ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

貴金属

丁寧に対応していただきありがたかったです。説明も丁寧でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿と高評価もいただきまして、ありがとうございます。とっても励みになります。素敵なお品物を拝見させていただき、誠心誠意まごころを込めて査定させていただきました。ザ・ゴールドでは他にも切手やハガキのお買取りや小型家電や骨董品のお取扱もございます。また何かありましたらぜひザ・ゴールドをご利用ください。出張買取のご依頼もお待ちしております☆お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

初査定

初めて貴金属の査定をお願いしました。
スタッフさんの対応も丁寧で、査定の内容も判りやすく案内して頂き、安心しておまかせ出来ました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿と高評価もいただきまして、ありがとうございます。とっても励みになります。今回たくさんの素敵なお品物を査定させていただきましてありがとうございます。誠心誠意まごころを込めて査定させていただきました。ザ・ゴールドでは他にも切手やハガキ、テレホンカードのお買取りや小型家電のお取扱もございます。また何かありましたらぜひザ・ゴールドをご利用ください。出張買取のご依頼もお待ちしております☆お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

買取依頼

ご親切に対応いただきました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をお選びくださりありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます。「親切に対応いただきました。」とのお言葉、嬉しいです☆また気になるお品物等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。当店はご予約も可能となっております。査定内容によってはお時間がかかってしまい、お待たせしてしまう事もございます。ご予約頂きますと、待ち時間なくスムーズなご案内が出来ますので、ぜひご利用下さいませ☆もちろん、直接のご来店も大歓迎です!!またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

査定してもらいました!

亀田店で指輪の査定をしていだだきました。電話で予約してから行ったのでスムーズにすすみ担当の方も丁寧に対応して頂き
よかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

昨日はザ・ゴールド亀田店にお越しいただきありがとうございました。嬉しい口コミと高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。とっても素敵な指輪を査定させていただきありがとうございました。ザ・ゴールドではお客さまの大切なお品物を1点1点丁寧に査定させていただきます。疑問や質問などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

初めて来た

思ったよりいい感じ!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます。また口コミと高評価をいただきありがとうございます。たくさんの素敵なお品物を査定させていただきありがとうございました。「思ったよりいい感じ」とのお言葉をいただき大変嬉しいです。ザ・ゴールドでは、まだまだたくさんの取扱商材がございますので、また何かお片付けの際にご利用いただけますと幸いです。お客さまのまたのご利用をお待ちしております。

亀田店

楽しく過ごしました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございました。高評価と嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです!ありがとうございます。【楽しく過ごしました】とのお言葉、嬉しいです☆私共スタッフもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。またとても素敵なお品物をたくさん査定させていただきありがとうございました。また気になるお品物等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

初心者

買取価格のぎりぎりまで交渉に乗っていただき、専門の担当の方への交渉を粘っていただいた。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿と高評価をありがとうございます!とても嬉しいです。大切なお品物のご売却ご決断ありがとうございます。ザ・ゴールドでは【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに全力で応対いたします。まだまだたくさんのお取扱商材がございますので、お片付けの際にはぜひまたザ・ゴールドをご利用くださいませ。お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

初来店

親切に対応してもらいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます。とっても励みになります♪「親切に対応してもらいました。」とのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。素敵なお品物を査定させていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ザ・ゴールドでは他にもいろいろなお品物のお取扱がございます。「こんなのどうかな?」や「これは売れるかな?」などお悩みの際はぜひザ・ゴールドへお越しください。お客さまのまたのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド 亀田店 山鳥・牛尾・渋木

初めての査定

電話予約をしてからお店に行きました。
査定含めすべて対応が良かったです!

金額や接客対応素晴らしかったです。
大変満足しました。

また機会があれば利用したいです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザゴールド亀田店にご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます♪「査定含めすべて対応が良かったです!金額や接客対応素晴らしかったです。」とのお言葉もとっても励みになります。ありがとうございます♪ザゴールドではお客さまに寄りそった査定を心掛けております。また何かございましたらなんなりとお申し付けください。お客さまのご来店心よりお待ちしております。

買取

金を売るのは初めてでしたが、対応してくださった方が笑顔で、安心しました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド亀田店へご来店くださり誠にありがとうございました。また、口コミと高評価をいただきまして大変嬉しいです!ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。この度は、大切なお品物を査定させていただき本当にありがとうございました。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。

