セッコツインマツザカ

保険治療

数か月通っています。
肩こりや腰痛があり通っていますが保険適応で治療してくれます。
マッサージや電気が気持ちよく毎回すっきりして通えています。
先生も優しく説明や治療をしてくれ安心して施術を受けることができます。
これからお世話になりたいと思います。

接骨院・松坂からの返信

いつも来院いただきありがとうございます。
当院は安心して来院いただけるよう心掛けております。お身体の不調でわからない事が有ればしっかりとご説明し対応させていただきます。これからも宜しくお願い致します。

親切 丁寧 安い

私はこの松坂接骨院には左足首の捻挫と腰痛で通いました。足首捻挫の時には約2ヶ月通院させていただきました。松坂先生の丁寧な治療と、痛みの原因であった筋肉低下を治す筋トレなどを、教えてもらい怪我から回復することが出来ました。腰痛のときの治療では、マッサージしてもらう前は痛みで曲げることができなかった腰が、マッサージ後には曲げることができらようになりました。また、説明の際にはiPadで痛みの原因を説明してくださるのでとても分かりやすいです。治療費も保険を使えるので学生の私にもお手頃な金額だと感じます。痛みが出た際には是非通院してみてください。

接骨院・松坂からの返信

ご来院いただきありがとうございました。当院では患者さんが安心・納得して通っていただけるよう心掛けております。スポーツインストラクターの資格を有しておりますので、筋トレ指導やストレッチ指導もしっかりと行います。また困ったときはご相談ください(*^^)v

奥様がやっている女性限定メニュー

院長の奥様がやっているアロマテラピー部分トリートメントを受けてきました。
好きな香りに包まれ至福のひとときでした♩今回はフットを受けましたが悩みだった冷えとむくみが改善され、とても満足です。
次回は貸切で施術してくれる、ボディトリートメントを受けようと思っています。接骨院が休日の時だけの限定メニューなので特別感も味わえそうです♩

接骨院・松坂からの返信

先日はご来院いただき有難うございました。
今回は冷えとむくみに良い作用をしてくれる精油をブレンド致しました。施術前後の違いにご納得頂けて、私も嬉しいです!
ボディトリートメントも、その日の気持ちや体調、お肌の調子をしっかり伺って精油を選びます。至福の時間をお過ごし頂けるよう、準備万端でお待ちしております!!

とにかく優しい

松坂先生は、本当に話を良く聞いて下さいます。隣のベッドで70代位の問診をされていましたが、優しくて丁寧で涙が出そうでした(笑)
分からない事を聞くって結構勇気が要りますが(バカにされそうで怖い!)先生は雰囲気から優しいので、何でも聞けます。治療もすごく丁寧で尚且つ良くなるので、以前通っていた整骨院に比べるとお値段は少々高いかなと思いますが、先生のお人柄や治療内容を考えると、納得せざるを得ないです(笑)
奥様も優しくて明るくて大好きです❤︎施術もされるので、女子中高生も通いやすいと思います。

接骨院・松坂からの返信

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
いつもご来院ありがとうございます。当院は患者様が訴えている事をよく聞くことを大切にしております。ちょっと気になることでも、話してみて下さい!良い方向へ向かうよう、お手伝い致します。また、女子の学生の方にはなるべく女性の施術者が担当しますので、お気軽にご相談くださいね!!

どこに行こうか迷ってる方は絶対ここに行った方がいい!

ひどい肩こりや腰痛で悩んでいたので、色々電話をかけてやっと見つけた接骨院でした。
保険治療で費用も抑えられるので長く続けられるそうです。
マッサージや電気治療をして貰っていますが、冷え性だとお伝えしたところ身体を温めながらの治療をしていただき、治療中は眠ってしまうほど心地いいです。
優しくてとにかくいい先生で、悩みを聞いて色々教えて下さったり、家で出来る簡単なストレッチも教えて下さいます。
アットホームな雰囲気でとてもリラックスできると思います。ずっとここに通い続けたいと思います。

接骨院・松坂からの返信

ゲストさん、数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます☆
冷えから様々な不調が引き起こされることもあります。これからの季節、冷え性の方にはつらい季節になります。少しでも楽に過ごせるようにお手伝いさせていただきますので、今後も宜しくお願いします!

