レディースコガオセイタイラナン

よかったです

左右非対称なのが気になり後
少しで結婚式も控えてることもあり顔周りをすっきりさせたくてネットでしらべて行ってみました。

話も親身に聞いてくれて親切でした。
受けた後猫背ぎみだったのがまっすぐ座れたような気がしました!

一度やってみて一日で効果があったので通ってみたいとおもいました!

初めての小顔整体

小顔整体に興味があり、口コミもよかったので行ってみました。女の方限定というところでも安心して行けました!体の方も整体してもらったところ、骨盤が曲がってることを初めて知ってショックを受けたのでコツコツ通っています(笑)段々治ってきている感じがします!終わったあとはとてもスッキリするのでオススメです(^O^)

他院での小顔矯正が激痛で一週間...

他院での小顔矯正が激痛で一週間顔が腫れて大変な思いをしました。しかし、こちらの小顔矯正は眠れる程の心地よさと効果を実感!骨盤矯正も頭痛の改善、腰痛の改善等私の中ではゴットハンドです!今はポイント鍼灸と美容鍼もお世話になり、生理痛の改善も実感しています!スタッフの皆さんが女性というのも安心できます。スタッフの皆さんの人柄も癒されます。ただ、家から遠く頻繁に通えないのが残念です。

レディース小顔整体ラナンからの返信

いつも当院にお越しいただきましてありがとうございます。
また、当院の施術にもご満足していただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当院に通いつつ、ご自宅でも簡単にケアが出来るようストレッチなどもお伝えしていきますね。
これからもより多くの症状に寄り添っていきますので今後とも当院をよろしくお願いします。

(スタッフ 加藤 )

とても良かったです。

小顔矯正は初めて行ったのですが、確かに一回の施術でも効果を実感できました。体の歪みのことや歪まないようにするための普段の生活で気をつけるべきこともついても詳しく教えていただき、とても良かったです。これから通いたいと思います。

この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
当院の施術を喜んで頂き大変嬉しく思います!
長年蓄積された生活習慣が体の歪みの主な原因になります。
根本から働きかけていくことを目的としています。
今後ともよろしくお願いします。

この度は口コミをありがとうございました。

(スタッフ加藤)

スタッフさんも施術も大満足❤️

出産、育児で腰痛肩こりが酷く凄く悩んでいましたが、お陰様でスッキリ☆アクセスもよく、仕事帰りや買い物がてらによりやすく、また雰囲気やスタッフさんの人柄も女性が通いやすいお店だと思います。自然と色々話をし過ぎてしまうほど、楽しくリラックスしながら身体を楽にしてくれました。またトークから私にあった施術をやっていただけるので、はっきり原因がわからなくても安心して任せられました。フレンドリーで話しやすく体が元気でもお店に遊びにいきたくなるお店でした。

レディース小顔整体ラナンからの返信

この度は当院にご来院頂きましてありがとうございます。
また当院の雰囲気や施術を実感していただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当院は、女性専用で個室で施術を受ける事が出来ます。初めて施術を受ける方もリラックスしていただける事と思います。
お忙しいかと思いますが、ご自宅でも簡単にケアが出来るようストレッチなどもお伝えしていますね。
これからもより多くの方の症状に寄り添っていきますので今後とも当院をよろしくお願いします。

(スタッフ 加藤 )

優しいお店です!

駅から若干離れていますが、複雑な道ではないので迷ったりはありません。
初めて行った日は緊張しましたが、
施術してくださる方、受付の方、みなさん優しくて温かいお店です!
施術もすごく心地よく、何度も通いたくなるお店です。

この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
当院の雰囲気や施術の効果に満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご自宅でも簡単にケアが出来るようストレッチなどもお伝えして参りますので、お顔やお身体で何かありましたらお気軽にご相談ください。

スッキリしました

本当に足が楽になって仕事中も辛くなる事がなくてびっくりしました。
一回でとても効果があって通いたくなりました!
丁寧に教えてくれたりアドバイスをしてくれたりとても丁寧な対応をしてくれてまた行きたいと思いました。
これから通って少しでも改善が出来たら良いなと思ってます。

この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
当院の施術効果にご満足頂き、大変嬉しく思います!
長年蓄積された生活習慣によって筋肉や身体の状態が異なってしまうため、
歪みが安定するのには個人差があります。
当院では、お一人おひとりに沿ってカウンセリングで生活習慣を見直していくことで根本的な改善から働きかけていくことも目的としています。
この度は口コミをありがとうございました。

(スタッフ 加藤  )

10年来の肩こり腰痛もすっきり!痛くない気持ち良い施術です。

10年程デスクワークで、腰肩をはじめとする全身が凝り固まっていました。
先生にも驚かれるほど(笑)

ただ、私が状況を説明をす前に、「普段は右側を向いて作業をすることが多いですか?」
と聞かれ、まるで占い師のように言い当てられてしまいました。
普段右側を向いて作業をすることが多くそのせいで右に傾いているようでした。
(自分自身毎日見ているはずなのにわからなかったです・・^^;)