初めての来店でした
親切に接客してもらい大満足の買取でした

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿と高評価もいただきまして、ありがとうございます。とっても励みになります。今回素敵なお品物を査定させていただきましてありがとうございます。誠心誠意まごころを込めて査定させていただきました。ご満足いただけてこの上ない喜びです♪ザ・ゴールドでは他にも切手やハガキ、テレホンカードのお買取りや小型家電のお取扱もございます。また何かありましたらぜひザ・ゴールドをご利用ください。お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

査定

丁寧な査定をありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をお選びくださりありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます。「丁寧な査定をありがとうございました。」とのお言葉、嬉しいです☆また気になるお品物等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。当店はご予約も可能となっております。査定内容によってはお時間がかかってしまい、お待たせしてしまう事もございます。ご予約頂きますと、待ち時間なくスムーズなご案内が出来ますので、ぜひご利用下さいませ☆もちろん、直接のご来店も大歓迎です!!またのご来店を心よりお待ちしております。

買取しました!

今日はありがとうございました😊
納得いく金額で沢山買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日はザ・ゴールド亀田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます。素敵なお品物を楽しく査定させていただきました。「納得いく金額で沢山買取っていただきました。」とのお言葉、とっても嬉しいです☆また何かお家で「こんなのどうかな?」や「これって売れるのかな?」など捨てるには迷うものがありましたら、なんなりとご相談ください。お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

親切なご対応でした

使わなくなったアクセサリーを買取お願いしました。

査定中も楽しくお話しして下さいました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へお越し頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミの投稿と高評価もありがとうございます!とっても励みになります♪査定中も楽しくお過ごしいただけたとの事、とっても嬉しいです♪ありがとうございます!ザ・ゴールドではお客さまに寄り添った査定を心掛けております。またお客さまにご来店いただけますようにスタッフ一同精進して参りますので、何かございましたらぜひザ・ゴールドへお越しくださいませ☆お客さまのご利用お待ちしております。

初めて来店しましたが
店内も居心地良く担当の方もとても
いい方でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をお選びいただきありがとうございます。また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。「担当の方もとてもいい方でした。」とのお言葉も嬉しいです♪とっても励みになります。ザ・ゴールドではお客さまの大切なお品物1点1点丁寧に査定させていただきます!疑問や質問等ございましたがお気軽にお問い合わせくださいませ!【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーにご案内いたします。またお会いできるのを楽しみにしております。今後も、何かお片づけしたいお品がありましたら、ぜひお気軽にご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

買取

接客の対応がとてもよかった
満足でした

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございました☆高評価と嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。とっても励みになります。今日は素敵なお品物をたくさん査定させていただきありがとうございます☆ザ・ゴールドでは初めて来てくださったお客さまにも安心していただけるよう【親切・丁寧・分かりやすい説明】を心掛けております。また何かございましたら、ぜひザ・ゴールドへお立ち寄りください。お客さまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

初めて

動かない腕時計でしたが丁寧に査定していただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミの投稿と高評価をいただけました事大変嬉しいです。重ねてお礼申し上げます!この度は、大切なお品物を査定させて頂きありがとうございました。ザ・ゴールドでは、他にもまだまだたくさんの取扱商材がございますので、お片付けをお考えの際にはぜひお気軽にご相談くださいませ☆また何かお役に立てる事がございましたらザ・ゴールド亀田店にご来店ください!。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

金の買取り

初めての金の買取りにきました。対応してくれた牛尾さんがとても親切丁寧で安心して買取りをお任せできました。ありがとうございます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド亀田店をお選びくださり誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。たくさんの素敵なお品物を査定させていただき本当にありがとうございました。ザ・ゴールド亀田店のスタッフ一同、いつでも全力で応対させて頂いております。気になるお品物等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定いたします。お客さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

よかった

お店の雰囲気が良く、とても入りやすかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日はザ・ゴールド亀田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます。とっても嬉しいです☆素敵なお品物を楽しく査定させていただきました。また何かお家で「こんなのどうかな?」や「これって売れるのかな?」など捨てるには迷うものがありましたら、なんなりとご相談ください。お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

査定

閉店時間間近でしたが、大変親切に対応していただきました。

ザ・ゴールド亀田店 渋木・牛尾・山鳥

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真