ヘアカラーマルシェ

おススメです。

場所も地下鉄やバス停の近くでとても便利です。
肌が弱いので、カラーがしみないか心配でしたが、オーガニックカラーだからなのか、全然大丈夫でした。
シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。
また利用させて頂きます。

ひっそり

店員さんお一人で、静かな感じでした。
セルフでドライヤーをしている時に次のお客さんの対応をされていたので、ひっそりと帰るかんじでした。
出るタイミングで「有り難うございました〜」と声をかけられましたが。
セルフだとこんな感じなんですかね。

感じの良いお店です!

今回初めてでちょっと不安だったのですが、お店に入った時から感じが良くてホッとしました。
とても暑い日だったのですが、まず冷たいお茶を出して下さりちょっと汗が引いた頃にカラーリングがはじまりました。
カラーリングする前には、頭皮に保護の為のオイルをして下さり、液だれや耳に垂れる事も全くなく、ささっと、でも余裕のある動きで見てて気持ちの良い仕事ぶりでした。
シャンプーも丁寧で、スカルプマッサージもして下さってとてもスッキリできました。
カラーもシャンプーも丁寧なんですが無駄のない動きと気遣いで、「経験豊富な方達なんだろうな」っていう安心感漂うサービスでした。
仕上がりも満足のいく仕上がりでした。
また利用しようと思います。

清潔なお店。

カラーリングの根元染め2500円をよく利用します。よく、こういうお店は機械式シャンプーでというところが多いみたいですが、手洗いでシャンプーをしてくださるのでとても気持ちいいです。トリートメントも、最初のクーポンで利用してから髪がツルツルになるので毎回やってもらってます。

お勧めします★

西新商店街の五丁目側入口で、バスでも、地下鉄でも、便利です。
オーガニック毛染めで、頭皮にもやさしく、匂いも気になりませんでした。価格もお財布に易しく、でも、技術面、スタッフの応対は大満足でした。お店もキレイでお洒落な、自然体。とっても気に入りました。

流れ作業じゃないカラー店

この手のお店は流れ作業的なところが多いですが、セルフブロー以外は普通の美容院と同じ感じです。オートシャンプーはあまりスッキリしないので、手洗いは良いです。一応カットメニュー、パーマメニューもあるようです。

福岡県福岡市早良区西新5丁目1−7サンショウビル2F

地下鉄西新駅から徒歩3分

• 脇山口から69m (徒歩1分)

コンチェ美容室 野芥店

• 西新駅から徒歩52分 (4.1km)

コンチェ美容室原本店

• 西新駅から徒歩32分 (2.5km)