いつもありがとう

何年も月1回利用してます。今回初めて髪型を変えました、すごく満足しました。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。
満足して頂けて、私たちも大変励みになります。

AKIRA様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

転勤してきて

徳島に転勤してきてから
大変お世話になっています。
いつも、思い通りにカットしてくれます。
スタッフの方も気さくで、要望も伝えやすいです!
年代関係なく、来店しやすいお店です。
ぜひ、皆さん一度行ってみて下さい!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。
満足して頂けて、私たちも大変励みになります。

よしお様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

きっちりていねい

男性専用の理髪店ということもあり店内は入りやすく、清潔感もありスタッフもフレンドリーでとてもいい雰囲気です。
カットもシャンプーも顔剃りも丁寧で
す。
腕も良くいつも仕上がりもきっちり注文通りに仕上げてくれるので非常に満足です。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿までして頂き、誠にありがとうございます。

フレンドリーでいい感じ

初めて利用した時から、とてもフレンドリーに話してもらい、要望も伝えやすい雰囲気。
丁寧に細かく確認しながら髪を切ってもらえるので、とても満足できます。
利用のキッカケは大学の近くだからだったのですが、値段も良心的で、いいと思う。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

仕事きっちり

初めてでした。こじんまりいてますが、ていねいに見てくれます。喋りやすいのも良かったです。頭皮の写真を撮ってもらいました。シャンプーの前と後でびっくりするくらい違ってました。健康な頭皮ってこんな感じなんですね。ありがとうございました😊

aguki449様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

aguki449様の、またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

徳島に初転勤してきて

今月転勤してきて、どこで髪を切ろうかとエキテンを見て髪屋武蔵さんに。
一言で言うと最高でした。
まずお店に入ったら元気な挨拶が飛んできました。
その後店長さんとカウンセリング
普段一ヶ月半に一回カットしてるのも経験上ですぐに当てられてビックリ!
そして、私が選んだコースは、初回なので1番人気の武蔵流コースを選びました。
頭皮のマッサージは、とても心地よく、頭皮もしっかり洗浄してもらい、
最高に気持ちよかったです。次行った時は、頭皮のマッサージに、更にお顔のマッサージがついている、プレミアムコースをお願いしたいです。
珍しく男性専門店なので女性はされてないです
お店わ凄いコンパクトで隠れ家的なお店でした。
これからも宜しくお願いします。

髪屋 武蔵からの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿までして頂き、大変嬉しく思っております!

当店の武蔵流コースですが、開業以来、皆様から大変好評でして、
髪の毛を切るタイミングで受けて頂くのがベストだと思います。
頭皮のマッサージもしっかりとツボを刺激しながら、痛気持ちいい位の力強さ
でさせて頂いておりますので、アフターケアでも実践してみて下さい(^-^)
頭皮や髪の毛について、他に気になる事などございましたら、どんな事でもご質問ください。

また、プレミアムコースのお顔のマッサージも、是非一度受けてみてください!
エステシャン歴10年のスタッフが絶妙な力強さやリズムで施術してくれますよ!
殆どの方が、ぐっすりと眠られています(*^-^*)

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

イイネ

徳島大学からとても近く講義が1コマ空いているだけで散髪しに行ける。カットが2,300円と手頃なお値段であるにも関わらずシャンプーや眉を整えてくれたりセットまでしてくれるサービスが魅力的で学生にとって魅力的である。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、口コミ投稿,ありがとうございました。

これからも随時イベントなど行ってまいりますので楽しみにしていて下さい^^

今後とも武蔵を宜しくお願い致します!!

ゲスト様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

髪屋 武蔵

最初から最後まで丁寧です。

この間夕方に初めてお邪魔しました。美男美女夫婦で経営されてる素敵な理髪店でした。メンズ専門なので入りやすさもあり、電話して良かったです。まず、的確なアドバイスと店長の知識の豊富さに驚きでした。自分は武蔵コースを選びヘッドスパをしてもらい、久しぶりの顔剃りをしてもらったのですが、最高すぎます。リピート確定です。これからもお世話になると思います。

再度ミドル様

この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような有り難いお言葉を頂き、大変嬉しく感じております!