親切です

紹介で通わせてもらっています。
接骨院は初めてでしたが、先生も気さくでとてもボランティア精神が高く至れり尽くせりで感激しました…。これから長くお世話になると思います。
また近々伺います。
LINEで予約なども取れるので便利です

接骨院・松坂からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます☆
当院はアットホームで居心地の良い空間を目指しております。特に初めて接骨院に来られる方は緊張して来院されます。そういった方にもリラックスして施術を受けていただけるよう努力しております。ゲストさんの癒しの空間にしていただければ嬉しく思います。またお待ちしております(*^^)v

めっちゃ良かったです😆

腰の痺れと左手首を痛めて行き当たりばったりで、ネットで近いとこ探して行ったんですが、大当たりでした‼️
一回では、完治しないとおもいますが、今のところ、どちらも痛みは取れてます。
ホントびっくりです。
また、時間ギリギリに行ったのに、しっかり説明と治療して下さった上、県外から来た私に色々と地元のことも教えてくださいました。地元なら絶対今後も何かあれば、通うのですが、九州からの出張なのが非常に残念です。でも、これも縁だと思って、こちらにいる間はよろしくお願いします😄

接骨院・松坂からの返信

出張中のお怪我で大変でしたね。見知らぬ土地で不安だったと思いますが、そんな中で当院に来院いただき有難うございました。
当院は丁寧な説明を行い、丁寧な施術を心掛けております。それからアットホームな空間というのも大事にしております。
東北の地で九州の方の施術をさせていただいたことに私も縁を感じております。出張期間中の施術はお任せください☆

オススメの接骨院でお人柄が素敵な先生です。

優れた腕の接骨院やカイロに通う者です。その日は肩が上がらず激痛で腰も痛み、行きつけの治療院が空いてなく、急遽口コミを見てこちらの接骨院に行きました。事細かにご説明をいただき、治療は的確、お人柄もとても素敵な先生で、オススメの接骨院です。はじめて通う治療院はどこか不安が伴い、なかなか踏み込め無かったりもしますが、よく吟味する私でも安心して通える接骨院です。

接骨院・松坂からの返信

SUUさん、数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
当院は安心して来院いただける接骨院、アットホームな接骨院を目指しております。また、初めて来院される方には丁寧な説明を行い、コミュニケーションをしっかり取ることにより、的確なアドバイスが出来ると考えております。不安に思っていることなど何でもご相談下さい☆

私の癒しの場所です!

先生も奥様もとっても親身になってくれて、いつも子供と母とお世話になっています。
子供が野球をしているので、いつも足を痛めたり腰を痛めたりしてその度に通院しているのですが、本で調べて子供にもわかるように説明してくれて本当に助かっています。
私も仕事で肩こりと腰、足が辛く週に一度は通っておりますが、いつも丁寧にマッサージをしてくれて体も心もリフレッシュできています。
ずっとお世話になりたい接骨院です。
ご夫婦とっても仲良しで、ほっこりできる場所にとても癒されています。

接骨院・松坂からの返信

姫さん、口コミの投稿ありがとうございます☆
難しい専門用語も出来るだけかみ砕いて、皆さんが分かりやすいような説明を心掛けています。特にスポーツをしている学生さんは自分の状態を理解することで積極的に施術に協力してくれるので、早期の競技復帰が期待できます。
また、選手を支えている保護者の方々も寒い中での応援だったり、遠征で長距離運転だったりと体に負担を掛けていることと思います。姫さんにとって当院が癒しの場所としてリラックスしていただけるのでしたら嬉しいです!今後も精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願いします。

