ユメサキサロン クルメミナミテン

夢咲サロン 久留米南店

スッキリ〜

飛び込みで行きました。
予約が空いていたのですぐにご案内して頂きました!
マッサージは久しぶりでした!
仕事で疲れが溜まってて気になる所を重点的にして頂き大満足でした!
ありがとうございました😭
また行きます!

こじんまりしたマッサージ屋さん

上津バイパスのGU・UNIQLOの交差点を花畑方面にちょこっと入ったとこ。こじんまりしていてベッドが3~4人分?ぐらいかな。ざわざわした大型店だと落ち着かないような人にオススメ。腰がだるかったので注文したら、腰の深いところまでほぐしてくれて、背中やお尻も張ってると教えてくれました。

良かったョ~

久々に良いお店に当たりました。
このお値段でこの技術なら大満足でした。
細かく何処が疲れているかや触って欲しく無い所など、細かく聞いてくれるしスタッフさんも感じが良くて安心してお任せ出来ました。
比較的、予約も取りやすかったです。
近くに良いお店見つけちゃいました。
又、リピしたいです。

ミサト
ミサト さん

ここは安くて助かるんだけど、
技術はすごい上手ってわけでも
ないかなー。
まあスタッフにもよるんだろうけどね。
けど店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気
だし、スタッフさんの接客も親切で
居心地がよかったです(^^)

対応もすばらしく施術もよかったです。

対応もすばらしく施術もよかったです。急な電話予約でしたが、すぐに予約することができました。背中と腰がつらくお願いしましたが、リフレッシュできました。店舗もきれいで癒されました。駐車場は3台ほどとめれたと思います。

ひな
ひな さん

急に、予約したにもかかわらず、スムーズに予約がとれました!店内にはいると、静かでゆったりと、出来る癒しの空間という雰囲気でした。施術されながら、強さを聞いてくれながらだったのでとても、身体がかるくなりました。

はじめて

スタッフの方の対応がいい。時間を裂いてここにきて正解だった!すごく癒される。時間がない私でも30分から選べるので、助かる。あと、初めてでドキドキしながら行ったが、女性の方が担当してくれたのでよかった。絶対また行きたい

福岡県久留米市南1丁目27-17

上津バイパス近く

• 本山から160m (徒歩3分)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 久留米高校前駅から徒歩25分 (2km)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 久留米高校前駅から徒歩14分 (1km)

スポーツ選手の強い味方!痛み・怪我に向き合う整骨院!

田中スポーツ整骨院

• 久留米高校前駅から徒歩33分 (2.6km)

久留米市内に3店舗 実績が豊富♪ ☆経験豊富な先生による丁寧な施術☆ 肩こり・腰痛・骨盤矯正

みいまち整骨院

• 久留米高校前駅から徒歩40分 (3.2km)