一人一人に合った適切な治療

色々話を聞いて下さり、一人一人に合った治療をしてもらえます。
ここ暫く首の違和感があり治療をして貰いましたが一回行っただけでかなり解消されてビックリです。
又、どこか痛くなったら伺いますので是非宜しくお願いします。

突然の飛び込みでも丁寧に対応。

予約なしで行きましたが、丁寧に対応してくれました。
肩が上がらず困ってましたが大分楽になり、肩もあがるようになりました。
場所は奥まった所にあります。
看板があるので、近くまで行けばすぐわかります。
その人に合った治療をしてくれる感じです。

とても親切な治療院です。

筋肉痛からぎっくり腰まで、一人一人にあったやり方で治療してくれます。

先生は明るく優しい方なので気軽に立ち寄れる治療院です。

「必ず悪くなる前に来てください」
とおっしゃってくださいますおで、きめ細やかな治療が受けられます。

本当に体が軽くなります。

集中的に治療してもらう為にも電話予約をオススメします。

夜中でも対応してもらえました。

連日の残業で肩・腰が重くなったので深夜に予約を取り来院致しました。

30分のマッサージをしてもらったのですが、肩腰以外にも固まっている所を十分にほぐしてもらえました。
翌朝、肩も腰もとても軽くなりました。

すずらん接骨院からの返信

症状が緩和されて良かったです!

お電話をいただければ、対応させていただきますのでお気軽にご連絡ください。

あまり無理をなさらない様にしてくださいね(#^.^#)

腰痛で来院

仕事で車を運転する事が多く、腰痛になってしまい、痛さに耐えられなくなり来院しました。
保険治療と併用してマッサージも受けました。
治療後、痛みが改善し、帰宅。
仕事帰りに立ち寄れる治療院があるのは便利で助かります

すずらん接骨院からの返信

痛みが改善したとの事で本当に良かったです!

お電話をいただければ、対応しますので、お気軽にご相談下さい。

お仕事頑張って下さい!!

夜23時までが嬉しい!

最近仕事が忙しく疲れているため、マッサージで来院しました。
今まで値段の安いリラクゼーションのお店やマッサージ専門店のお店に行っていましたが、施術者の当たり外れが多く、凝りがほぐれるどころか、症状が悪化することもあり、しっかりと技術を持った方のいるお店を探していたところでした。
専門知識を持っている柔道整復師の先生のマッサージはとても心地よくマッサージ後、すごく体が軽くなりました。
当日予約ができて、夜23時までやってくれているので、忙しい私にはとても便利なお店です。

すずらん接骨院からの返信

うとたんさん、大変うれしい口コミを有難うございますm(__)m

23時までにお電話で予約して下されば、対応致しますので、お気軽にお越し下さい!

肩こり解消(*^^*)

先日から夜23時まで受付をしている事を知り、早速、行ってみました!
肩こりが酷かったので、60分のマッサージを受けました。
あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました(*^^*)
先生は元警察官だったそうで、当時の話をしてくれたりと大変面白かったです。
私は家から接骨院まで近いので、これからは定期的に通院しようと思います。
穴場的な場所にあるので、場所が分かりづらいと思いますが、問合せると良いかと思います。
わからない事があっても質問をすれば、的確に答えてくれるので安心です。
夜遅くまで受け付けてくれるのが有り難いですね(*^^*)

すずらん接骨院からの返信

この度は定期的にいらして下さって有難うございますm(__)m

お陰様で8時以降の予約が入りつつあり、予約が取りづらくなってしまい御迷惑をお掛けしています・・・・

前もって、次回の予約をして頂くと、待ち時間もなく施術できますので、これからも宜しくお願い致します!

祖母の付き添いで

私の祖母は膝が悪く、曲がらない事に悩み、今まで色んな整体・整骨院など行っていました。
祖母の友人からすずらん接骨院を紹介してもらい、ダメ元で先生に診てもらいました。
信じてはもらえないと思いますが、祖母の曲がらなかった膝が曲がる様になりました!
私も思わずビックリしてしまいました!
先生はとても優しく、面白い方でした♪
私の祖母の他に他の患者さんもいましたが、本当に一人一人丁寧に治療されているのには驚きです。
午前中の初めての来院で混んでいたので、次回は午後の予約をしました。
一番、喜んでいたのは祖母だったので嬉しいです!

すずらん接骨院からの返信

週に2度、定期的に通院して頂き有難うございますm(__)m

私の施術だけではなく、おばあ様の日々の努力で膝が回復していると思います(#^.^#)

こんなに努力家の患者様は本当に初めてです!

何かあれば、いつでもご相談にものりますので、お気軽におっしゃって下さい!

埼玉県八潮市木曽根1578−1

南川崎のセイムス、木曽根の日本亭を目安にお越し下さい(カーナビをご使用の場合は木曽根1578−1で検索)

• 酒井入口から410m (徒歩6分)

平日土曜夜9時まで日曜祝祭日も営業、鍼灸、交通事故なら

鍼灸整骨院あおてあ

• 三郷中央駅から徒歩40分 (3.2km)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

日の出整骨院

• 三郷中央駅から徒歩48分 (3.8km)