トータルバランスセイタイナチュラル

かなり丁寧です

お店は白色系で統一されてとても清潔です。女性の方でも安心でしょう。
また先生の施術はとても丁寧で、痛くもありません。
だけどマッサージの後半になると、血流が良くなりかなり体が温かくなります。
施術前に座った電気椅子の影響もあるとは思います。
施術後はちょっとぐったりしますが良い疲労感です。
ぜひ1ヵ月に1度位は定期的に通って体のバランスをリセットしたいお店です。

トータルバランス(TB)整体 ナチュラルからの返信

ご来院いただきありがとうございました。
強い圧で痛さを伴う施術を好む方もいらっしゃいますが、痛さを伴うと力んでしまいほぐれるものもほぐれないと考えております。
当院ではお身体全体をリラックスした状態に持っていき、硬結部を緩めることで痛みを和らげコリなどもほぐれ、身体全体の循環が良くなることで本来ご自身が持っている回復する力を高めるよう施術しております。
是非定期的に施術を受けていただき、健康管理にお役立てください。

心地よい整体

ゆっくりしっかり細かい筋等も揉みほぐしてくださる気持ちのよい整体です。
微弱電流の流れるイスに座って説明を受けました。揉みの施術を受けてるい時は、何度か寝そうになる位気持ちよかったです。
手当てで「波動」を送る施術等もありました。大きく改善されたスッキリ感を得たい場合は優しい施術なので少し物足りなさが残るかもしれませんが、定期的通える方は良いと思います。

トータルバランス(TB)整体 ナチュラルからの返信

ご利用いただきありがとうございました。
お客様の仰る通り、優しい波動でお身体の細部にわたり緊張をほぐしていきますので、不眠症やうつ病の方なども脳がリラックスされて副交感神経に作用するため寝てしまう方が多いです。
お身体の細部の緊張をほぐすことにより、本来ご自身が持っている自分で治る力が発揮されやすくなります。
本当の健康を求められる方は、劇的な改善やサプリメントなどに頼らず、当院のような本来の自分の力を取り戻すような施術を受けられることをお勧めします。

筋膜もみほぐし、美手コースとい...

筋膜もみほぐし、美手コースというメニュー名に惹かれて、初めて来店しました。
店内はすっきりとした居心地のいい空間で、整体師さんも優しい雰囲気の話しやすい方でした。
筋膜もみほぐしは痛さもなく、普通にマッサージされている?感覚でした
聞き忘れたのですが、美手=ヴィッシュは整体師さんの温か〜い手で頭部をつつんでくれた手技
でしょうか?すごく気持ち良かったです。マッサージが好きで極楽気分を味わいたいので、
いつも「寝ないぞ!」と思うのですが、つい寝落ちしてしまいました。
骨盤の左右バランスが悪く脚の長さが違うのを見事に整えてくださり、
肩回りの硬さも緩んで施術後は身体がスッキリしました。
また不調を感じた時にはお願いしたいな〜と思います。

トータルバランス(TB)整体 ナチュラルからの返信

ご利用ありがとうございました。
美手【Vitsyu】ヴィッシュとは、私の掌から優しいエネルギーが放出され、筋肉の硬結や神経の緊張をほぐすことができる手技です。
頭部をつつんだのもそうですが、それ以外にも施術中に筋肉の硬結個所や神経の緊張箇所が分かるとその都度美手【Vitsyu】ヴィッシュを使ってほぐしていきます。
不調を感じた時に整えるのもよいですが、快適に生活し続けられるように、不調を感じないうちに定期的なメンテナンスとして施術を受けられることをお勧めしています。
またのご利用お待ちしています。ありがとうございました。

根本的な改善

身体全体で疲れがひどい部分を重点的に行ったり、柔軟な施術を受けられる。

また一回の施術で持続性があり、継続することで改善を体感できる。

現在、週1ペースで約2ケ月の施術を受け、身体が軽くなってる。

慢性的な眼精疲労にも長年悩んでいたが、当施術で助かっている。

トータルバランス(TB)整体 ナチュラルからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
施術効果をさらに上げるため、毎日の入浴と十分な睡眠・栄養摂取。
そしてストレッチや軽い運動等、できる範囲で無理はせず、
少しずつ取り入れていってみてください。
お困りのことや気になることがあれば何でもお尋ねください。
更なる改善に向けて出来る限りのお手伝いをさせていただきます。

痛みが引き、快適に日常生活が送れるようになりました。

五十肩の痛み、巻き肩(両肩)の痛みがひどく、日常生活に影響していましたが、こちらの『美手(ヴィッシュ)コース』の施術を受けて痛みが引き、快適に日常生活が送れるようになりました。
いつも丁寧に対応してくださり、リラックスできます。
空間も内装もすごく落ち着き、居心地がいいです。

トータルバランス(TB)整体 ナチュラルからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
どこか痛みがなくても身体は疲れを溜めていきます。
痛みやコリを感じていない時でも定期的なお身体のケアは必要です。
月に一度程度のメンテナンス通院をお勧めしています。
またのご来院お待ちしています。

早良区NO.1⁈

精密な施術は私の経験上(約
20年)で1番かと思います。身体も心も真っ直ぐにしたい方は是非一度訪れてみてはどうでしょうかと思います。また個人的には先生の人柄の良さに惹かれてついミラクルウェーブに座りに行くなんて習慣もなきにしもあらずです。

トータルバランス(TB)整体 ナチュラルからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
心と身体は密に繋がっていますので、ご自身がリラックスできる院がご自身に合った院だと思います。
ミラクルウェーブ療法はコツコツ続けることが健康への最短ルートです。
続けて座りにご来院ください。

福岡県福岡市早良区百道1丁目20−3ドゥエム百道1F

地下鉄藤崎駅及びバスターミナルから北へ約400m(徒歩で約5分です)。百道バス停からはスグ。よかトピア通りの百道浜四丁目バス停からは南に約350m(徒歩で約4分です)

• 百道から47m (徒歩1分)

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 藤崎駅(福岡)から徒歩6分 (470m)

本場韓国のよもぎ蒸し×小顔美容法で女性のお悩みを徹底ケア♪

よもぎ蒸し&エステティック自宅サロンパール

• 藤崎駅(福岡)から徒歩49分 (3.8km)

アイズスポーツ整骨院 早良区/西新院

• 藤崎駅(福岡)から徒歩11分 (810m)