マキシマセイコツイン

施術は良いと思います

時々利用しています。

質問したら「こうした方が良い」「こういう事を気にしながら(気を付けて)過ごしてみて下さい」などときちんと答えてくれますし、高齢のお客様にも親切に対応されておられるし、良いと思うのですが…

施術後少ししてからまた伺うと「(前回施術した) ◯◯の調子はどうですか?」と聞かれるのではなく「今日はどうされました?」と聞かれるし、【××(特定の場所の治療や施術など)はNG】と言った事を忘れてやりかけてから「××はダメなんでしたよね、すみません」という事があったりで、前回施術の内容をカルテに残しているのかと思う事があります。

それから、こちらは頭側が通路になっており、荷物を入れるカゴがベッドの頭の下にあります。
いつもは荷物を入れてから自分でカゴをベッドの下に動かしているのですが、先日、荷物を入れようとした時に先生が来たのでパッと荷物をカゴに入れてサッとベッドの横に移動したところ、通路に出たままだったカゴを足でベッドの下に動かされました。
カゴ越しとはいえ貴重品も入っている荷物を足で動かされた事にガッカリしました。

個人的に通いやすい場所にあるのでまた利用するとは思いますが。

気軽に行ける

近所で気軽に行ける整骨院でした。
先生も優しくて、マッサージが気持ちいい。その日の私の体調や身体をみて診察してくれるので帰りは楽になって次の日を迎えます。何でも話しやすい人で通っていてまた行きたくなる。

マキシマ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。いつでもお越しくださいね。心よりお待ちしております。

毎日でも行きたい^_^

体が楽になります。
いい先生を教えてもらったなぁと思います^_^
値段も、良心的だしら毎日行きたい場所です^_^
先生の迫力に、最初は...先生ごめん🙏
でも、笑顔も素敵だし、話し方も優しくて、なんでも、いいやすい方です
これからも、よろしくです^_^

マキシマ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
僕の迫力も一つの売りとして頑張ります!
こちらこそこれからもよろしくお願いします。

マキシマ接骨院!

今までの接骨院とは違う接骨院。
バキバキ骨を鳴らされて、余計に痛くなった事が今までの接骨院では多かったが、このマキシマ接骨院は派手な事は一切しないが確実に良くなっているのがわかる。説明もしっかりしてくれるので、信頼できる先生です。身体は大きいが(笑)
これからも通っていきたいです!

マキシマ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。これからもお体のメンテナンスはお任せ下さい。今後も宜しくお願い致します。

ごくせんのクマに先生、似てます❗

最初はどんな先生かなぁと...不安ですよね😅でもすぐに安心しました。筋肉をどう動かしたら傷むとか細かく説明してくれて(これは中々覚えれるものではないですが😅)、普段の生活に取り入れたら良い動きを教えてくれて、家に帰ってあれもこれもやっています。
近くに開院してくれて良かったです。
奥様が連れてきている三男くんがまた、めっちゃ可愛い💠奥様もとっても爽やかな方でした🙆

マキシマ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。筋力トレーニング指導などもしています。今後も宜しくお願い致します。

マキシマ接骨院

いい感じの接骨院でした。
また行きたいと思いました。
お店の雰囲気や接骨院の先生もいい人で、いい感じでした。
きちんと治療もしていただいて、少しましになりました。
これからもこの接骨院に行きたいと思えました。

マキシマ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

整骨院ってマッサージ屋のような...

整骨院ってマッサージ屋のような印象が強かったけれどこの整骨院はちょっと違うように思う。
1 体の状態の説明をしっかりしてくれる。
2 治療方法とその目的をしっかり説明してくれる。
3 対症療法だけでなく、根本治療を目指して施術してくれる。これって、マッサージに期待している人には不満足かも知れないけど、大事なことだと思う。
4 新しい知識や技術を習得するために講習会にも行っているらしい。
施術の後、体が重くなったように感じることもあるけど、少し時間が経ったら軽快になるので治療が効いてる感じがする。

マキシマ整骨院からの返信

いつも大変お世話になっております。これからもよろしくお願いします。毎日眠る前にストレッチしてあげてくださいね。

キレイな感じ

長い間腰痛がひどかったのですが、治療にくるようになってからはずいぶんと腰が楽になってきました
治療だけでなく体幹トレーニングなどもできるみたいです
また機会があったらチャレンジしてみたいなと思いました\(^^)/

マキシマ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。最近お体の具合はどうでしょうか?日々の疲れは知らぬ間に体を蝕んでいます。またメンテナンス受けに来てくださいね。心よりお待ちしております。

適切なアドバイス

質問に適切に答えて下さり、体の痛みも、辛さも改善していってます。
優しく笑顔が可愛い先生に癒されます。
清潔感にあふれ、清掃も行き届いており、ゆっくり過ごす事が出来ます。
メニューもいろいろあり、ダンスをしている娘もお世話になってます。

マキシマ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。最近はどのように過ごされていますか?日々のメンテナンスがピンチを遠のけます。またのお越しをお待ちしております

身体が楽に!

待合室にはキッズスペースやベビーベッド、エアロバイクや腹筋スペースなどがありなんだか楽しい明るい雰囲気!
施術も痛くなくて姿勢の評価から自分の癖なんかもわかって楽しく身体の改善を目指せそう!
自費治療のストレッチポールを使った運動では劇的な変化があってビックリでした!
ここなら無理なく続けれそうです!

マキシマ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。最近は施設内も変わっていますのでまた遊びに来てくださいね。お待ちしております。

大阪府堺市中区辻之1398-7メゾンつじの102号

堺市中区東山バス停「東中学校前」徒歩5分

• 東中学校前から110m (徒歩2分)

繰り返す不調で悩まれているあなたへ

堺ゆらり治療室

• 深井駅から徒歩7分 (540m)

堺市で26年の実績!多くの患者様にリピート頂いております♪

石田はり・きゅう整骨院

• 深井駅から徒歩12分 (880m)

『筋肉治療』+『背骨の調整』=【効果の実感】をご体感下さい!

鍼灸整体整骨院 四季

• 深井駅から徒歩9分 (640m)

★深井駅徒歩1分★口コミ数、地域一番の信頼!!

WING鍼灸整骨院

• 深井駅から徒歩1分 (59m)