モバイルオーダー

周りには家電量販店やデイリーヤマザキがあるマクドナルドです。2階が主に会計レジで3階が座席になっています。
常にレジは並んでいて賑わいがあります。
モバイルオーダーしてみましたが受取だけで楽でした。
店内でも食べてみましたがあまり落ち着いて食べられる雰囲気ではないのでテイクアウトで今後も利用したいです。

ビデオで混み具合を見られる

ヨドバシカメラ目の前にあるのでわかりやすい位置にあり、ここらへんでは最も安く食べられる部類の店だと思います。
まず1つ凄いと思ったのは、店の入口に店内の様子を写すビデオがあり、どのくらい混雑してるかが視覚ですぐわかります。これほどの人口の地域ならあると便利かと思います。2Fと3Fに別れていて、大体50人かそこらは座席があります。

power_n
power_n さん

ソフトツイストが美味しい

新宿駅から徒歩5分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。ビルの2F、3Fにあり、店内は明るくとてもきれいです。
ソフトツイストをデザートで食べました。1000円でリーズナブルな価格です。しかも味も美味しいです。こちらのマクドナルドは2Fにレジと席、3Fに席がたくさんあります。西口出口からも近いので便利なお店です。ヨドバシカメラの向かいにあります。
楽天edyが使えますよ。

駅近

新宿駅の西口からすぐのところにあります。南口からも近いと思います。
駅近なのが便利で、あとは店内がかなり広くて座席数が多いです。
土地柄、外国人のお客さんも多かったです。
アプリでお得なクーポンをゲットすることをおすすめします。

電気街の真ん中

新宿駅西口、または南口から徒歩5分ほど、ヨドバシカメラ総合館の前にあります。1階はコンビニになっており、2階にカウンターと客席が少し、3階が客席です。2階から3階へはエレベーターを使うことも可能です。新宿圏にしては少ない客席数ですが、利用客はそこまで多くないため食事時は比較的すいています。よく電気屋の開店待ちなどで朝利用している観光客もよく見かけます。

友達と

友達と遊びに行ったついでによく利用しています。
マックは気軽に行けるので学生にもおすすめです。
ポテトとハンバーガーを注文しました。安いのにとても美味しいです。
またクーポンも使うとお得なのでおすすめです。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

新宿西口にある大型マクドナルド

新宿西口高速バスターミナルの隣、ヨドバシカメラ本店向かいにあるマクドナルド新宿西口店です。1階がデイリーヤマザキ(コンビニ)で店舗は2・3階になります。バス待ちのお客さんや家電量販店へ買い物に来た方が開店待ちで来店する姿も多いです。
この界隈にあるマクドナルドでは最大規模の120席あります。

待ち合わせには便利

京王線出口からは便利な場所にある
目の前に金券ショップが多数あります
値下げされたチキンナゲット券やバリューセット券を安く買えるのでさきにそこで買い、店内で注文するパターンが多い。
店内は2階も非常に狭いが時間つぶしにはよいとするので満足です

東京都新宿区西新宿1丁目17-1

• 新宿駅西口から71m (徒歩1分)