ヘアクリエイション ジェイアンドビー ツルガシマテン

今っぽいヘアスタイル

モノトーンな感じの店内が大人っぽいですね。
カットとパーマでお世話になりました。
イメージどうりの今っぽいヘアスタイルになって、満足のいく仕上がりでした!
お話を聞いていただいて、自分のイメージを再現してもらって良かったです。

hair creation J&B 鶴ヶ島店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
その後、髪の状態はいかがでしょうか?

また何か気になること等ありましたら、気軽にご相談下さい。
これからも喜んでいただけるよう精進致します。

感動✨

女性ばかりの美容室しか経験がなかったので、男性的だけのクールなお店で緊張しましたが、ある人の強い薦めがありお店に行けたこと!本当に感謝です。乾かし方からセットまで詳しく教えてくださいますし、何よりカットにここまで真剣に向き合う美容師さんは初めてです。その時だけではなく自宅に戻っても困らないように考えカットしてくださる姿に感動しました。人としてもとても魅力的な方で生き方がかっこいいなと思いました。私だけではなく次の日に中学一年の息子もお願いしたのですが、帰りの車の中で『ママ、あの人すごくない?上手だね』と言ってました。初めは慣れ親しんだ美容室変えるのやだ!と言ってた息子もまた行きたいと言っておりましたので次回もまた予約させて頂きます。今後もよろしくお願いします。

こばとん様
この度は、とても感動的なお言葉をいただき大変恐縮しております。
心より感謝申し上げます。
こばとん様の温かいお言葉に恥じないよう
より一層の技術とサービスの向上に精進してまいりますので、
どうぞ今後とも末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

こばとん様に出会えたこと神様に感謝いたします。

15年ぶりのボブ☆勇気を出してよかった☆

素敵なヘアスタイルの知人から、紹介してもらって今日で3回目です(o^^o)
今日はロングから、15年ぶりくらいのボブにしました(≧∇≦)
担当していただいてる栗さん☆☆今日もとても丁寧に細やかにカットしてくれましたあ(о´∀`о)
自分は、短いヘアスタイルは似合わないって思っていたけど、、私に似合うようにカットしてくれたんですよおおお(*≧∀≦*)
どうもありがとうございます(≧∇≦)☆
栗さんに、お願いしてよかったあ(o^^o)

今は、カラーリング中で終わってないのに、嬉しくてフェイントで口コミ書いちゃいました(o^^o)

とても丁寧に、じっくりとカットしてくださるので、お時間に余裕のある時に、是非オススメです(o^^o)

rinchami様
この度は、15年ぶりの勇気を当店にあずけていただきほんとにありがとうございます。
あらためて美容の仕事の重み、大切さを感じております。
これからも、もっともっと技術を極め精進して参ります。
rinchami様がいつも輝いていられる様にお手伝いさせて頂ければと願っております。
どうぞ末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

今回バッサリ切ったので、しばらくの間根元が浮いておさまりの悪いところも出てくると
思います。何か気になるところがございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
Bestな状態に修正させていただきます。

心温まる口コミありがとうございました。ほんとに美容師やってて良かったと幸せを感じております。

体感してみませんか🌺🌸

店長さんの栗嶋さん別名(マロンアイランド)は常に研究している方で妥協しない技術を提供して下さいます。癖でお悩みの方には特に良い感じで毎日の手入れも楽です。まるで形状記憶の様にスタイリング決まります。行く価値あり。オススメ! 店内も季節の花々が咲き乱れてますよ〜

hair creation J&B 鶴ヶ島店からの返信

yozora777様、この度はクチコミご投稿いただきましてありがとうございます。
その後のお手入れ大丈夫そうで安心いたしました。
これからもお客様の期待を超える技術とサービスを提供できるよう
精進してまいりますので、今後とも末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
秋とは思えぬような寒さを感じる日が続きます。
どうぞお体ご自愛ください。

1度おためしあれ‼‼‼

もう数十年も主婦してます。 忙しい毎日、髪はとりあえず〜短くして〜 ボリューム出して〜
なんて程度でしたが....
神様、そんな私をこちらのお店にお導き下さいましてありがとうございます🌟🌟🌟
髪を大切に扱って下さり、大切にする方法を教えて下さり......
神技ともいえるカットは、雑誌を読む暇もなく、凄っ‼ と、凝視のひとときでした。
初回割引を利用させて頂き、驚きのカット料金でしたが、正直技術料金はそうとうでしょう✂
が....なんとも良心的な価格設定は、店長さん自身が髪を愛し、カットを楽しんでいる!
そこなんでしょうね〜〜〜
是非、こちらで、貴方の髪も大切にしてもらって下さい😊😊😊

hair creation J&B 鶴ヶ島店からの返信

この度は、カットでのご来店ありがとうございました。
また、このような心温まる口コミをいただきましてとてもうれしく幸せに思います。
ハサミを入れるたびにお客様が綺麗になっていく喜び、
そしてそれをお客様に喜んでいただき・・・
毎日ほんとに楽しく仕事をさせていただき、神様に感謝しております。
お客様がもっときれいに、もっと輝けるように・・・
これからも精進してまいりたいと思います。
どうぞこれからも末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

miitan
miitan さん

犬!