また、身体と小顔のコースもセットでしたが、
普段の噛み癖や歯ぎしりなど、全て見透かされていました^^;
やはりプロはすごいなあと感心。

何故そんな詳しいのか?
お話を聞くと他の整体では持っているところが少ないという
国家資格を持っているとのこと。国家も認める身体のプロといったところでしょうか。

いままでいろんなリラク、整体、小顔を受けてきましたが、

1.院内の綺麗さ(女子が好きそうなおしゃれ空間でした)
2.高い技術と知識(痛くない!ここが何よりポイントです)
3.素敵な女性スタッフさん(年代も近いので話題も弾みます)

この3つが完璧にそろった治療院は初めてでした。

あれだけ施術前バランスが悪かった身体が
施術後はバランスが整ってびっくり。
(施術前と後に検査?をしてくれるので自分で変化が分かりました^^)

日常生活でのアドバイスもいただけるので、とてもためになります。

探していた整体院が見つかった!と思っています!
これからも通わせていただきます^^☆

この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
施術の効果や、当院の施術内容、スタッフについてなどたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しています!
長年蓄積された生活習慣によって筋肉や身体の状態が異なります。
お顔やお身体でお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!
今後とも技術だけでなく、お客様一人ひとりが通いやすい院作りを行い、
日々精進して参りますので今後とも当院をよろしくお願い致します。

初めての小顔整体

前から小顔整体に興味があり、体も疲れていたので顔と骨盤矯正のセットで予約しました。施術の説明も丁寧にして下さり、とても分かりやすかったです。たったの50分間くらいのマッサージで全体的にむくみが取れて、姿勢も良くなり視力もスッキリしました。大満足です(^ー^)

この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
施術の効果だけでなく、当院の施術内容などを事細かく実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
長年蓄積された生活習慣によって筋肉や身体の状態も異なります。
今後とも日々精進して参りますので、今後とも当院を宜しくお願い致します。

(スタッフ 加藤    )

おすすめは小顔と肩こり整体で、効果がすぐに実感できます!

エレベーターが開くとすぐにスタッフの方が笑顔でお迎えしてくれます。
女性専用なので、気軽に行ける感じがとても良いです。
今回は小顔と肩こり整体で受けました。気持ちよくて、終わった後のスッキリ感がすぐ感じられるので
「あー、やっぱり来て良かった〜〜」って毎回思います。顔のラインも何にもしてなかった時と比べたらだいぶ変わりました!また行きたいです!

レディース小顔整体ラナンからの返信

当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
当院の雰囲気や施術を実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当院は、女性専用で個室で施術を受ける事が出来ます。
身体のメンテナンスを行うことによって症状の根本的な改善に努めてまいります。
これからお身体やお顔の症状に寄り添っていきたいと思いますので、今後とも当院をよろしくお願いします。

(スタッフ 加藤 )

とても楽になります!

身体がとても楽になります。全然違います。いろいろな整体にも行きましたが、ここまで変化を感じれるのもなかなか無いかなと思います。顔も変化を感じれます。スタッフの方もとても親切です。アットホームな通いやすい雰囲気です。

レディース小顔整体ラナンからの返信

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
施術の効果を高めるため、施術と共に生活習慣のアドバイスもさせて頂きたいと思います。
これからも、今以上に通いやすい院になるようスタッフ一同日々努力して参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。

この度は口コミありがとうございました。
スタッフ( 加藤 )

フェイスラインがすっきり!

顔のむくみで悩んでいたところ、友人に紹介していただきました。
まずはビフォアーの撮影をし、鏡を見たり、手のひらで現在の輪郭を確認してから施術に入りました。
施術中はグイグイされるのか不安でしたが、終始眠ってしまいそうなほど気持ちが良かったです。
そして施術後、鏡で見ても手で測っても写真を見ても一目瞭然でした。
短時間で痛みを感じることなく、こんなに小さくなるとは驚きました。
個人差はあるかと思いますが、本当に小さくなるのでおすすめです!

レディース小顔整体ラナンからの返信

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
当院の特徴である痛みが少ない施術でしっかり効果を実感していただきスタッフ一同大変感激しています!
これからも満足して頂けるようますます努力して参りますので、
これからもよろしくお願い致します。

この度は口コミありがとうございました。
スタッフ( 加藤 )

癒されます

施術はぜんぜん痛くないし、顔の筋肉?を引き上げられる感覚も気持ちいいです。何より、スタッフの方が皆気さくでノリが良いので、思わず私生活の話をペラペラと話てしまいます…笑
おかげさまで、いつも体も心もスッキリです!
なかなか取りたい日に予約がとれないので、星一つマイナスですが、オススメです!

