にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院の口コミ/大阪市天王寺区味原町

痛みがとれる!をすぐに実感、しっかりと身体にひびく施術 にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院 (ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン)

• 評価詳細(にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院)

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

投稿日:2017/08/12

効果ありました!

駅からも近く、院も綺麗でした。どうしても取れなかった肩の痛みが、マッサージと針治療で1ヶ月もすればほぼ全快まで来ました。予約の調整も快く受けてくださり、通いやすくとても素敵な院です。これからも続けて通おうと思います。

返信日:2017/08/16

口コミ有難うございます。
その後、体調はいかがですか?
カード番号が分からず次回受付の際に申し出てください。
またのご来院をお待ちしております。

投稿日:2017/07/29

お世話になっています

始めはちょっと疲れてるな、程度で通い出したのですが、通っているうちに体のどこが疲れているのかが分かるようになってきました。指先で体のしんどいところを的確に当てられて、改善していただいているのでとても助かっています。施術後は体が軽くなって夜もよく眠れます。

予算: 600円
投稿日:2017/07/26

スタッフの皆さんが、明るく親切...

スタッフの皆さんが、明るく親切で、丁寧な対応をしていただいています。治療についても、工夫があり、早く改善するように努力してもらっているのが感じられます。現在は、治療のために通院していますが、治癒しても是非、マッサージでお世話になりたいと思います。

投稿日:2017/07/17

とても丁寧です

職場から近くなので利用させていただいています。
スタッフの方は皆様とても元気良く対応も丁寧で気持ちが良いです。
施術については同じ箇所の痛みであってもその日の状態や日頃の過ごし方に合わせて多様に変えて下さったり、また姿勢の注意点や痛みを和らげるためのトレーニングを教えて下さったりと内容についても大変満足しています。

投稿日:2017/07/14

首の痛みがなくなりました。

骨盤矯正が気になり通ってます。
先生はとても親切でいつも笑顔で対応してくれます。説明もわかりやすく、自分の姿勢や日常生活での治さないといけないポイントなども教えてくれます。
首の痛みも悩まされてたんですが、通う度に痛みが取れ今は痛みを感じなくなりました。
しっかりマッサージをしてくれるので日頃の疲れを取りにこれからも通おうと思ってます。 1023

投稿日:2017/07/12

マッサージ

久しぶりにマッサージしていただきました。
背中の張りが楽になりました。
駅からもそんなに遠くなく、わかりやすい位置にあります。
予算的にもそんなに高くない為、通いやすいと思います。
実はもうすでに、通い詰めています(笑)

返信日:2017/07/13

口コミ有難うございます。
その後、体調はいかがですか?
カード番号が分からず次回受付の際に申し出てください。
またのご来院をお待ちしております。

投稿日:2017/07/09

親切です

鶴橋の駅近くにある整骨院。院内は清潔感があり、何よりも施術して下さる先生方が皆さんとても感じがよく、加えて丁寧に対応下さるので、とても好感が持てます。定期的に通うにはとても良い整骨院だと思います。1031

投稿日:2017/06/18

マッサージ

先週久しぶりにマッサージに行きました。気持ちがとても良かったです。にしもと整骨院のスタフが優しくてストレスを解消できるマッサージしてくれました。
色んなマッサージがあるので、これから色んなマッサージを試してみたいです!

投稿日:2017/06/12

とても親切に対応して頂きました

仕事をしていて、急に腰が痛くなりました。
理由もわからなく不安になっていましたが、先生は親身に話しを聞いてくれて、説明もしっかりわかりやすく話してくれました。
治療も丁寧にして頂いて、楽になりました。
駅からも近くとても通いやすいので、通おうと思います。

投稿日:2017/06/12

体に対して的確な治療でした。

体に対して的確な治療を受ける事ができました。
週末にスポーツをしていてて足首を捻った時にお世話になったのですが、予約の電話を入れて治療していただきましたが、とても最高な対応でした。
痛みがある部分にも的確に治療していただけて痛みも軽減しました。
ありがとうございます。また、引き続き通いたいと思います。

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

交通事故治療=¥0円

交通事故に遭われた方へ、自賠責保険を使用される方は、自己負担金が¥0です。
むち打ち治療や腰部の捻挫、打撲や打ち身に対しての施術、骨折や脱臼後のリハビリなど遠慮なくご相談下さい。

事前に保険会社への連絡が必要となります。
※お問い合せの際に、交通事故の施術希望とお申し付けください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

頸椎・背骨・骨盤矯正無料

当院では、特に施術内容によって料金が高くなったりすることはありません、安心してどんな痛み、悩みもご相談ください。

※お問い合せの際に矯正希望とお申し付け下さい。

保険鍼灸治療について
内科などかかりつけの先生に同意書を頂ければ保険にて対応が出来ます。

自費鍼灸治療について
スポット鍼灸 1000円
メイン鍼灸  2000円

保険鍼灸について
お医者様の同意書が必要となります。
同意書は当院にてご用意致しますのでかかりつけ医又は当院の提携医院にて一度、受診をして頂くこととなります。

有効期限:2017年08月31日

スポーツコンディショニング(通常の施術料金と同じになります。)

