ミヤギノハラセッコツイン

スポーツ全般と個に対応

宮城野原公園総合運動場正面にあり、開院時間も長く利用者には大変便利です。どんなスポーツに対応、個人の事情や要望にも親切丁寧に応じてくれます。取扱商品も豊富で興味深いものが多く、良質なものだと思います。

みやぎのはら接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
当院はスポーツ愛好家の社会人・部活動を頑張っている学生をサポートしております!
違和感を抱えながら頑張っても決して良いパフォーマンスを発揮することはできないでしょう。
そうならないようにするには日頃のケアが大切です!
わからないことや疑問に思うことは何でも当院へご相談下さい!

行って良かった!!

腰が痛くなり、アスリート専門なのかな…と思ったのですが(まったくアスリートではありませんが(笑))行って見ました。
アスリートに限定されてるわけではなく、丁寧に診てもらえました!!
今まで他の接骨院も何件か行ったことがあり、あまり違いがわからなかったのですが…ここの接骨院は違いました!プロ野球チームでも使われている電気を使用しているようで、この電気が私にはすごく合いました!!
痛くて歩くのも辛かったのですが、帰りはスタスタと歩いて帰れました!!
今は痛くなる前に電気をかけてもらいに行っています。そのおかげで痛み知らずな体になりました!!

みやぎのはら接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は部活動をしている学生・プロスポーツ選手・社会人のスポーツ愛好家の方がメインに来院されますが、決してアスリート専門の接骨院ではないので、気になさらずどんな小さな事でも相談して頂き、頼って頂きたいと思っています。
また施術により回復させていく事も大事ですが、予防する事も大事になりますので、そうなる前にお立ち寄りください。
全力でサポートさせて頂きます。

ぎっくり腰が改善してきました!

昨日サッカーをした後に腰の部分に少し違和感がありましたが、大したことないだろうとそのまま就寝。ところが今朝起き上がろうとしたら、起き上がれないほど腰に激痛がありました。どの動作をしても痛みがありました。スポーツに特化した接骨院があるとネットで検索し、受診しました。電気治療をメインにして頂いたところ、動かせる範囲が広がり、回復し痛みも取れてきました。普段社会人でサッカーをしているので、今後もしけがをしたらまた頼りたいと思います。とりあえずはしばらく腰の方の治療で通院する予定です。

みやぎのはら接骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
当院はサッカー施術に自信を持っております。腰そのものの原因の場合もあれば、今回のように腰に関連する筋肉の影響による場合もあります。その症状を見極めた上で施術を致しますので、早期に回復ができます。
トレーニングの後のアフターケアも非常に大事になりますので、ストレッチ等を怠らず行っていくことをおすすめ致します。
今後また少しでも違和感がある場合は当院にご相談下さい。

頼りになります

接骨院だと手で施術されるイメージですが、こちらは機械でしていただくため、施術後の疲れとかが残らないので、良いですね。急なお願いでもきちんと応対していただけます。場所も仙石線宮城野原駅からも近いですし、夜も遅くまで受付してくれるので、働いている者としては助かってます。

みやぎのはら接骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後の変化をみて頂いてご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
お仕事の後など時間を見つけてまた当院へお立ち寄りください!お待ちしております!

ふくじ
ふくじ さん

宮城野原駅から

この接骨院は宮城野原駅から徒歩3分くらいの場所にありました。

店内は清潔に保たれており、キレイな空間でした。

担当して下さった先生は、こちらの話をよく聞いて下さり症状にあった
治療や説明をしてもらったので安心感がもてました。

電気療法など、最新設備を使用した治療も対応してくれました。

宮城県仙台市宮城野区宮城野2-2-25

JR仙石線「宮城野原駅」から楽天スタジアム方面に徒歩3分

• 宮城野原総合運動場前から120m (徒歩2分)

肩凝り・腰痛・むくみ・冷え・顔のたるみ・肌トラブルなどに対応

ヒューマン鍼灸接骨院

• 榴ケ岡駅から徒歩18分 (1.4km)

美姿勢を作り、将来の健康予防をサポートします!

イーグル整骨院仙台東口店

• 榴ケ岡駅から徒歩9分 (670m)