にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院の口コミ/大阪市天王寺区味原町

痛みがとれる!をすぐに実感、しっかりと身体にひびく施術 にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院 (ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン)

• 評価詳細(にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院)

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

投稿日:2017/09/13

夫婦でお世話になっております

保険診療なので一回の価格が安くて通いやすいのと、どの先生に当たっても技術が高い。本当に、それぞれの先生がそれぞれ得意とするやり方でコリをほぐしてくれます。ので、どの先生に当たっても毎回安心して任せられるます。
一階を覗いた感じからは想像できませんが、二階にベビーベッドやキッズスペースもあるから、子連れママさんの息抜きや疲労回復にも大変良いと思います。外観や広告など、あまりママ向けの宣伝をしていないので勿体無いと思います。
現役パパ先生や子どもを扱い慣れてる先生も多く、子連れに対して理解があります。
私が赤ちゃん連れの時にこの院の存在知ってたら絶対通い詰めてました。
そんなわけで子育て奮闘中のママさん方にぜひおすすめします。

投稿日:2017/10/13

良くなった

近鉄、JRの鶴橋駅から歩いて5分くらいのところにありました。

最初は肩が痛くて行ったのですが、痛みのおこっているであろう原因と今後の生活でどうしたらいいかなどを教えてもらい今では随分と良くなりました。
鍼治療も一緒にしてもらっているのですが、肩まわりだけでなく足や手など一見関係ないような所も繋がっているんだなと分かりました。
これからも体調を整えるために通おうと思います。

投稿日:2017/10/12

初診

初診でも、丁寧に対応していただきました。
症状についての説明も分かりやすく、満足でした。
店内の雰囲気も良く、清潔感もあり女性の方でも通いやすいかと。
先生方も沢山。在籍しており、自分に合った先生を見つけたいと思います。

投稿日:2017/10/11

子ども連れにも優しい‼

子持ちの主婦です。先日子連れで治療に伺いましたが、とても親切に対応してくれ、子どもにもとても優しく接して頂きました。おかげでゆっくり治療に専念でき、身体もすごく楽になりました‼駅からも近く、子持ちの主婦さんにもオススメの整骨院です。また通いたいと思います‼

投稿日:2017/10/08

野球中の怪我でお世話になりました。

野球の試合中に足首を捻挫してしまいお世話になりました。
スポーツ経験がある先生が丁寧に足首の状態を見てくれてしっかり治療していただけました。行く前は痛みで歩くのも辛かったですが、随分楽になりました。
本当にありがとうございます。

投稿日:2017/10/05

これからもお世話になります!

最近特に首と肩の調子が悪く、せっかく治してもらうなら評判の良いところに行こうと探してたら、にしもと整骨院さんの口コミが凄く良く、自宅からも近いし自転車も置き場所があるとの事だったので予約して行きました^ ^
丁寧に対応してくださって、ほんとによくほぐしてくれたのでとってもスッキリしました!知ってるところはちょっと触って電気とウォーターベッドのイメージだったのですが、ここなら毎週通います!これからもよろしくお願いします☆

投稿日:2017/09/28

親切・丁寧でとても良かったです。

冷えたら腰が痛くなるので初めて行って見たんですが、最初のカウンセリングからとても丁寧で治療も時間をかけてやってくれるし値段も良心的なのでまた通いたいと思います。
帰る時もみなさんお大事にと言ってくれ気持ち良く帰れました。

投稿日:2017/09/27

腰の痛みが楽になりました!

以前から、腰の痛みがひどくなやんでました。妻の紹介でにしもと整骨院に行くことなりました。今まで整骨院にいったことがなく不安でしたが、対応してくれた先生がとても親切でした。夫婦で通っており、子供連れも多くアットホームな整骨院だとおもいました。

投稿日:2017/09/22

腰痛が消えました!

数日前に突然やって来た腰痛。
病院に行こうかどうしたらいいのか悩みながらこちらの整骨院に行き着きました。

最初に見てくださった先生のおすすめで、骨盤矯正をしてくださる先生に診ていただき、やっていただく毎に体が治療されています。
期待以上で驚きました。私以上に私の体を理解してくださっているので、しっかり治るまで安心してお任せしようも思います。

また、特筆すべきは、子連れでも受け入れてくださる環境です。皆さんいやがらずに受け入れてくださり、ベビーベッドやバウンサー、おもちゃのあるスペースもあり、とても助かっています。

返信日:2017/09/24

口コミ有難うございます。
その後、体調はいかがですか?
カード番号が分からず次回受付の際に申し出てください。
またのご来院をお待ちしております。

投稿日:2017/09/19

腰痛で通い始めましたが、スタッフの皆さん親切だし整体もいい感じで腰痛も良くなりました。体が軽くなった気がします。最近は腰の痛みはないですがメンテナンスのため定期的に通ってます。これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/09/18

親切な対応

とても雰囲気のいい整骨院です。
みなさん元気に挨拶してくれるので、初めて行く方でも安心して通えるところだと思います。
施術も丁寧に説明してくれたり、普段の生活で気をつけるところなども教えてくれます。
継続して通えたらと思ってます。

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

交通事故治療=¥0円

交通事故に遭われた方へ、自賠責保険を使用される方は、自己負担金が¥0です。
むち打ち治療や腰部の捻挫、打撲や打ち身に対しての施術、骨折や脱臼後のリハビリなど遠慮なくご相談下さい。