長年の肩・首の凝りがかなり解消され、視界が明るなりました!く

初めてお伺いさせていただいたのですが、先生含めスタッフさんもすごい丁寧に接してくださりすごく良かったです。
また、自分の症状に対して図を用いてわかりやすく説明してもらい施術中も堅苦しい感じはなくとても、リラックスさせてもらえました。
院内も清潔に保たれており安心して通う事が出来る接骨院の一つだと思います。

接骨院・松坂からの返信

ゲストさん、数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
長年の症状が解消されたということで良かったです☆当院では安心して施術を受けていただくためにわかりやすい説明を心掛けております。また、原因をはっきりさせることで再発予防にも繋がります。
それから初めて来院された患者さんがリラックスして施術を受けていただいたということはとても嬉しいお声です。これからもアットホームな空間でお待ちしておりますのでいつでもご相談下さい。

交通事故治療でお世話になりました

交通事故で鎖骨を骨折し、治療、リハビリで通院しました。
リハビリに特化した病院で勉強してきたということで、とても上手で丁寧に施術していただきました。
バドミントンチームのトレーナーもしているそうで、スポーツによる怪我、テーピングも得意だとの事。交通事故やスポーツの怪我は先生にお任せです!

接骨院・松坂からの返信

ゲストさん、数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
今回、交通事故で大変な思いをされ辛かったですね。接骨院は骨折後のリハビリ(接骨院では後療といいます)の専門なのでお力になれたと思います。また何か困ったことがあればご相談下さい。

とってもおすすめ

院内は明るく清潔感があり、初めての利用でしたが居心地の良い雰囲気でした。最初の問診ですぐに痛みの原因を見つけて下さり、更にその部位について図を使って丁寧に説明して頂いたのでとてもわかりやすかったです。施術後も、自宅でできるストレッチ方法を教えて頂きました。院長さんは親切丁寧な対応で相談しやすい雰囲気なので、今後も利用したいと思います。

接骨院・松坂からの返信

ゲストさん、ご来院いただきありがとうございました。女性の患者様も多いので施術台、椅子、備品等の除菌・消臭は徹底しております。安心してお使いください。また、問診・説明・施術も丁寧に行い、安心して施術を受けていただけるように心がけております。一日も早く痛みから解放されるようサポートしていきますので何でも相談してください。

オススメです☆

今回は仕事中に痛めた肩を診てもらいました。原因部分を映像を使って分かりやすく説明してくれ、丁寧にマッサージをしてもらい、一晩たったら痛みがほぼなくなっていました。
また何かある時は行ってみます(*´꒳`*)

接骨院・松坂からの返信

ゲストさん、ご来院いただきありがとうございました☆当院は丁寧な説明、丁寧な施術を心掛けています。わからないことや不安なことがあれば何でもご相談下さい。ケガをしてしまった際にはまたお待ちしております。

素晴らしい

仕事帰りに急に行ったのですが、心良く対応してもらえました。急に来た私に対して、お店の人の対応が良かったです。40歳くらいの男性がマッサージしてくれたのですが、大変上手でした。機会があれば、また行きたいです。

接骨院・松坂からの返信

数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。当院は居心地の良い空間、丁寧な対応を心掛けております。喜んでいただけたのであれば幸いです。またの来院をお待ちしております。

マッサージ

若い夫婦で、経営しています。ベッドが四つあり、マッサージと電気をかけてますが、とても気持ち良いです。さすがツボを分かってるので、とても安心して任せられます。気軽に相談できるのもとても良いです。院内は明るく清潔です。

接骨院・松坂からの返信

数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。患者さんの不安を取り除いてあげられるように丁寧な説明、施術を心掛けています。何でもご相談下さい☆

