ナイレプリントセンモンテン チャージ

名入れプリント専門店 チャージ

顔が小さくなり体が楽になります

毎回、美肌と鍼灸と整体のクレオパトラコース(勝手に名付けてます。本当にクレオパトラになれるかも)をお願いしています。美肌施術後はお肌に手が吸い付き、目ヂカラがアップします。体も軽くなり体重が減ったのでは?と勘違いしてしまいます。広尾駅から近く通いやすく、帰りはスイーツを食べて帰ります。本当は毎週通いたいです。

素敵な仕上がり!

特別な友人とお揃いでシャツを作ろうということでこちらのお店を発見したのでお願いしました。
まずは想像以上の仕上がりで大満足できました!!
店員さんに相談しながら、細かいところまで意見を聞いてくださり、
唯一無二のシャツができて感動です。
驚いたのが、シャツの他にも玄関マットやポスティングのためのチラシ作成だったりと
多岐にわたるサービスがあることです!
皆さんも自分の用途でできることもあると思うので、是非こちらで試してみてください♪
おしゃれで素敵なものができると思います(^^♪

■贈り物に♪。.:*・゜

友達への誕生日プレゼントでTシャツを作ってあげようと言う事でチャージさんで作ってもらう事にしました!とても低価格でオリジナル且つ世界で一つだけの贈り物を作る事が出来て大変満足ですσ(≧ω≦*)次は個人的にバスタオル作ります(笑)

デザインセンス抜群👍

玄関マットをつくっていただきました。
北欧風の三角屋根のお家に店名を配置!
タペストリーとコースター、世界に一つだけのオリジナル製品ってワクワク感ハンパないですね!デザインを一緒に考えるも、プロの発案はお見事でした。

想像以上の仕上がりでした。

整体サロンをオープンするにあたって開業セット(チラシ・メニュー表などなど)をお願いしました。ご来店していただいたお客様にも大変好評いただいてます。

いくつかの業者さんに問い合わせましたが、チャージさんが一番気持ちのある対応をしてくれたので、チャージさんにお願いしたところ、本当にチャージさんにお願いして良かったです。
応援してくれる気持ちが、言葉だけでなく様々な面で感動させてくれました。
本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

とっても良いデザインにしてもらえたので、第2段のチラシも現在作成してもらっている真っ最中です。何かデザイン作成する際はチャージさんで決まりです!!

東京都杉並区高円寺南4-21-2スノーポート山崎1F

JR高円寺駅から徒歩5分

• 高円寺南四丁目から140m (徒歩2分)

大日女は年間鑑定時間4,000時間を超える人気鑑定師。お客様の願いを叶える為100%の愛で寄り添う

開運 占いサロン・アネラ龍穴堂

• 高円寺駅から徒歩20分 (1.6km)

[高額買取に自信アリ]地域最多!豊富な買取品目|出張買取・宅配買取にも対応

買取Re:collection

• 高円寺駅から徒歩10分 (800m)

母の日欲しいものはなに? NEW

母の日欲しいものはなに?の写真

4/20.21は親子でソラマチGO

4/20.21は親子でソラマチGOの写真

開運 占いサロン・アネラ龍穴堂

• 高円寺駅から徒歩20分 (1.6km)

買取Re:collection

• 高円寺駅から徒歩10分 (800m)