この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
当院の施術だけでなく、雰囲気やスタッフなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
ご希望のお日にちに添えられず大変申し訳ございません。
1週間前ですと、比較的ご予約が取りやすくなっております。
これからもお身体だけでなく心もスッキリして頂けるよう当院スタッフ一同日々精進して参りますので、よろしくお願い致します。

スタッフ 加藤

小顔整体

小顔整体をずっと受けたくて、来店しました。
女性が行う女性しかいない整体という部分でも満足度が高かったのですが、アドバイスも的確で今までどこの整体に行ってもわからなかった体の悩みの解決策をこちらで全て教えていただきました。
1番驚いたことは、小顔のbefore afterです。顔の上下の長さが短くなっていて、特に顎の長さも変わり、目元も更にパッチリしました。
鏡を見てもわかるほどで、今までここまで変わる小顔整体の施術を受けたことがなかったので、驚きと共に感謝の気持ちでいっぱいです。

レディース小顔整体ラナンからの返信

この度は当院ご来院頂き誠にありがとうございます。
施術の効果に実感頂き、喜んで頂けたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では、お一人お一人に沿ってカウンセリングで生活習慣を見直していくことで根本的な改善から働きかけていくことも目的としています。
ご自宅でも簡単にケアが出来るような方法もお伝えしています。
これからもお悩みの解決に全力でサポートさせて頂きたいと思います。
この度は口コミありがとうございました。

(スタッフ  加藤    )

矯正。

駅からも近く、女性だけのスタッフなので、とても入りやすかったです。
最近は姿勢も悪く肩凝りもあった為、肩から腰の矯正をして頂いています。
毎回効果が見られ、これからも楽しみです。
いつも明るいスタッフさんたちで、とてもいい雰囲気ですよ。

レディース小顔整体ラナンからの返信

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
また施術の効果に満足頂き大変嬉しく思います!
何より痛くない施術ですので安心して落ち着いた院内の雰囲気と共におくつろぎ頂けることと思います。
開院してもうすぐ半年ですが、池袋にてより多くの女性の美と健康にフォーカスしていくことを目的として精進していきますので今後ともよろしくお願いします。

一度の施術でリピーター

池袋のお店は、スタッフさんや雰囲気がとても落ち着くので、疲れた体もスッキリして癒されます🙂

一度の施術で目に見えた効果を実感できます。

毎週、お世話になってます。

なかなか体の施術で、顔まではいかないですが、機会があれば小顔矯正も宜しくお願いします。

この度は当院にお越しいただきましてありがとうございます。
また施術の効果に実感していただきスタッフ一同大変感激しています!
ご都合よろしければ、是非お顔の施術も受けて頂けたらとおもいます。
この度は口コミをありがとうございました。

信頼度抜群のお店!

お店は隠れ家的な落ち着いていて、心落ち着く雰囲気でした。
スタッフの方も優しく誠実な方で、技術も確かなので信頼度抜群!
数分の痛みのない施術なのに、効果を実感することができました。
長年の悩みである顔の非対称が解消できました!
気になったことは全て丁寧に説明頂けるので、安心して通えます。

この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
当院は、女性専用で個室で施術を受ける事が出来ます。
また、ご自宅でも簡単にケアが出来るようストレッチなどもお伝えしています。その場しのぎで終わらせる事ではなく、

(スタッフ 加藤 )

行く価値ありです。

悩みをしっかり聞いてくれて、不安なく受けれました。
疲れてくると顔がむくみやすく、眼精疲労がひどかったのですが、おわったあとは顔がスッキリして、むくみがとれました。
この効果でこの値段でいいのかとおもいました。
定期的に通いたいです。

この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
当院の施術の効果に満足頂き大変嬉しく思います。
定期的に通って頂くことで、お身体の症状の根本的な改善になるようカウンセリングさせて頂きたいと思います。どんなことでもお気軽にご相談ください。
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

(スタッフ    加藤   )

院長先生のまっすぐなお人柄がgood!!

シンプルな大人の隠れ家的な内装で、受付の方と院長先生が笑顔で出迎えてくださいました。それだけで癒されます♪
短時間の施術にも関わらず顔のお肉が柔らかくなり、頬が持ち上がり、顎がシャープに!
施術後の顔は自分でもビックリ(笑)!
セルフトリートメント方法も教えてくださって、一粒で二度美味しいです。

この度は当院にお越しいただきましてありがとうございます。
また施術の効果に実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
これからも満足して頂けますよう日々精進して参りますので、今後とも当院をよろしくお願い致します。

毎週来てます🎵

駅から近くてとっても便利です。
スタッフの人達もみんな素敵なひとばかりで
居心地が良い空間です。
私のしつこい肩こりもだいぶん良くなってきました。
小顔にも挑戦しています❗
ちょっと痛いけどすっきりしました。
しばらく通っちゃいます🎵

東京都豊島区東池袋1-39-2 アドワンビル 3F

池袋駅東口から徒歩3分

• Hareza池袋から84m (徒歩2分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

体の不調、お任せ下さい!多数の患者様にリピート頂いております

マシュマロ整骨院

• 池袋駅から徒歩8分 (620m)

20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 巣鴨

• 池袋駅から徒歩32分 (2.6km)