武蔵では、一人一人に合ったヘアスタイル、髪の悩み、ホームケアアドバイスを大切にしていますので、お褒めの言葉を頂いて嬉しいです!
これからも、スタイル提案はもちろんですが、分からないことなどあれば是非ご相談下さい。

今後も、このお言葉に甘えることなく、より一層ご満足して頂けるように
武蔵一同、全力で取り組んでいきますので、今後とも武蔵をよろしくお願い致します。

再度ミドル様の、またのご来店、心よりお待ちしております。

髪屋武蔵

よかったです

大学の先輩に勧められて初めて行ってみました。店内も清潔感があり、おしゃれで、マンガもたくさんあり、待ち時間も全然退屈しませんでした。髪型も注文通りにしていただき、ワックスのつけ方やドライヤーの使い方なんかも教えていただきました。店員さんたちもフレンドリーで、人見知りな人でも大丈夫だと思います。またお世話になりたいと思います。

髪屋 武蔵からの返信

先日は先輩のご紹介で、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
満足して頂けて、私たちも大変励みになります。

また、お悩み等ございましたら、どんな事でもお気軽にお申し付け下さいね(^^)

お気に入りです

徳島大学から近いため、大学生は非常に通いやすいと思います。また、他の理容室や美容室に比べて安いためその点でも学生に優しいと思います。自分は普段予約をせずに行くのですが、予約が要らないというのもお手軽だと思います。

髪屋 武蔵からの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご予約を確実に確保されたい方には
待たずにスムーズにお席を確保できますので、
ご予約の方もお勧めさせて頂いております。

ゲスト様の、またのご来店楽しみにお待ちしております。

学生にはうってつけ

立地的にも気軽に寄れて、店員さんも気さくで面白い良いお店です。
いつもお世話になってます。
学生にはうってつけのお店だと思っています。
年末には抽選会を開催しており当選すると豪華景品が貰えたりするなどサービスもとても良いです。

髪屋 武蔵からの返信

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

年末以外にもイベントを開催していきますので、楽しみにしていてくださいね。
また、いつでも気軽にお立ち寄りくださいませ!!
ゲスト様に、お会いできるのを楽しみにしております。

よかったです!

友達の紹介で行きました。徳島大学のすぐ近くで学割料金もあり、大学生には嬉しいです!店員さんも明るく親しみやすい感じで、カットしたあとにセットの仕方を教えてもらえるのもよかったです。また美容院とは別に野菜なども作っていて、定期的にもらえたりもするそうですヽ( ̄▽ ̄)

髪屋 武蔵からの返信

先日はお友達のご紹介でご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございました。

その後、セットの方は上手にできていますでしょうか?(・∀・)
また、何かお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい。

今後もイベントなど色々企画しておりますので楽しみにしていて下さいね!!

髪屋 武蔵

学生の方オススメです!

最近できたお店で学生の財布に非常に優しいお店です。店員さんの腕も間違いなく、細かいことにも気を使っていただけます。随時イベントなども行っており、新鮮な感じが味わえます。これからもお世話になろうと思っています。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

これからも随時イベントなど行ってまいりますので楽しみにしていて下さいね^^

今後とも武蔵を宜しくお願い致します!!

ゲスト様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

行きやすい店!

友人の紹介で行きましたが、おしゃれなお店で、それでいて行きにくいお店でなく、店員さんとも接しやすいいいお店です。また、ワックスのつけ方をよく知らない私に丁寧にお教えてくださり、私はこの店に大変満足しています。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

また、お悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね^^

ゲスト様のまたのご来店楽しみにしております。

おすすめです

自分がしたいヘアスタイルについて詳しく聞いてくれ、その通りにカットしてくれます。店内もきれいで行きやすいと思います。値段も比較的安く設定されているので、迷っている方は一度足を運んでみることをおすすめします!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミまでして頂きまして、誠にありがとうございました!

