ウスイエキマエイロリセイコツイン

臼井駅前いろり整骨院

つういんしてはいるけど。

2023/10/16
新しいお店なので中は綺麗でアロマの香りがしていて落ち着いた雰囲気でした。
腰と肩の痛みで行ったのですが40分終わる頃には痛みが無くなり肩がいつもより動くようになったのに驚きました!
足ツボとふくらはぎのメニューが気になったので次回試してみたいです。

リピートのよびかけが少ししつこい。
よければ黙っていても来ると思うので治療に集中してください。

リピートのよびかけが少ししつこい。
よければ黙っていても来ると思うので治療に集中してください。

LLからMの服が着られるようになりました。

私には気にってる洋服があるのですが、着るとムチムチしてカッコ悪く、何とかしようとダイエットをしても失敗続きでした。
耳つぼダイエットでは3食食べながら無理なく痩せることが出来ました。それもこれも石井先生の熱心なアドバイスがあってのことだと思います。本当にありがとうございます。
今では嬉しいことに洋服のサイズがLLからMに変わりオシャレを楽しんでいます。

耳つぼダイエットで痩せて健康診断の数値が良くなった

間食とお酒の量が毎日多く、体重が年々増えて、健康診断は、肝機能と腎臓の数値が高く、10年以上再検査状態でした。勇気を出してダイエットを始め、最初は、順調に体重が減り楽勝と思いました。2ヶ月の後半で少し落ちない時期があり、落ち込んでいましたが、先生の優しさ助言に助けられ、乗りきることが出来ました。約3ヶ月で-11.5kg痩せて、健康診断の数値が非常に良くなり、とても驚きでした。健康な身体になれて本当に良かったです。ありがとうございます。

耳つぼで痩せました☆

色々なダイエットを試してきましたが、ここまで結果が出たのは初めてです!
先生と色んな話をして色んな話を聞いてくれてアドバイスをくれました。
三ヶ月経ちましたが、−9キロ!食事制限もなく、まったく無理な事はしてませんし、余裕で続けられてます(^^)
優しくて親身になってけれる先生なのでオススメですよ(о´∀`о)

身体全体のバランスが整います

臼井駅、北口からすぐにありました。院の入り口に患者さんの声など貼ってあって、なにやら楽しそうな感じでした。駐車場もありました。整体と言っても痛い整体ではありません。ソフトな感じですが効く〜!
自分が悪いと思っていた場所と違う場所が悪かったようで、身体全身のバランスを整えていただきました。あと、ラジオ波というもので身体の奥の方から温めてもらい、ガッチガッチの身体は帰るときにはすっかりほぐれていました。

肩こり解消

仕事上、一日中パソコンを使っているため首から肩にかけて我慢できない程の痛みがででしまい、急いで仕事終わりに駅前にあるいろり整骨院さんに立ち寄らせてもらいました。
全身を整えることによって凝り固まっていた体がラクになり、2回通い肩こりも徐々に良くなってきました。普段気にかけていなかった自分の体ですが足のむくみや骨盤のずれなどがあることも分かり、自分自身でもケアをしていきたいと思うようになりました。駅前で通いやすく雰囲気も良いのでまた通いたいと思います。

肩コリがなくなり、仕事が楽に出来るようになりました。

20代の頃から肩こりがあり、ひどい時には頭痛まであり、痛み止めは常に飲んでいる感じでした。ある日、家のポストにチラシが入っていて、なんとなく行ってみようと思ったんですwww

予約をとり行くと、清潔感のある明るい雰囲気の整骨院でした。先生も優しく丁寧に今の症状のことや治療内容などを説明してくれました。

治療はラジオ波という機械を使ってやってもらってるのですが、これがすごく温かくて気持ちがイイ治療なんです。痛みも凝りも無くなるし、これおススメです!

毎日、パソコンと睨めっこの仕事なので肩こりは仕方がないものだと思っていましたが、この治療に出会ってからは、痛みを気にすることなく楽しく仕事が出来るようになりました。

石井先生、これからも宜しくお願いします。

ギックリ腰でお世話になりました。

懇切丁寧に原因や治療方法につき教えてもらいました。
豊富な経験と治療に対する信念を感じて、安心して通う
ことができました。
予定通り1週間で回復し、野球の大会に参加できます。
サービス満点で優しい先生です、これからも定期的に
通いたいと思います。

vehfs035
vehfs035 さん

ねん挫で通院

駅に近く、新しい整骨院。予約制なので、初めは不便かなと思いましたが、待ち時間がないことにメリットがあると実感しています。院長が勉強熱心で、自らダイエットに成功するなど、患者さんと一緒に改善しようという姿勢に好感がもてます。

耳ツボダイエット

昔の洋服が着れなくなって、これはどうにかしなければ、と思いカウンセリングを受けました。親身に対応して頂き安心して続けています。2ヶ月で6キロ痩せました!この調子で頑張りたいと思います。女性スタッフも増え、相談しやすくなりました。ありがとうございます!