スポーツをされている方や学生さんが対象。
ストレッチを主体とした身体のケアや身体能力UP、パフォーマンスの向上、ケガの予防などを目的とした施術になります。

※お問い合せの際にスポーツコンディショニングの施術希望とお申し付け下さい。

有効期限:2017年08月31日

お子様連れの方や鍼施術を受けられる方へ。

当院では、個室の施術室をご用意して、気を遣わずに安心して施術を受けていただけるよう配慮しております。
お子様が退屈しないように、DVDなどもご用意しておりますので遠慮なくお声掛けください^^

※お問い合わせの際に、個室での施術希望とお申し付けください。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院  (ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / マッサージ
大阪府大阪市天王寺区味原町15-14
鶴橋駅(駅から0.3km)

大阪上本町駅(駅から0.8km)

桃谷駅(駅から0.8km)

アクセス 地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分
http://nishimototh.jacklist.jp/ (ホームページ)
営業時間補足 9:00〜12:30 15:00〜20:00
定休日補足 土曜日、お盆、年末年始
座席 ベッド7台
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 個性豊かでパワフルなスタッフ達が親切丁寧に施術に取り組んでいます!各種保険適応、交通事故外傷なども専門的に行っています^^
来院について 初診時は電話にて予約をして頂いた方がスムーズにご案内出来ます。
初投稿者 かえこ (46)
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *… * … *… * … *

【鶴橋駅】から徒歩2分で通院しやすい!

経験豊富な施術者が、心をこめて施術にあたります^^

女性やお子様連れにうれしい個室もご用意しております^^

女性施術者もいます、安心して施術が受けれます^^

☆すぐに効果を実感できると言われている、しっかりと身体にひびく施術内容
 整骨、筋・筋膜マッサージ、鍼(ハリ)施術
メディカルストレッチ、運動療法
 脊椎、骨盤矯正(痛みの少ない”西本式矯正法”)
 頭部マニピュレーション(頭痛、眼精疲労などに効果)
 急な痛みに対するテーピング  超音波、電位治療など

☆急なケガ、痛みにしっかりと対応!
 ぎっくり腰、寝違い、捻挫、筋違い、肉離れなどのケガ
 また、交通事故による外傷、むち打ち損傷などの治療など

痛みを取り除くための施術やテーピングなどの処置を行ない
 ながら、今後痛みの出にくい身体を目指してストレッチや
 姿勢矯正、専門家から見た適切なアドバイスをしっかりと
 行っていきます。

ひとりひとりの症状や身体に合わせて、もっとも効果的に適した
 施術方法をご提案させて頂きます。

☆安心、安全な施術体制
 ・様々な医療現場で活躍してきた有資格者が多数在籍
 ・あなたに合った施術者が毎回施術、指名・担当もOK
 ・老若男女問わず、毎日多数の患者様にご来院いただいています

※予約について※

安心してご来院下さい。

このような症状で悩んでいませんか?─────

・パソコン仕事で肩が張ってつらい。

・長く座っていると腰が痛くなってくる。

・目がよく疲れ、頭痛や首が痛くなってくる。

・姿勢の悪さや、骨盤、背骨の歪みが気になる。

・立ち仕事等で足がむくんだり、冷えたりする。

当院では、このような痛みを『本気』で改善したい!
と願っている一人一人のお客様の症状に合わせて
最適な施術を行います。

☆交通事故におけるケガの治療を受けられる方へ

後遺症を残さないように、適切な時期に適切な治療を
 受けて頂くことをお勧めいたします。

初期においては、必要に応じて装具やテーピングによる固定
 安静を保つための姿勢指導、痛みを軽減するための治療

中期では、事故後の強い筋緊張を緩和させるための整骨マッサージや
 損傷した組織の治癒を促進させる超音波療法など

後期には、固定や安静で弱くなった筋肉の機能を回復させるための
 メディカルストレッチや運動療法など

にしもと整骨院では、なによりも患者様を第一に、
 痛みを取る治療から今後の痛みの予防策まで、患者様が
 きちんと納得がいくまで治療はもちろん、保険会社との
 やりとりや、医師との連携などの事務的サポートも
 しっかりと受けていただける体制を整えています。

どうぞ安心して御相談ください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇当院の施術について

当院では、皆様の症状や状態を詳しくお聞きします。

その上で、電気療法、ストレッチ、矯正等の施術方針を提案

し、施術を行うようにしております。

矯正をする際、別途料金はいただいておりません。

安心して御利用下さい。

☆頸椎矯正、胸椎矯正、腰椎、骨盤矯正

経験豊富な柔道整復師が在籍しておりますので、
安心してご来院ください。

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

3. 大阪府の接骨・整骨