後悔

若い方のお姉さん 胸丸出しで 旦那さんもいるのに とても 不愉快な気持ちになりました。
子供と一緒にうつ伏せになってた時なんて もう 丸出し(笑)途中で 帰りたくなりました 🙂
とても 楽しみにしていたのに 本当に 不快で違うところにしとけば良かったと後悔しました 🙂

ゆっくり落ち着いて撮影できます

若い女性のカメラマンさんがひとりでやってらっしゃるフォトスタジオです。お店は新しくできたばかりだけあってとてもきれいで、落ち着いた雰囲気です。まだ子どもが数ヶ月なのでちゃんと撮影できるか不安でしたが、1貸切でゆっくりできますし、カメラマンの方も緊張をほぐしてくれてとてもリラックスできました。価格も良心的で、写真の出来にもとても満足です!

良かったです。

オモチャが沢山あり子供もとてもリラックスでき自然な表情で撮れました。他のお客さんもいないのも要因かもしれません。価格もお手頃と思います。また、時間もたっぷり使って頂き、急かされる事なくゆっくりできました。

ファミリーフォトでお世話になり...

ファミリーフォトでお世話になりました。

撮影もすべて一人でしていたので、笑顔の写真も、ぐずった写真も、全部撮れて、本当に自然な感じの写真ができました。

他の企業さんとのコラボでよくイベントをしているので、写真を撮るきっかけをいろんな体験を通して作ることができました。

また機会があれば是非宜しくお願いします。

自由な感じで良かったです。

第2子のマタニティフォト、ファミリーフォトでお世話になりました。いつも前を通るのですが、お店が出来た時から気になっていて、今回初めての利用になります。お値段をネットで見てお願いしました。完全貸切りで自由な撮影が出来て満足しております。
予約はメールフォーム→お電話の手順でした。仕事柄平日の連絡は難しく、スレ違いが多かったのですが、お電話での対応も良く、心配なく撮影に挑めました。
事前の打合せなどはなく、撮影時間も限られています。私は事前にネットなどでやりたいポーズの候補をいくつか決め、お洋服も用意して行きました。お腹に巻くリボンや、子供の帽子などの小道具などは少し貸し出ししているようです。
カメラは女性の方で、穏やかな呼び掛けや機転の利いた対応で上の子が集中出来る環境を作っていただき本当に有り難かったです。3才男児で暴れん坊なので、彼の機嫌次第では難しいかなと諦めていたポーズにも挑戦できました。
一週間ほどでデータも届きました。家族の良い思い出になり満足です。
データをアルバムなどにするお値段は安くはないと思います。センスの良いアルバムやフォトフレームでした。そこは評価が別れると思いますので、その分星ひとつマイナスです。

家族で楽しめる、ナチュラルで可愛い写真館

一年振りに、撮影してもらいました。
子供の誕生日撮影を昨年して、とても満足したので、
今回もまた、お願いしました。

昨年と同じカメラマンが撮影してくれたので、私たちもとても安心でした。

驚いたのは、カメラマンが子供の名前だけでなく、前回撮影時のエピソードも話してくれた事です。
私たちも忘れかけていた事を、話してくれてとても感激してしまいました。

他の写真館よりも、料金は良心的だと思います。
私たちは、全データとアルバムをつけて4万円くらいでした。
いくつか種類があるので、料金はそれによって変わると思います。

来年の誕生日にはまた撮影してもらうつもりです。

オシャレで、親切な写真スタジオ

家族で撮影してもらいました。
子供が人見知りをするので、とても心配でしたが、
女性カメラマンさんが子供のペースに合わせて、遊びながら撮影してくれて、とても満足しいます。

価格もリーズナブルだし、とても可愛いアルバムなどもあって、つい購入してしまいました。
仕上がりも、自然な表情や楽しい雰囲気の写真がたくさんあって、大満足です。
勧めていただいたアルバムも購入して、本当に良かったです。
妻も大喜びです。

一生の思い出になりました。
ちょっと褒めすぎかもしれないですが、そんな素敵なスタジオです。
また、行きたいと思います。

貸切

今回は家族写真を撮りに行きました。
お店は完全貸切なので、子供の着替えなどは周りを気にせずできますし、撮りたい写真の要望も言いやすく、とても良かったです。

服は全て持参、ちょっとしたおむつカバーやヘヤピンなどはスタジオにあり、借りることもできます。

時間を急かされることもなく、とてもゆったりできました。

また、撮影後にはテレビにその日撮った写真を映し出し、確認もできて安心です。

ただ精算の際に、オプション(フォトパネルなど)のゴリ押しがすごかったのが残念です。
個人店なのでしょうがないとは思いますが、一度断ってもまだ勧められたので、それさえなければ…と。
それ以外はとても満足でした。

アットホームな写真館

とてもアットホームな写真館でいい雰囲気の写真をたくさん撮影してもらえました‼
お店の立地はわかりやすく迷う事なく行けました。お店の中は綺麗で明るいです。
撮影のセットもナチュラルで可愛らしく良かったです!お店の方は親切で色々な工夫をして小物を用意してくれました。
衣装は持ち込みがほとんどみたいで、何を持って行こうか悩みましたが好きなものが持込めて結果良かった。また利用したいと思います。

キッズフォトスタジオことりからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

当店は、完全貸切にする事で、
お子様のペースにあわせて、ゆっくり撮影出来ることと、
恥ずかしがり屋のパパママでも撮影に参加出来て、
おもいっきり楽しんで頂ける事を、第一に考えております。
それが、とても素敵な写真の仕上がりに結びつくとも思っております。

また、撮影を楽しみにご来店ください。
お待ちしております!!

満足!

全て貸切で着替え等も自由にできるので、ゆったりと撮影できました!おもちゃも色々あって、子供も楽しんでいました。
お値段も某有名スタジオよりリーズナブル!
ナチュラルな感じで写真を撮りたい方にはオススメです!
家の近所なので、また利用したいと思います!

キッズフォトスタジオことりからの返信

akichigon様、ことりにお越し頂きましてありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
またのお越しを、お待ちしております!!

子供に優しい素敵なスタジオ

家の近くに素敵なキッズスタジオが出来たので行ってきました。
白がベースの素敵なお店で、子供が好きそうなおもちゃが沢山あります。
写真も自然な表情が撮れて、すごく素敵です。
家族写真に子供のバースデイなどで利用しました。
季節のイベント写真なども、お得なお値段で撮っていただけるので、まずは気軽にいってみるといいかもしれません。
泣いていたら、機嫌がなおるまで遊んでくれてから写真をとってくれるので、某有名キッズスタジオより、自然で素敵な写真が撮れますよ。
おすすめです。

埼玉県さいたま市南区南浦和2−41−17

南浦和駅から徒歩3分

• 駅前通りから33m (徒歩1分)