カズキチリョウイン

かずき治療院

心と体のリフレッシュ

これからお世話になります。

本日、はじめて予約して行きました。
これまで何件も行きましたが「ここだぁ!」と思う治療院に巡り合わなかったですが、かずき治療院の先生は話をじっくり聞いてくれてから治療に取りかかってくれ、完全予約制なので回りが気にならずリラックス状態で治療を受けれました。たっぷり1時間半していただきました。
これからも宜しくお願い致します。

かずき治療院
かずき治療院からの返信

遅ればせながら、先だってはご来店くださり、また、クチコミ投稿ありがとうございました

うれしいお言葉ありがとうございます
リラックスしていただける時間・空間、そして「行って良かった」と思っていただけるよう努力してまいります

今後ともよろしくお願いいたします

良かったです!

こちらにお世話になるのは2度目になります。
前回と同じように、的確な鍼と、コリを捉えた指圧でしっかりほぐしてもらいました!
すごく居心地の良い空間でしたー。
ありがとうございました、またお願いします(^^)

初めての整体

昨日は どうも有り難うございましたm(__)m

綺麗な外観で 中も凄く清潔でした♪
先生は かなり優しく丁寧でした♪
私は緊張しましたが 最後は全身軽くなり 元気になりました♪
ナビで行きましたが わかりやすい場所ですんなり行けました♪
また 今月中にいきたいです
次回も 先生宜しくお願い致します(^_^)

行って良かった

一週間前から尿意や残尿感に悩まされていました。泌尿器科では過活動膀胱と診断され薬を処方してもらったのですが、それもなかなか効かない状態で仕事も家事も手につかなくなっていましたので、かずき治療院の先生に相談させてもらったところ、針と指圧を施術してくださいました。 施術時間は約30分程で、その間も数回お手洗いをお借りする状態でしたが、終わってみると今まで悩んでいた尿意が嘘のように治まり、その後帰宅しました。 帰宅してすぐに尿意を感じお手洗いに行くと、今まで出にくかった尿がスッキリでると共に8ミリ程の結石が出てビックリしました(*_*) 先生のおかげでホントに楽になりました。

かすき治療院

初めて伺ったのですが、とても、わかりやすい道で、見やすい看板ですぐに場所はわかりました、
到着すると、駐車場も広くて、車もすごく止めやすかったです。
治療室の雰囲気も清潔感があり、落ち着きのある感じで、とても良かったです、
サービスもよく、先生も気さくな方でとても、リラックスできる雰囲気です、
価格も良心的で、初回が1000円引はうれしいところです、
是非利用したいと、思います。

和歌山県和歌山市木ノ本395-76

南海「和歌山市駅」・「和歌山大学前駅」西口より、和歌山バス「ふれあいの郷」行き乗車(前者13分・後者7分)→「石橋」下車徒歩1分、マツゲン木ノ本店さん真裏通り沿い

• 榎原西から650m (徒歩9分)

■ 3月休院日のお知らせ

■ 3月休院日のお知らせの写真

😷マスク着用はそれぞれのご判断にお任せします

⏰2時間コース新設しました

⏰2時間コース新設しましたの写真