ヨサパーク ジャスミーナノニワ

YOSAPARK  ジャスミーナの庭

夏にむけてダイエットしたい!でも、なかなか変わらないのは、やり方が間違っているかも!YOSAで体温あげて、代謝あげてダイエット初体験してみませんか!
まずは、お電話で無料カウンセリングうけてくださいね♪
痩せにくい!何やっても体脂肪が増える一方・・・
毎年の辛い花粉症!疲れからくる肩こり、首コリ・・
妊活疲れた・・
今や、温めブ-ムと言われていますが、体温を1度上げるのは至難の業♪
もちろん、女性はいつまでも美しく!は永遠のテ-マですが、その一方で生理不順、妊活という悩みも多くの女性が抱えてる問題なのです。
YOSAは、そんな体質を根本から変えていくのですが、近年そこに今話題沸騰の「水素」をいち早く取り入れ、あなたの悩み解決しましょう!その凄さは体で体感してください♪

o+---o+---o+---o+---o+---o+---o+---o+---o+---o+---o+---o+---o+
YOSAって何するところ?痛いの?不安・・
大丈夫です!簡単にお答えすると、代謝。体温上げて悩みを根本から立て直す!
体質変えることにより、様々な驚く変化がでてきます〜
痩せたい・末端冷え・生理不順・妊活・肌トラブル・・・すべて、身体の免疫力をあげる事から入っていくので大変お喜びの声を聞いています♪

完全予約制・子連れOK・土日祝も営業(不定休)

ダイエットの悩み、女性特有の悩み、肩こりの悩み、冷えの悩みを解決出来なかった貴方がYOSAを知る喜び♪
○○○-----------------------------------------------------------------

福岡市早良区にあるYOSAPARk ジャスミーナの庭は、まるで都会の隠れ家。
 小さな森に迷い込んだようなエントランスを抜けると、あなたを待っているのは
 温もりのある癒しの空間。
 恐らくこんな体験は、初体験だと思います♪、美容やダイエット、妊活中の女性の様々な悩みにお応えします!
なかなか人に言えない悩みにも、しっかりサポートして結果に応える安心なサロンです。
 明るい店長をはじめ、スタッフがあなたを笑顔にするお手伝いをいたします。

◆YOSAとは?

11種類のハーブエッセンスと今話題の水素水を同時に全身くまなく吸収、
 温かいスチームと遠赤外線で全身を温め、血行・代謝を高める温熱美容法です。
身体を温める事が病気にならない体を作る!と今やTVや医療関係でもしっかり言われてますよね♪

ただ座っているだけで老廃物を排出し、きつい運動もいりません。そんなダイエット方法、本当にあるの?
あります!!ただし、YOSAは、ただのダイエット方法ではありません。
 あなたを健康的で痩せやすい身体〜疲れを知らない楽な体調へと変えていく施術です。
 しかも「11種類の天然ハーブ」により、自律神経も整い
カラダもココロもスッキリ♪

◆こんな方がご来店されています!

・仕事がら肩こりがひどい20代の方
・女性特有の悩みを改善したい(妊活中の方など)
・むくみをとってスッキリBODYを目指したい方
・冷えや生活習慣病の予防もしたい方
・いつまでも若く綺麗で輝いていたい女性

◆人気メニュー
 「痩せたい」「冷えを治したい」「肩こりに悩む」
 「肌を美しくしたい」「女性特有の悩み改善」など
 ニーズに幅広く対応できるコースをご用意しています!
 中でも当店一番人気は、何といっても全ての悩みに結果でお答えする
 「プラチナプレミアムコース」は、とっておきのコ−ス!
今話題のミネラル水素&マイクロバブル美容法なのに
これで、この料金は安すぎ!
 全てのコースメニューを時間内に一気に詰め込んだ欲張りな贅沢コースです!

