ベトカムドウブツビョウイン

ベトカム動物病院

丁寧

ペットを手術して助けていただきました。先生のご判断を信じて早めに手術したのがよかったようです。自信と誇りをもって仕事に取り込まれている感じがしました。
他の病院より、説明が丁寧だなとも思いました。私はそこが患者さんに一番受けるところでは?と思いました。混んでいる時もありますが、混んでてもいきたいと思わせてくれるところなのでは?とおもいます。

信頼できる病院

休日に愛犬が体調を崩してしまい
こちらの病院は土日も診察をしてるのでとても助かりました
先生もすごく親切でとてもわかりやすい説明していただき信頼できる病院だなと思いました
思ってた以上に治療代(治療によりますが、、)も高くなく
良心的かなと思いました

近所に良い動物病院があり助かります

信頼できる先生でした

預かっていた犬が肥料を誤摂取してしまい、治療をしていただきました。
病状説明も分かりやすく丁寧で、ICを十分にした上で治療をすすめてくれ、安心してお任せできました。
かなり危険な状態でしたが、適切な治療で助けてもらえました。

何でも話せます。

愛犬の去勢手術で来院しました。
先生は一人で診ておられます。よく専門医が数名いる大きな病院か、賛否両論あるかと思いますが、私は担当が変わるのがあまり好きでなく、設備や技術に関しては分からないので、やっぱりかかりつけ医としては、先生との相性といいますか、人柄で選んでいます。
こちらの先生は、くだらない質問にも丁寧に答えてくれましたし、まだ飼い始めで色々分からないことだらけで細かく訪ねても、じっくりと聞いてくれます。それにとてもフレンドリーで話しやすいです。
愛犬に対しても、一見さらっと診ているようで、その前に健診で行った病院では見落としていたことも見つけてくれました。
スタッフは女性の方が1〜2名で、受付も兼ねてられます。他院と比べると、大人しい印象ですが、悪い感じはしません。(開院して浅いというのが関係しているかもしれません)
今回、手術のことで数件の病院に問い合わせましたが、本当に色々な対応ですね。個人それぞれ合う合わないがあると思いますが、一度来院をおススメします。私は、かかりつけ医にしようと思っています。
駐車場は横に2台とプラス7台あるそうで、十分アクセスしやすいと思います。

京都府京都市北区紫竹西野山町56

• 紫野泉堂町から160m (徒歩2分)

「かもがわ動物医療センター」のサポート病院です

かもがわ動物クリニック

• 北大路駅から徒歩7分 (510m)