シズオカエキマエシカクリニック

静岡駅前歯科クリニック

良かったです!

駅からすぐなので場所がわかりやすかったです!
院内は掃除はもちろん、感染症対策もバッチリ行き届いており清潔感がありました。
治療前にしっかりとカウンセリングもしてくださるので安心感がありました。治療自体も痛みが少なく、歯医者さん嫌いの私でも治療に専念できました!

駅前

電車でも通えそうな歯医者さんをインターネットで調べました。

歯の治療の時の麻酔が苦手でしたが、思ったより痛くなくて安心しました。
いろんな治療方法の説明をしていただき、今度は少し値ははりますがセラミックもしてみたいです。

気遣いがとてもいいです

友人の紹介で通わせていただいています。
前はなんとなく近所に行っていたのですがちょっと触ってまた行って…が多くてコストも多く掛かり、仮の詰め物は1日待たずに取れるなどいつも悩まされてました。
ここはそういうことがなく、清潔感もあって気に入ってます。
タイトルのとおりですが、スタッフさんや先生の気遣いがとても素晴らしく、こちらが申し訳なくなってくるくらいです。
書いてると切りが無いので終わらせますがこれからもよろしくお願いしますね。

momo
momo さん

丁寧な

駅からすぐなので土地勘のない私にも場所がわかりやすくて助かりました。院内は掃除が行き届いており清潔感がありました。治療前にしっかりとカウンセリングもしてくださるので安心感がありました。治療自体も痛みがなく歯医者さん嫌いのひとにお勧めしたい歯医者さんです。

痛みがウソのように治りました

違う歯医者に通っていたのですが、強い痛みが取れず、仕事にならなくて困っていたところ、会社の先輩から紹介され、急患で受診しました。

急に電話したので予約がいっぱいだったようですが、受付の方が窮状を察してくれ、急患で受け入れてくれました。対応も優しく、丁寧で、好感が持てました。

最初に個室でカウンセリングして、いろいろ話を聞いてくれたので、安心できました。
レントゲンを撮った後、先生から状態の説明と必要な治療の説明があったのですが、すごくわかりやすく、またすぐに治療してくれました。

麻酔も全然痛くなく、いつされたのかもわからないくらいでした。
そして数日間すごく痛かった歯の痛みが、ウソのように消え、麻酔が覚めてからも痛みはありませんでした。
的確な診断と、スピーディーな治療で、腕の確かな先生という印象でした。

受付さん以外のスタッフの方の対応の丁寧で、テキパキしていて、もっと早く、この医院に来ていたらと思いました。

これなら、歯医者嫌いな自分も、ストレスなく通えそうです。

もっと早く行けば良かったです。

歯医者が苦手で、歯が痛くてもなかなか行くことができませんでした。でも、食事するのも大変になってきてしまったので、勇気を出して診ていただきました。
中は広くて、清潔感のある雰囲気でした。受付の方は感じが良く、好感が持てました。治療に入る前に、個室でスタッフの方が自分の話を色々聞いてくださり、安心できました。先生は優しく、親身になって対応してくださいました。治療中も痛くなく、これならもっと早く行けば良かったと思いました。待ち時間もスタッフの方が話しかけてくださり、緊張がほぐれました。
これからも頑張って通おうと思います。

静岡県静岡市葵区御幸町6−11 イチセビルディング5F

静岡駅・新静岡駅から徒歩2分!

• 新静岡御幸町から130m (徒歩2分)

やまぐち桂歯科医院

• 新静岡駅から徒歩33分 (2.6km)