骨盤矯正でスッキリ❗️

体重増加と下半身太りで相談にいきました。骨盤矯正していただいたところ開いていた骨盤が引き締まった感じでスッキリしました。ダイエットの相談も親身になってくださり、三日坊主の私も続いています。本当にありがとうございます。

おーまぅい
おーまぅい さん

腰痛にお悩みの方おすすめです。

元々腰痛持ちでしたが、仕事中に初めてのぎっくり腰。どうしようか考えてたところ駅前に整骨院あったじゃん!と検索して即予約。診てもらって、あっという間にぎっくり腰は改善。痛めにくい体を作っていきましょうということで定期的に通っています。体に良い変化が見られると先生も一緒に喜んでくださるので、通院してて楽しくなってくる。ずーっと腰痛に悩まされてきたので、これからどう変わっていくか乞うご期待といった感じです!

入りやすかったです

腰と肩がずーっと痛かったのですが、薬で我慢してました。40代になり、少しはメンテナンスしないと辛くなってきて、エキテンで探してなんとなく引かれたいろりさんに伺いました。気さくで、丁寧に行ってくれるので初めての方も安心して大丈夫です。続けてメンテナンスしてもらおうと思います。

居心地の良い整骨院でした

バスケットボールをしていて、膝を痛めたので友人が良い整骨院があると紹介してくれました。
院長先生に診て頂き、とても丁寧な説明と施術で自分の身体の違いがハッキリ出るのがわかりました!
院長先生がユーモアたっぷりの朗らかな方だったので、施術中も話が弾みとても居心地が良かったです!
友人の評判以上の整骨院でした。また行くのが楽しみです!

あお
あお さん

肩、スッキリ

ずっと肩こりに悩んでいましたが、いろり整骨院のマッサージ等の施術して頂いたら、肩、スッキリ。
とても丁寧な施術です。
痛いだけの、マッサージではなく癒されます。
先生のアドバイスも的確。
定期的に施術して頂こうと思ってます。

おっかー
おっかー さん

安心

明るくて清潔
穏やかな口調で説明してくれるので安心
ともかく膝が日に日によくなってるのが嬉しいです。
駅からも近いし私は車ですが駐車場もあるし仕事帰りにも通えます。
これからもよろしくお願いしまーす。
先生〜🌠

身体が楽になりました

京成臼井駅からすぐのところにあります。
お試し美骨整体をして頂きました。
施術前に丁寧なカウンセリングがあり、全身マッサージの後、整体をして頂きました。
マッサージは気持ちよく、整体もまったく痛くありませんでした。
頭痛も治り、なにより身体がとても楽になりました。

首、肩の痛みで来院

駅から歩いてすぐの場所です。
院内は清潔感があり、居心地もよかったです。

首、肩の痛みで行きましたが、全身を丁寧に見てくださり、身体が楽になりました。

可能なペースで続けて来院して、身体を整えていけたらと思いました。

信用でき、とてもいい所です!

長年の腰痛に悩まされています。
もう仕方のない事だと諦めかけていましたが、こちらの先生に諦めなくてよい!と言われました。
治療して頂く前は、なかなか背を反らす事が出来なかったのが、治療後は柔らかく曲がった時は感激でした!
けれど、1回ではい!よくなりました。でも、しばらくしたら戻ります。というような治療ではなく、少しずつ時間をかけて、改善していくという形で、安静でなく、日常生活や運動を普通にこなしながらの方が治せるというのも信用できます。
治療の後はやはり、体が楽になります。
長年の腰痛がそんな簡単に治るはずはないと思っている私は、とても信用でき、毎回の改善が楽しみです。
先生も毎回とても一生懸命、治療して下さり、お話もしやすく、院もきれいで雰囲気のよい所です。

千葉県佐倉市稲荷台1-11-1-2階

京成臼井駅 北口徒歩1分 駐車場も完備

• 臼井駅から140m (徒歩2分)

ユーカリが丘に開院18年 カラダの「つらい」はぜひ当院へ

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 京成臼井駅から徒歩31分 (2.4km)

夜10時まで営業【完全予約制】 開業15年

栄整骨院

• 京成臼井駅から徒歩57分 (4.5km)

京成志津駅から徒歩30秒♪土日も営業中!お試し施術あり☆

佐倉志津整骨院

• 京成臼井駅から徒歩45分 (3.6km)

急なケガ・スポーツ障害のケアに特化!早期復帰が目指せるリハビリ技術×物理療法が大人気★

石本接骨院

• 京成臼井駅から徒歩3分 (230m)