八乙女駅周辺では一番の規模です。(by かなお)-マツモトキヨシ 八乙女店の口コミ/仙台市泉区八乙女

医院・クリニック・ヘルスケアの口コミ検索

• 評価詳細(マツモトキヨシ 八乙女店)

宮城県仙台市泉区八乙女1丁目5−1

3.5
投稿日:2017/05/19

八乙女駅周辺では一番の規模です。

八乙女駅周辺にあるドラッグストアの中では、一番の規模です。
常に何かしらセールを行っていますし、チラシが入った際にはかなりコスパが良くなりますので、平日・休日を問わず常にお客さんがいる状態です。
メインの通りからは一本入ったところにありますが、交通量が多い道路で、そのためにほとんどの人が車で訪れます。駐車場は広いので滅多に満車になることはありませんが、混み合うことは珍しくありません。

店舗名 マツモトキヨシ 八乙女店  (マツモトキヨシ ヤオトメテン)
ジャンル 薬局・ドラッグストア
宮城県仙台市泉区八乙女1丁目5−1
八乙女駅(駅から0.7km)

黒松駅(仙台)(駅から1km)

編集

初投稿者 かなお (1667)

マツモトキヨシ 八乙女店

口コミ投稿キャンペーン