フーレセラピージタクサロン ヴァーヴァエ・ロミ

マラソン後に筋肉痛が来なかった!!

諸事情でしばらくフーレを中断していましたが、最近また定期的に通い始めました!!

以前同様、フーレの後は腸の動きが活発になり、ガスのオンパレードです。

今回は7㌔のマラソンイベントの翌日のフーレでした。
今回は下半身ガッチガチで、お客様の中でワースト2くらいの重症のようでした。
オーナーのさちさんからは走る前にほぐしていたらこんなにガチガチにならずに済んだのに。と言われましたが、終わる頃にはだいぶほぐれたようで、帰りには足も軽くなってました。
これからは激しい運動をする時は前にほぐしてもらいます!

昔から筋肉痛が翌々日に来るのですが、今回は全く筋肉痛がありませんでした!
フーレのお陰です。

そして、ここ数回、営業部長のぼんちゃんがお出迎えからお見送りまでしてくれてます!今回は足が冷えてるねぇ。とさちさんが言うと、すかさずぼんちゃんが足の辺りに来て温めてくれました!

これからも定期的に通います!!

フーレセラピー自宅サロンWawae Lomi(ヴァーヴァエ・ロミ)からの返信

しいちゃん様
ご来店ありがとうございました。
ガスのオンパレード・・(笑)腸の動きが活発になりますからね。
そして筋肉痛なくてよかったですね。

フーレセラピーはその場限りのマッサージではないので継続されることでもっともっと
お体が変わって行きます(^^♪
またのご来店お待ちしてます。

フーレって凄い( ⓛ ω ⓛ *)

店内もハワイをイメージしたすごく落ち着ける空間が創られていてとても素敵でした!施術も体で実感出来て終わったあとはポッカポカでした(´ ˘ `∗)足で行うのも手じゃない力強さがあり、とっても満足です。通いつめようと思います( ´ω` )/

フーレセラピー最高です!!

ご自宅サロンということで、他のお客さんが気になることもなく、リラックスできました!
最初のフットバスも炭酸でシュワシュワ気持ち良いし、フーレセラピーは寝てしまうほど気持ち良かったです!
痛くないけど決して弱いわけではなく、
しっかりほぐれて、もみかえしもなく、最高です!
オーナーセラピストのsati さんの温かいお人柄にも癒されました。

マッサージを受けるたび、痛かっ...

マッサージを受けるたび、痛かったりもみ返しがひどくてマッサージが苦手だったのですが、
友人の紹介でこちらを紹介してもらい、フーレセラピーを受けたら、
わたしの中のマッサージのイメージがくつがえされました。
痛みもなく心地よい気持ちよさでしかも、もみ返しがないんです!
マッサージだと施術が痛い部分だけだったりするのですが、
こちらでは、頭から足の先まで全身をセラピストのさちさんの『黄金の足』でもみほぐしてもらえます!
更に運がよいと営業部長のぼんちゃんにマッサージしてもらえるかも!?というおまけ付き(*^^*)
自宅サロンなのでゆったりくつろぎながら人の目を気にすることなく身も心もゆったり癒やされます。
足つぼマッサージもとても気持ちがよく気がついたら寝てました。
施術の後はいつも体が温かく、軽くなります。
終わってすぐ効果が感じられるのがとてもいいですね。

ご来店ありがとうございましたm(__)m
喜んで頂けて嬉しいです♡
「黄金の足」なんて言って頂けてとてもありがたいですm(__)m
ぼんさんは、ホント運が良ければおまけ〜ですよね(💦)
また連絡下さい。出来れば限界になる前に(^-^;
会えるのを楽しみにお待ちしてます♡