◆こんなお悩みのある方はぜひお越しください。

・ダイエットしたい方や体質を根本的に変えたいという方
・肩こりがひどい方
・妊活中の女性
・きつい運動をしても結果が出せなかった方
・冷え症や生理不順といった女性特有のお悩みをお持ちの方
・肌荒れや吹き出物といったトラブルをなんとかしたい方

◆水素の美顔エステ体験をプレゼント!ただ今キャンペーン中!
 その他、サロンについてのご質問やお問い合わせなどはお気軽にご連絡ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:完全予約制(小さなお子様連れもOK)

営業時間

10:00~21:00
定休日補足
不定休

オススメ〜〜💕

はじめてのヨサ体験! からだがこんなに温かく、スッキリ軽くなるんだってことにビックリ(OvO)
どんだけ疲れてたの⁉︎って感じです。
オーナーさんも優しくて、落ち着いた雰囲気の中、癒されました💕
肌もモチモチ♡友達に「なんか今日、化粧のりよくない?」とか言われてニンマリ(*^_^*) オススメです♪( ´θ`)ノ

YOSAPARK  ジャスミーナの庭からの返信

先日は、ありがとうございました♪皆さんYOSA後言われるのは、「スッキリしました!」「座っているだけでこんなに汗かけるのが不思議!」「体が軽くなった!」ほとんどの方が言われています♪
女性は、痩せたい、綺麗になりたい!この願望を叶えたい、でも、きつい努力は続かない!・が現状ですよね(^_^;)   ラクラク・簡単・座るだけ♪まさに、これがYOSAの大きな特徴です!
座ってみないと、そのミラクルは、わかりませんよね♪
肌は、そうとう綺麗になること、間違いなし!その場できっと体感してもらえますよ♪またのご来店お待ちしてますね〜

からだ改善

婦人科系の体改善で利用しています。
生理周期が長くばらばらだったのに、きっちり28日でくるようになりました。
ずっと通っているのは、オーナーさんが本当に優しく、体の事を考えて一生懸命助けてくれるからです。
他のヨササロンはしたくない事を勧められたりするところもあるようですが、ここはお客さんが良くなる事を第一にしてくれます。
ヨサは高いというイメージはありますが、値段をかけるだけの効果はあります!
妊娠出産するまでがんばります☆

YOSAPARK  ジャスミーナの庭からの返信

嬉しいコメントありがとうございます〜♪
妊活して頑張っているお客様が本当に多い今日この頃!やはり、ストレスや冷えが影響してたりしますよね。でも、数千人の悩んだママ達が赤ちゃんに恵まれ、本当に喜ばれています〜(*^_^*)
そんな赤ちゃんをYOSABABYと言ってます!
当サロンでは、そんな悩みをお持ちの方々が結果で喜んでもらう為にこれからも一生懸命対応させていただきますね♪

ほっこりアットホームなサロン♫

マンションの一室でされているアットホームなサロンで、オーナーさんも明るい方で話しやすくて緊張感もなく過ごせました。
リンパマッサージが凄い!手や肩、脚が最初パンパンだったり、凝っていたのに、それがかっさのようなプレートでこすってもらうとスーッとこわばりがなくなったんです!
その後イスに座って蒸気を全身に浴びるのですが、これがまたしっかり汗かいて温まってきて気持ち良いんです♪
とにかくあんなに汗をかくことなんてなかなかないのでこれは嬉しかったですね〜♪
最後に測定をするのですが、これまた驚き!体脂肪が2%も落ちてたんです。ヨサくせになりそう〜♪

YOSAPARK  ジャスミーナの庭からの返信

ご来店ありがとうございました♪
身体のこわばりが一瞬でほぐれるので皆様喜んでいただいてます(^O^)/
ご存知かもですが、体脂肪1%減らすのは、30キロ以上走らないと通常減らないという位むずかしいと言われてますので、驚きの声をよくいただきますよ。
どうぞ、またのご来店お待ちしてますね♪

店舗名

ヨサパーク ジャスミーナノニワ

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市早良区干隈6-10-34パラッツィオ干隈

地下鉄「野芥駅」よりダイエー方面へ歩いて3分

• 城南郵便局前から220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 野芥駅から徒歩47分 (3.7km)

月鍼灸salon

福岡県内でも希少なボディメイクトリートメントを実現!

AKARI エンダモロジー アライアンス

• 野芥駅から徒歩25分 (2km)