昔からあるガラス張りのお店。
犬の置物2匹いて黒が基調なカッコイイ!
スタッフはスーツみたいな男性しかいないので、いつもドキドキして入れず…キャンペーンついでに行ってみました☆

カウンセリングもしっかりしていて満足!
変わりすぎるのも嫌だし、けど変わらないのも嫌。
それを叶えてくれました〜

hair creation J&B 鶴ヶ島店からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
これからもお客様の期待を超える満足をしていただけるよう精進してまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

プレミアムなストレートパーマ

長年お世話になっております
いつも丁寧なカットで満足しています
髪に少し癖があるため汗をかいたり雨の湿気で髪が広がるのが悩みの種でしたが先日お店でプレミアムなストレートパーマをかけていただいてからは艶も出て毎日綺麗にまとまってます これならもっと早くかけて貰えばとちょっと後悔してるぐらいです
雨の日も広がることなくしかも髪もサラサラで
絶対お勧めですよ(^^)b

hair creation J&B 鶴ヶ島店からの返信

この度は口コミご投稿いただきましてありがとうございます。
プレミアムなストレートパーマ気に入っていただけて良かったです。
新たに研究したメニューだったので、ちょっと結果が気になっていたのですが…
ほんと良かったです。
これからもお客様ひとりひとりのさまざまな悩みをクリアできるよう
また、お客様がもっと綺麗にもっと輝けるように
そして、お客様の笑顔のために…
惜しみなく勉強と研究を重ねていきたいと思っております。
これからもどうぞ末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ニューヨークドライカット

こちらのお店はいつも、綺麗な花が生けてあり、心地よい音楽の流れる、私にとっての癒しの空間です。
表題のニューヨークドライカットでカットして頂くようになってから、くせ毛でまとまりのなかった私の髪が自然なウェーブでキレイにまとまるようになり、とても気に入っています。
職場の人や友人にも「綺麗なウェーブね、パーマかけてるの?」とよく聞かれ、カットしてるだけだと答えると驚かれます。くせ毛の方、お勧めです。

hair creation J&B 鶴ヶ島店からの返信

お客様のお言葉にものすごいパワーをいただきました。ありがとうございます。
先日、NYDCの勉強会に行ってまいりまして・・・
カットの可能性はまだまだ無限に広がっているとつくづく感じて帰ってまいりました。
お客様の髪を自由自在に操れるように・・・
お客様がいつまでもきれいでいられるように、
そしてお客様の笑顔のために、
これからも技術と感性を磨いてまいりたいと思っております。
どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

大満足です

お友達の紹介でこちらに通い始めてから、艶もなく扱いにくかった髪がサラサラになり朝のスタイリングがとても楽になりました。毎回とても丁寧に対応してくださり、髪の毛も元気になってきました。これからも通い続けたいお店です。

hair creation J&B 鶴ヶ島店からの返信

この度は、口コミご投稿いただきましてありがとうございます。
これからも、もっともっとお客様の髪が綺麗になるように・・・
全力で勉強し、全力でサポートさせていただきたいと思っております。
今後ともどうぞ末永く、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

丁寧な

長年、ここのお店に
お世話になっています。
お店の外観や内装は
とても、落ち着いていて
店内では、季節のお花も、
綺麗に、いけてあり
いい雰囲気です。
スタッフの方も、とても
丁寧な接客をしてくれます。
私の頑固な癖っ毛も
切った後、かなり
スタイリングしやすく
仕上げてくれます。
オススメさせて
いただきます。

hair creation J&B 鶴ヶ島店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
これからもお客様のさまざまな悩みや想いにきっちり対応できるよう
精進してまいりたいと思います。
お客様の髪がずっときれいでいられるよう・・・
末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

大満足😊

もう何年もこちらでカットしてもらってます。
ヘアースタイルやカラーなど、こちらのオーダーにいつも対応して頂いて大満足です。
「いつもキレイにしてるね〜✨どこの美容院に行ってるの〜?」とよく聞かれるほど、友達や同僚からも好評です‼

hair creation J&B 鶴ヶ島店からの返信

どんな高価な栄養剤よりもパワーのでるメッセージをありがとうございます。
お客様がもっともっときれいに、もっともっと多くの方から注目されるように・・・
さりげなく振り返った時に毛先がふわっとしなやかに、流れるように揺れ動く髪・・・
そんなところにこだわって、これからもカットを極めていきたいと思っておりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

とにかく、凄いんです!

私は20代の頃にお友達に紹介され
40代になっても通いつづけてます!

とにかく、丁寧なカットですし、髪質・顔の形
も考えてカットしてくれるので、カット後の気分UP間違えなし。
一度、栗○さんのカットをお試しあれ(^^)

その他、色々な心遣いが嬉しいです!(^^)

hair creation J&B 鶴ヶ島店からの返信

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

カット気に入って下さっているようで安心いたしました。
これからもお客様の期待を超える満足をしていただけるよう精進してまいりますので、
よろしくお願い致します。

明後日、またカットの勉強に行ってまいります。
さらに腕を磨いて、次回のご来店を心よりお待ちしております。

埼玉県鶴ヶ島市松ヶ丘3丁目10−10クレインヒル第5

鶴ヶ島駅から徒歩20分/吉田新町バス停から徒歩3分/電車でお越しのお客様は、お電話をいただければ鶴ヶ島駅より送迎可。

• 吉田新町から99m (徒歩2分)

2021-2022 年末年始営業のお知らせ