タケダシンキュウセイコツイン

首が良くなりました

首がすごく痛く、病院に行きました。また、膝も何年も治らず、困ってました。
先生も優しく、絶対治ると言ってくれて、すごく良くしてくれてます。
病院も綺麗で、また、イベントとか、広報みたいなのも作っててよいです。
今まで、どこに行っても治らないってかた、是非行ってみて下さい

丁寧な治療

いつも丁寧にじっくり向き合ってくださいます。座骨神経痛やその他の不調にマッサージや針治療を施していただき助かりました。
院内も清潔で患者向けの案内や掲示物もわかりやすく安心してお願いできます。先生方も優しいです

ぎっくり腰

3回目(?)のぎっくり腰で、只今通院中です_(^^;)ゞ

初めての時もそうでしたが、毎回の問診も丁寧で凄く好感が持てます。

その人にあった方法を適切にされているのか治療中も痛くもなく、終わった後は凄く楽になります。とりあえず治るまで徹底的にお付き合いさせて頂きたいと思います。

たけだ鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます☆
当院の施術計画にご理解され、しっかり通院していただいたことで、日に日に腰痛も緩和されてきました!ツーリングにも出かけることが出来て、スタッフ一同喜んでおります!!ぎっくり腰を3回しているという事は、根本的に腰が弱いので、腰周りを強くして今後腰痛の起こりにくい身体作りをしていきましょうね!
今後もしっかりフォローしていきますので一緒に頑張っていきましょう!!

目指せ、むちうち完治!

スポーツ活動中の事故でむちうちに…
仕事に支障がでるので早く治したくて通い始めました。患者の状態を把握し、いろんな治療法で痛みをとってくれます。治療費もそこまで高くなく週一で通院しています。完治してからも月一で身体のメンテナンスをしに通いたいと思っています。

たけだ鍼灸整骨院からの返信

ご感想ありがとうございます(*^^)
首の症状が少しづつ良くなってきたみたいで嬉しいです

再発しないように、しっかり施術させていただきます!

いつも身体のご指導ありがとうございます

半年前に人生初めてのギックリ腰になってしまい、病院で薬と湿布を出されましたがだんだん酷くなり、どうすればいいのか戸惑いながら来院させていただきました。
腰の検査や丁寧でわかりやすく状態を説明して下さいました。ギックリ腰には鍼がいいという事で治療してもらいましたが、1回で動きが良くなり、3回ほどで日常生活を楽に過ごせるようになりました。痛みが強い時には鍼がオススメです。
今は予防のために、定期的なメンテナンスとパーソナルトレーニングをしています。
これからも身体の指導をよろしくお願いします。

肩が良くなりました

当方、40代。
久しぶりにバレーをして肩を痛めました。
肩が半分ぐらいまでしか挙がらなくなり
痛みで夜も熟睡できなくなりました
悩んでいてネットで調べて近くのこちらの整骨院に伺いました。

あまり整骨院に行かないので不安がありましたが、丁寧な説明でどこが悪くなったのか、どうすれば良くなるのかを教えてもらいました。
私は鍼を一緒にして思ったより早く治ったので、鍼をしてもらってよかったです。

交通事故で来ました

店内の雰囲気はすごく穏やかで落ち着いて
治療を受ける事が出来ます。

事故後通いだしてすぐ体の痛みが引いて
きました。

主に首の痛み、腰痛等
スタッフの方は、毎回丁寧によく話しを聞いてくださる方々でした。
おかげさまで、早く体が治りました。
感謝の気持ちで一杯です。

宮崎県都城市蔵原町10−24

・西都城駅より徒歩10分、宮田眼科病院前、武田産婦人科医院の隣です

• 宮田眼科前から130m (徒歩2分)

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

• 西都城駅から徒歩20分 (1.6km)

矯正×運動×栄養指導でお馴染みの地域密着型整骨院

まんじ鍼灸整骨院

• 西都城駅から徒歩26分 (2.1km)

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

• 西都城駅から徒歩20分 (1.6km)