事前に保険会社への連絡が必要となります。
※お問い合せの際に、交通事故の施術希望とお申し付けください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

頸椎・背骨・骨盤矯正無料

当院では、特に施術内容によって料金が高くなったりすることはありません、安心してどんな痛み、悩みもご相談ください。

※お問い合せの際に矯正希望とお申し付け下さい。

保険鍼灸治療について
内科などかかりつけの先生に同意書を頂ければ保険にて対応が出来ます。

自費鍼灸治療について
スポット鍼灸 1000円
メイン鍼灸  2000円

保険鍼灸について
お医者様の同意書が必要となります。
同意書は当院にてご用意致しますのでかかりつけ医又は当院の提携医院にて一度、受診をして頂くこととなります。

有効期限:2017年10月31日

スポーツコンディショニング(通常の施術料金と同じになります。)

スポーツをされている方や学生さんが対象。
ストレッチを主体とした身体のケアや身体能力UP、パフォーマンスの向上、ケガの予防などを目的とした施術になります。

※お問い合せの際にスポーツコンディショニングの施術希望とお申し付け下さい。

有効期限:2017年10月31日

お子様連れの方や鍼施術を受けられる方へ。

当院では、個室の施術室をご用意して、気を遣わずに安心して施術を受けていただけるよう配慮しております。
お子様が退屈しないように、DVDなどもご用意しておりますので遠慮なくお声掛けください^^

※お問い合わせの際に、個室での施術希望とお申し付けください。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院  (ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / マッサージ
大阪府大阪市天王寺区味原町15-14
鶴橋駅(駅から0.3km)

大阪上本町駅(駅から0.8km)

桃谷駅(駅から0.8km)

アクセス 地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分
http://nishimototh.jacklist.jp/ (ホームページ)
営業時間補足 9:00〜12:30 15:00〜20:00
定休日補足 土曜日、お盆、年末年始
座席 ベッド7台
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 個性豊かでパワフルなスタッフ達が親切丁寧に施術に取り組んでいます!各種保険適応、交通事故外傷なども専門的に行っています^^
来院について 初診時は電話にて予約をして頂いた方がスムーズにご案内出来ます。
初投稿者 かえこ (46)
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *… * … *… * … *

【鶴橋駅】から徒歩2分で通院しやすい!

経験豊富な施術者が、心をこめて施術にあたります^^

女性やお子様連れにうれしい個室もご用意しております^^

女性施術者もいます、安心して施術が受けれます^^

☆すぐに効果を実感できると言われている、しっかりと身体にひびく施術内容
 整骨、筋・筋膜マッサージ、鍼(ハリ)施術
メディカルストレッチ、運動療法
 脊椎、骨盤矯正(痛みの少ない”西本式矯正法”)
 頭部マニピュレーション(頭痛、眼精疲労などに効果)
 急な痛みに対するテーピング  超音波、電位治療など

☆急なケガ、痛みにしっかりと対応!
 ぎっくり腰、寝違い、捻挫、筋違い、肉離れなどのケガ
 また、交通事故による外傷、むち打ち損傷などの治療など

痛みを取り除くための施術やテーピングなどの処置を行ない
 ながら、今後痛みの出にくい身体を目指してストレッチや
 姿勢矯正、専門家から見た適切なアドバイスをしっかりと
 行っていきます。

ひとりひとりの症状や身体に合わせて、もっとも効果的に適した
 施術方法をご提案させて頂きます。

☆安心、安全な施術体制
 ・様々な医療現場で活躍してきた有資格者が多数在籍
 ・あなたに合った施術者が毎回施術、指名・担当もOK
 ・老若男女問わず、毎日多数の患者様にご来院いただいています

※予約について※

安心してご来院下さい。

このような症状で悩んでいませんか?─────

・パソコン仕事で肩が張ってつらい。

・長く座っていると腰が痛くなってくる。

・目がよく疲れ、頭痛や首が痛くなってくる。

・姿勢の悪さや、骨盤、背骨の歪みが気になる。

・立ち仕事等で足がむくんだり、冷えたりする。

当院では、このような痛みを『本気』で改善したい!
と願っている一人一人のお客様の症状に合わせて
最適な施術を行います。

☆交通事故におけるケガの治療を受けられる方へ

後遺症を残さないように、適切な時期に適切な治療を
 受けて頂くことをお勧めいたします。

初期においては、必要に応じて装具やテーピングによる固定
 安静を保つための姿勢指導、痛みを軽減するための治療

中期では、事故後の強い筋緊張を緩和させるための整骨マッサージや
 損傷した組織の治癒を促進させる超音波療法など

後期には、固定や安静で弱くなった筋肉の機能を回復させるための
 メディカルストレッチや運動療法など

にしもと整骨院では、なによりも患者様を第一に、
 痛みを取る治療から今後の痛みの予防策まで、患者様が
 きちんと納得がいくまで治療はもちろん、保険会社との
 やりとりや、医師との連携などの事務的サポートも
 しっかりと受けていただける体制を整えています。

どうぞ安心して御相談ください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇当院の施術について

当院では、皆様の症状や状態を詳しくお聞きします。

その上で、電気療法、ストレッチ、矯正等の施術方針を提案

し、施術を行うようにしております。

矯正をする際、別途料金はいただいておりません。

安心して御利用下さい。

☆頸椎矯正、胸椎矯正、腰椎、骨盤矯正

経験豊富な柔道整復師が在籍しておりますので、
安心してご来院ください。

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

3. 大阪府の接骨・整骨