろーってなります。
月1これからもお世話になりたいと思います‼︎‼︎

やわらぎ整体院/ぴゅあスリムからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。疲れをリセットして、楽しく育児ができる元気を充電するお手伝いができるようこれからも頑張ります。

毎月欠かせません

もう何年もお世話になっています。
月に一度、仕事で溜まった疲れが解消します。
産後もお世話になっており、体型もすぐに元通りになりました。
駅近、駐車場もあるのでアクセスもいいです。
満足度からみて、価格は妥当かと思います。

やわらぎ整体院/ぴゅあスリムからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。お母さんが疲れを溜めず元気でいると子供さんも喜びますね。

いつもありがとうございます✩

いつも利用させてもらってます!
ずっと自分に合う整体が見つからず、色々な所を転々としていました。
こちらのお店も、家から近くて通い易そうだったのと、お店に行くまでの道筋を動画でupしてたので、こんなお店初めてだなと思い伺ったのがキッカケです。
行ってみると、自分の悪い所をピンポイントで指摘され施術してもらい、とっても楽になりました。今ではこのお店の虜です。
身体のメンテナンスだと思って通っています。
予約出来るので待ち時間も無いですし、次の予約の方と少しかぶってしまっても、先生のはからいで顔を合わす事はありません。お店に来られた方を対象に、楽しい企画もあったりしますし、通っていると楽しい事もあります♪
料金についてもきちんと説明してくれます。
先生も気さくな方で、毎回お話するのも楽しみです。身体も心もメンテナンスしてもらって、元気満タンです(笑)
これからもお願いします。

やわらぎ整体院/ぴゅあスリムからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。おしゃべりの私にいつも付き合っていただきありがとうございます。これからもまだまだしゃべります。うるさかったら止めてください(笑)。

しっかり痩せれて健康になれます

通い始めて三年になります。
毎月一回お世話になってますが、ズボンは9号→5号、上衣も9号→7号にサイズダウンしました。
食事制限もなく、通って整体で骨盤を元の位置に戻してもらうだけです、説明もしっかりしてくださります。
ここの先生は首もしっかり施術できる先生です!
健康を保つためずっと通いたい整体院です。

やわらぎ整体院/ぴゅあスリムからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。今回は体調の崩れはなくベストな状態だったと思います。これからも維持していきましょう。

大変お世話になっております

月に一回は通うようになって数年経ちます。
体調を崩しやすいのですが、先生に施術をしてもらうと驚くほど楽になります。
定期的に通っているので、今回は前回よりも背中が凝っているとか、調子がよさそうだとか、身体をじっくり見て施術をしてくださるので、とても信頼しております。
また、下半身がムチムチしていたのですが、ゆがみとむくみが原因とのことで、美容整体で施術していただくと効果が目に見えて嬉しかったです。
これからも通わせていただきます。
いつもありがとうございます。

やわらぎ整体院/ぴゅあスリムからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。しっかり食事は摂ってください。来月もまた元気なお顔をみせてください。

定期的に体のメンテナンスをお願...

定期的に体のメンテナンスをお願いしています。体が楽になるのと同時に、気分的にもリフレッシュできます。特に今回は久しぶりということもあり、全身ガチガチだったのでかなり楽になりました。バキバキ系が好みの方にはおすすめです。

やわらぎ整体院/ぴゅあスリムからの返信

いつもご利用ありがとうございます。今回は久しぶりということで少しでもお役に立てば幸いです。

楽になりました。

今日は、首から肩にかけての痛み、股関節から腿にかけての痛みで、整体してもらいました。
首を曲げたときのツッパリ感もなくなり、足も楽に動くようになり、とても楽になりました。
最後に、どこに違和感や痛みが残っているかを聞いてくれて、それに合わせて調整してくれるのは、ありがたいです。
また、寄らせていただきます。

やわらぎ整体院/ぴゅあスリムからの返信

いつもご来院いただきましてありがとうございます。お役に立ててよかったです。定期的にメンテナンスさせていただいているとその時のお体の具合からどこに負担がかかっているかなどよく分かるようになります。またメンテナンスに来て下さい。

愛媛県松山市衣山2丁目4-47早瀬ビル1F

伊予鉄高浜線衣山駅から徒歩1分 伊予鉄衣山駅前バス停目の前

• 衣山駅前から23m (徒歩1分)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 衣山駅から徒歩35分 (2.8km)

女性専用個室整体院キュット

• 衣山駅から徒歩37分 (2.9km)

【松山市で人気】鍼灸治療×トレーニングで健康&美をお手伝い

松山アルク鍼灸院・パーソナルジム

• 衣山駅から徒歩72分 (5.7km)

皆様の喜びが一番!変化が分かる・実感出来るをモットーに!

さつき整骨院

• 衣山駅から徒歩63分 (5km)