ケンサクセッコツイン

行ってよかったです

初めて伺いましたが、行ってよかったです!
身体がガチガチだったのが、施術後は身体の痛みが和らぎました。
お値段も良心的なのでありがたいです。
ストレッチもしっかりやりたいと思います。
また伺いたいと思います!

健作接骨院からの返信

お世話様です。先日はお忙しいところご来院ありがとうございました。

中々、ご自身での身体のケアはむずかしいですよね。
また微力ながらお役に立てるように努力させていただきます。

またお気軽にご来院お待ちしております。

怪我で飛び入りした小5の男子Aの母です。

6日16:30頃にバスケットボールの練習中に小指を怪我したため、こちらの接骨院に飛び入りした者です。

診断の結果、レントゲンを撮った方が良いとの事で、急いで別の病院に行きました。結果は骨は折れてはいないもののヒビが入っており、健作先生の診断と同じように、次の日の試合は出ない方が良いとの事でした。

遅い時間にお時間を取らせて話を聞いて下さったにも関わらず、料金は取らずに飴まで頂きました。

健作先生
あちらの病院での診断の結果は上記の通りでした。小指の甲側に骨が盛り上がった状態で、その患部をあちらの先生に激圧迫され激痛だったようです(ToT)
子供が怪我をした時などは特にどうして良いかわからず狼狽えてしまいます。そんな時に真摯な対応をして頂き、本当にありがとうございました。
なにかありましたら、またお世話になりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

健作接骨院からの返信

お世話様です。先日はご来院ありがとうございました。

お子様のあの表情を拝見させて頂いてると、どうしても楽しみにしていた翌日の試合には出場させてあげたかったのですがお役に立てずに申し訳ありませんでした。
今はなおす事に専念して頂いて日常生活は少し不自由だと思いますが、今は我慢して早く今まで通り楽しくバスケットボールが出来る事を祈っております。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
わざわざご丁寧なご報告ありがとうございました(^-^)

リラックスして施術が受けられました。

院内は優しい色合いで、家庭的な雰囲気でもあったのでリラックス出来ました。
機械や手の方で施術してもらって、辛い所の筋肉をゆるめてもらいました。
毎朝腰に痛みがあったんですが、次の日は起床するのも少しマシになりました。

健作接骨院からの返信

お世話様です。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
当院にご来院頂きありがとうございました。
朝の起床時や日常生活における痛みは本当にストレスですよね。
またお役に立てるようにご協力させていただければと思います。
少しでも不安な場合は、またのご来院お待ちしております。

安心と信頼の接骨院

生活習慣から長年の腰痛で悩んでおり、こちらの先生にお世話になっております。その日その時によっては肩凝り、首の痛み等ありその都度先生が親身になって話しを聞いて下さり、適切な治療をして下さいます。おかげで治療院からの帰り道は足取り軽くウソの様に痛みがなくなります。明るく何でも話せる先生なので、日頃のストレスも解消されます。500円で大満足の接骨院です^_^

健作接骨院からの返信

お世話様です。お忙しい所ご投稿ありがとうございます。
数ある、接骨院・病院・治療院の中から選んで頂き、いつもご来院ありがとうございます。
これからも“hinako“さんの安心をお役立ち出来るように全身全霊でサポートさせて頂きます(^O^)
当院がhinakoさんの心・身体のよりどころになれると嬉しいです(●^o^●)
また、いつでもお気軽にお待ちしております(^^♪

ぎっくり腰になった時に

仕事でぎっくり腰になった時にかけこみで行って以来、通っています。
親身にきいてくださる先生なので、しっかり身体も整えてくださり、面白く、気さくな先生なので施術してくださる時も楽しくリラックスできます。
遅い時間までやっているので、仕事終わりにも通いやすく、とてもありがたいです。

健作接骨院からの返信

お忙しいところご投稿ありがとうございました。
先日はお忙しいところご来院ありがとうございました。
心温かいお言葉ありがとうございます。
その後のお身体のコンディションはいかがですか?
また不安を感じたら心・身体のよりどころとしてまた気軽にご来院お待ちしております。

店の雰囲気、接客 応対状況

5周年記念だったので、久しぶりに夫婦揃って、施術を受けた。健作先生の趣味か、玄関には、可愛い子馬、タコの装飾品や待合室には、有名なスポーツ選手のサイン、デコレーションなどお客をもてなす環境が整っている。
施術は、以前にも受けたことがあるが、相変わらずパーフェクトだ。

健作接骨院からの返信

お忙しいところのご投稿ありがとうございます☺先日はご夫婦揃ってのご来院ありがとうございました。これからもご安心・ご満足頂けるように精進してまいります。少しでも不安を解消できるよう協力させて頂きます。                        これからも継続的な身体の維持、頑張って下さい♪(^O^)♪

親切、丁寧

先生が1人でされている治療院なので続けていく場合は説明が必要ないので気軽にいくことができてとてもいいです。先生はいつも丁寧に施術してくれます。明るく話してくださるので元気が出ます。混んでいる時もありますが、名前を書けば外で待つこともできます。