身体も心もポッカポカ

Facebookのグループでこちらのサロンを見かけて、どこかで見た事のある風景!?と思ったら同じ敷地内の方でした。
まずはお友達になり、1度お邪魔させていただいた時は私も5年半前に腰椎破裂骨折をしていて施術が大丈夫か!?分からなかったので、この時はご近所さんとしてお話をしました。
その後なかなか時間が取れず、やっと行けましたが、今回もランチからのトークで3時間くらい経ってました。
そこから着替えて施術して頂き、身体も心も癒されました。
私はかなりの冷え症らしく、最初の足浴でかなり温まったはずなのに、すぐに冷えきってしまいましたが、施術後には全身がポカポカでした。
いつもはシャワーも30分くらい浴びないと温まらない体も今日は10分くらいのシャワーでその後もずっとポカポカです。
施術中は気持ちが良すぎてヨダレが出まくり、帰宅後はオナラがかなり出ています。
自律神経も刺激されるらしく身体も心もリラックスで癒されました。
今月は足ツボがサービスでそちらもやって頂き、オイルを塗ってくださりとっても気持ち良かったです。
帰りにはお土産と、お年賀までいただきました。
みなさんも是非行ってみてください!!

ご来店ありがとうございましたm(__)m
ご近所さんで本当にビックリしましたが嬉しかったです。
冷え性改善されると、かなり身体が楽になるのでもっと喜んで頂けると思うので

リラックスMax

自宅サロンのフーレセラピーを受けました。
フカフカのラグに寝転んで、足から頭まで。
体の隅々まで触れて、気持ちよさと刺激の相乗効果で自然と寝落ちしてしまいます。

リラックスしてゆっくりお休みしたいときに最適なセラピーだと思います。

ご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けて良かったです。
またのご来店、心よりお待ちしてますm(__)m

癒し

フーレセラピーは、初めて受けましたが
足とは思えない、リズムと心地よさが最高でした!
サロンもとても落ち着く感じで居心地が良かったです。

その晩は、ぐっすりと眠れ翌朝はとてもスッキリでした!

また行きたいと思えるサロンでした。

サロンにご来店頂きありがとうございました。
フーレセラピーを気に入って頂けてとても嬉しいです。
お体もスッキリされたとのこと、本当に良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪

さっちゃん・営業部長のぼんちゃん、いつもありがと‼️

フーレと出会って3ケ月‼️友達と、自分へのご褒美で、いつも気持ち良い一時をありがとうございます‼️おかげさまで、代謝が上がり汗がすごく出ます‼️今回、フーレと足つぼの相乗効果が良かったよ‼️これからも、さっちゃん・営業部長のぼんちゃん宜しくですm(__)m

クチコミ投稿ありがとうございます♡フーレセラピー気に入って頂けてとても嬉しいです。血行が良くなり、リンパの流れが改善されているので、どんどんお体が楽になっていきます♪こちらこそよろしくお願いします♡

リラックス

フーレのお店です。本人と営業部長のボンさん、頑張っね。
いつもありがとうね。
これからも頑張って〜
応援してます。とてもいい感じで
心も身体もリラックスします。
足ツボと、セットでやると、相乗効果がとてもいいです。

クチコミ投稿ありがとうございます♡
フーレセラピー気に入って頂けてとても嬉しいです。
施術中ぐっすりおやすみになられているので心もリラックス出来ているので
更にスッキリしていると思います♪
またリラックスしにいらしてください。
楽しみにお待ちしてます♡

私のオアシス

ご自宅の一室で、とても落ち着けます。フットバスからフーレセラピーの施術…毎回ぐっすり寝てしまいます。
Satiさんの明るい笑顔に迎えられ、美味しいお茶まで出していただき、他のサロンとは一味も二味も違います。メンテナンスと言いながら、サロンに通える事が、とても幸せな時間です。

口コミ投稿ありがとうございます♡
嬉しいお言葉本当にありがとうございます。凄く自信になります。
これからももっともっと喜んで頂けるようなサロンにしていけるよう
精一杯頑張りますので、これからもよろしくお願いします♡
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

神奈川県相模原市緑区下九沢2103-65

橋本駅南口36番57番バスで10分ほどの上中野原団地バス停で下車。北公園方向に徒歩5分。北公園斜め前方向にある住宅街。

• 上中の原団地から210m (徒歩3分)

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院

• 橋本駅(神奈川)から徒歩4分 (250m)

鍼灸専門。スタッフは鍼灸学士も持つ国家資格保持者です。

相模原一番堂水戸鍼灸院

• 橋本駅(神奈川)から徒歩27分 (2.1km)