カットは人の骨格や、毛質、人それぞれの雰囲気、お客様一人一人の悩みがありますが、

できる限りお客様のご要望に近づけていけるよう常日頃から、努力しております。

今後とも武蔵を宜しくお願い致します。

ゲスト様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

お値段がリーズナブル

値段が学生にとってはとてもお手頃な価格であり、店の雰囲気もとてもいいのでかなりおすすめです。店内もとてもキレイで、店員さんもとてもフレンドリーなのでこれもまたかなりオススメです。定期的にイベントもあるのでそれも楽しみの一つです

髪屋 武蔵からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きましてありがとうございました。

これからも色々なイベントを沢山していくので楽しみにしていて下さいね(*^-^*)

またゲスト様にお会いできるのを楽しみにしていますね。

特に学生は利用するべき

徳島大学の近くにあり、下宿生からは利用しやすい場所に立地している。値段も大学院生までは2300円、更に友達を紹介したりされたら500円引と安く利用することができる。店内だと待っている時にマンガを読んで待つことができるし、散髪中は店主が気さくに話しかけてくれて飽きることがない。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミ投稿までして頂き、誠にありがとうございました!

今後も色々なサービスを考えて参りますので楽しみにしていて下さいね(^^)

ゲスト様のまたのご来店、楽しみにしております。

久しぶりの床屋さん最高

エキテンを見ていきました。

私わ転勤が多くいつも転勤先でヘヤーサロンを探しいくのですが、
いつも入りやすそうな雰囲気があるのが美容室ばかりで長い間床屋ばなれしてました。
でも、髪屋武蔵さんわ違いました!
入りやすい雰囲気で、
入ってみると感じの良いスタッフが迎えてくれました。

私が選んだコースわプレミアムコース、
カットが終わり久しぶりの顔剃り、
そのあとは男のエステ
感想わ最高です!
気持ちよくぐっすり眠れました!

そのあと頭皮マッサージ➕頭皮診断
勉強になりました。
そしてまたまた癒されました。

リピート確定です!
またよろしくおねがいします。

髪屋 武蔵からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

お言葉に恥じないよう、今後も満足して頂けるようなサロン作りを

していきたいと思います。

また、ゲスト様にお会いできるのを楽しみにしております。

今後とも武蔵をよろしくお願い致します。

コスパ良好

そこらへんの散髪屋と違い、神戸や東京で美容師をしていた方のお店です。それでいて徳島の美容室の料金の半額程度。去年できたお店なので綺麗です。
待ち時間もマンガが豊富で時間をつぶせます。

大学から近いのでよく行きます。

髪屋 武蔵からの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

また口コミ投稿までして頂きありがとうございました。

大学からも近いのでいつでもお気軽にご来店ください。

ゲスト様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

今後とも、武蔵を宜しくお願い致します。

コスパよし!

学生料金がありそのため価格が安くよい!
また前回のデータもメモしているため次回も同じように切ってもらえる!
またおしゃべりがうまく散髪時は賑やかなところが特徴かもしれない。
空いていれば予約なしでも散髪が可能らしい…
学生にはオススメだと思う!

髪屋 武蔵からの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

武蔵ではお客様1人1人に大事に向き合いその人に合ったカットをしています。

髪を切らせていただいて、お客様が喜んでいただける事が、わたし達の活力になります。

またゲスト様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

徳島県徳島市助任橋3丁目4−1

徳島大学常三島キャンパスから徒歩2分 徳島城跡から徒歩5分

• 助任橋4丁目から9m (徒歩1分)

薄毛の119番!!

ヘアーズモンキーポッド

• 徳島駅から徒歩55分 (4.4km)