優しくて丁寧です。

仙台から通っています。とても親切に丁寧に対応して下さいます。
先生は勉強熱心で 身体のために色々提案をして下さいます、
あちこち接骨院に行きましたが ここまで丁寧に対応して下さる先生は初めてです。 感謝感謝です。

接骨院・松坂からの返信

さとじゅんさん、数ある接骨院の中、当院を選んでいただきありがとうございます。患者様が快適に過ごせるようにサポートすることが私の使命と考えております。最適な施術を提供させていただくため、これからも精進していきますので宜しくお願い致します。

とても落ち着いた雰囲気で先生のトークも面白いです 治療中もガンダムやサッカーや音楽のトークで盛り上がり 通うのがとても楽しいです 治療も丁寧で相談すると親身になって聞いてくれます 整骨院と硬いイメージと思っている人もガンダムやサッカーや音楽が好きな人は一度行ってみる価値はあるはずです 体と心のストレスが吹っ飛んでいきますよ

接骨院・松坂からの返信

当院はアットホームな空間を心掛けております。楽しく、安心できるひと時を過ごしていただけたら幸いです。またの来院をお待ちしております!

とても優しい先生です。

優しい男性の先生です。院内も清潔感があります。こちらの状態を相談すると、当たり前かもしれませんが、一生懸命聞いてくださり、相談に乗ってくれました。受付時間に間に合わないときは、電話すると、多少は待ってくれますよ!!

接骨院・松坂からの返信

ゲストさん、当院に来院いただきありがとうございました!
私の治療方針は、患者さんと一緒に治していくというところを重要視しております。治療家本位の治療ではなく、患者さんのお話をよく聞いてより良い結果を出していきたいと思っております。不安な事やわからないことがありましたら、いつでも相談してください☆

今までで1番です。

足首を捻挫してお世話になりました。
院内は清潔で好感が持てました。今まで何件も整骨院に行って来ましたが、ここまで感じが良く、そして知識がある先生は初めてでした。また、こんなに早く治ったのは治療の的確さゆえだと実感しております。正直、驚いています。先生、本当にありがとうございます。試合前のテーピングも宜しくお願います。

接骨院・松坂からの返信

flfbn846さん、来院ありがとうございました。捻挫の早期回復、本当に良かったです。私たち柔道整復師は捻挫等のケガの治療の専門家です。スポーツでのケガの際はご相談ください。ケガのしにくい体作りもアドバイスいたします。

薬が効かない頭痛が…

デスクワークが続き肩凝りがひどく、頭痛も頻繁に起きるようになりました。もともと、薬は常備していましたが飲む間隔や回数が増えるのが不安になり来院しました。
その日も薬を飲んでいましたが整骨院に着くころには再び痛くなりだして困りました。
治療は首肩背中にかけてしっかり弛めていただき、肩甲骨のストレッチまでしていただきました。
終わる頃には頭痛もなくなり、おまけに視界が開ける感じがして帰りの運転がとても楽でした。
ありがとうございました(^-^)

接骨院・松坂からの返信

つんさん、当院に来院いただき有難うございました。つんさんはパソコンでの作業も多いということで頸部の筋緊張や僧帽筋という筋肉の緊張により頭痛が現れていました。同じ姿勢での作業は筋肉に負担がかかるので、辛くなったときはまたご相談ください。

宮城県多賀城市桜木1丁目2−6

多賀城駅から車で3分(多賀城腎・泌尿器クリニックさんとなり)

• 都石から57m (徒歩1分)

美容職歴30年のセラピストによる施術!出張訪問も人気!

Smiley beauty salon

• 多賀城駅から徒歩18分 (1.4km)

交通事故治療、本格的な姿勢矯正や骨盤矯正で大人気の整骨院!

多賀城アットイーズ整骨院

• 多賀城駅から徒歩17分 (1.3km)

喜びの声多数♪LINEでの予約も可能です!

たかゆ整骨院

• 多賀城駅から徒歩11分 (860m)