健作接骨院からの返信

お忙しいところご投稿ありがとうございます。大変温かなメッセージ嬉しく思います(^O^)これからも心のより所を目指して安心して通院して頂けるよう努力させて頂きます。   まだまだ寒い日が続きますが、お体にお気を付け下さい。               これからもよろしくお願いいたします。

500円で大満足

気に入って通っていた接骨院がなくなってしまいいろいろ探し回っていたところでした。ふらっと入ったのですが、よかったです。
上手で面白い先生なので安心して任せられます。
南与野駅からものすごく近く通いやすく20時まで開いているのでとてもがありがたいです。

健作接骨院からの返信

お忙しいところご投稿ありがとうございます。これからも安心して原点回帰に向けて協力させていただけるように努力させて頂きます。これからもよろしくお願いいたします( ´∀` )

リラックス

とても外見からきれいです。
疲れてる体をリラックスさせることができます。先生もとてもいい人でなんでも気軽に話すことができる明るい人です。アクセスも駅から近くとても便利です。学校、仕事帰りにも行けてとちてもいいです。
是非、体をリラックスさせたい人は行ってみてください。

とにかく楽になります。

普段肩凝り、頭痛、座骨神経痛、足首の痛みなどで
困っていましたが、こちらに通う様になってから、本当によくなります。定期的に身体を整えてもらっています。普通のマッサージとは違い、身体を整えて頂いてるのが良くわかります。
これからも通いたいと思います!
先生いつもありがとうございます!

健作接骨院からの返信

わざわざご投稿ありがとうございます(^◇^)これからも安心して、日常的に楽しく過ごせるようにお役に立てるように努力させて頂きたいと思います。これからもよろしくお願い致します! 〜健作接骨院より〜

長年の肩凝りがよくなりました。

五十肩がきっかけで、お世話になりました。先生の治療のおかげで、一年中タートルネックのシャツが手放せないほどの肩から首の凝りが、とても良くなりました。
長い間、そよ風が当たっても首が痛いほど凝っていました。
しばらくはよろしくお願いします。

健作接骨院からの返信

お忙しいところ貴重な投稿ありがとうございました。これからも不安を安心に変えさせられるように誠心誠意対応させていただきたいと思います。寒い日が続きますのでお体にお気をつけ下さい。

暖かい感じがいい

親身になって話しや、治療をしてくれます。
駅からもちかくて、通いやすい。
ウォーターベッドも気持ちいい。
親身になって話しや、治療をしてくれます。
駅からもちかくて、通いやすい。
ウォーターベッドも気持ちいいです。

健作接骨院からの返信

投稿ありがとうございました。これからも心身共にお役に立てるように誠心誠意対応させていただきたいと思います。またお気軽にお寄りください。

安心の毎日です^ ^

ヘルニアと座骨神経痛の既往症があり、またなったらどうしよう💦と、不安を抱えながらの毎日でした。
こちらにお世話になってからは腰痛や脚のダルさから解放されました♩
痛くなったらここにくれば大丈夫!
安心の毎日です^ ^
女性でも入りやすいし、なにより先生の明るさに元気を貰います!
不安を抱えてる方は是非一度行ってみて欲しいですね^ ^

健作接骨院からの返信

お忙しいところ投稿ありがとうございました。痛み・症状を抱えながらの日常生活は辛いですよね( ノД`)       少しでも不安を安心に変えさせ明るい毎日にお役立て出来るように努力させて頂きます。

lily
lily さん

先生を追っかけて来てしまいました。

此処の先生が他にいらした頃からの大ファンで、とうとう南与野にまで追いかけて来てしまいました。義父母もお世話になっていました。
 私は原因不明の、体中が筋肉痛になる症状で悩んでいます。色々病院に行き、あらゆる治療を受け、自助努力もしています。でも、時々此処に来ないと駄目なんです。
 また、先般バネ指になり、何か月も悩まされました。最後はかなりの激痛でした。近所の病院に行き、注射を受けましたがちっとも良くなりません。そんな愚痴をチラッと話しましたら、ここの先生が直ぐに診て下さいました。そうしたら、あんなに長い事悩まされていた指があっと言う間に治ってしまったのです! わたし的には魔法としか思えないほど・・・感激しました。うちの主人はバネ指で手術したのに・・・・
 また、此処のテクトロンがお奨め! 体の深部にまで届き、帰り道はルンルンです。

肩の痛みが辛すぎて…

慢性の肩凝りからか、左腕が上がらず…駅からも近いので、仕事帰りに治療していただきました。
院長先生の丁寧な治療のおかけで、腕も上がるようになりました。
院内も清潔感があり、好感が持てました。また寄らせていただきます(^o^)

健作接骨院からの返信

〜ラブさんへ〜   先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました。痛みが辛いと精神的にもまいってしまいますよね。これからもお役に立てるように努力させて頂きたいと思います。これから寒くなると思いますがお体にお気を付け下さい。 健作接骨院一同より

埼玉県さいたま市中央区鈴谷2-622-21サンビル2-101

埼京線 南与野駅徒歩2分。鈴谷郵便局さんの裏にあります。

• 南与野駅北入口から50m (徒歩1分)

~年末年始のお知らせ~ NEW

〜祝日営業のお知らせ〜 NEW

〜重要なお知らせ〜