シミンダイガクパソコンキョウシツ モバラコウ

市民大学パソコン教室 茂原校

楽しく学べます

とてもわかりやすく、優しく説明していただけるので、初心者や年配者には不安や心配なく学べる教室です。
休憩時間には、お茶やお菓子をいただきながら楽しく談笑しています。
バスツアー、忘年会、食事会とみんな仲良しの教室です。一緒に学びませんか⁉️

市民大学パソコン教室

いつも笑顔で、楽しいです。今日も笑いと、お話しで、出来ました。頑張って、マスターしました。
同じ質問していても、気にしなくて大丈夫。
お茶お時間も楽しいよ。ついつい長くお茶していまうけど、また次回、頑張ろう。
時々は人生相談の場所だから、ここで、話終えてスッキリしてこともあるし、とにかく、一度、来てみて下さい。仲間になりましょう

とても楽しいです!

現在こちらの教室に通っております。
授業の内容は、個人でテキストを読みながら進め、分からない所はインストラクターの方に随時聞けるので、自分のペースで着実に進めていける現状です。
また教室の雰囲気が大変良く、授業以外でもイベントの企画があり、生徒さんの同士の交流が図られており、とても楽しく有意義な時間を過ごしております。
これからパソコンを習いたいという方は是非オススメします(o^^o)!!!

とんなところかな?

外から見ると、楽しそうにパソコンを習っている笑顔の看板があって、どんなところだろうと興味があります。
『同じことを100回聞かれても笑顔でお答えします‼』と書いてありました。
習ってて分からないこと100回も質問できるなら、安心ですね( 〃▽〃)

市民大学パソコン教室 茂原校
市民大学パソコン教室 茂原校からの返信

口コミありがとうございます。当教室はパソコンを楽しみながら自分のペースで学べる教室です。もちろん「同じことを100回聞かれても笑顔でお答えします」!ご興味がありましたら、教室へお越しくださいませ。詳しくご説明させていただきます。

千葉県茂原市茂原1575

茂原駅東口より徒歩16分、茂原警察署通り沿い、ドン・キホーテ茂原店さん前

• 警察署前から190m (徒歩3分)

★PC・スマホ・タブレット教室★全国に100教室展開中!

パソコン市民講座 茂原駅前教室

• 茂原駅から徒歩2分 (110m)