ヨコオセイコツイン

よこお整骨院

ぎっくり腰が早く完治!

ぎっくり腰でハイボルトと楽トレ治療をしていただきました。効果的な治療ですぐに痛みがなくなり、動きもスムーズに。3日位で完治しました。今も腰痛防止とダイエットのために楽トレでインナーマッスルを鍛えていただいてます。信頼感ある先生です。女性スタッフも感じ良く、通いたくなる整体院です。

ぴんぱん
ぴんぱん さん

痛み軽減しました。

慢性の腰痛が酷くなり何とかしたくて来院。
治療3回痛み止めを飲まずに過ごせるようになりました。
今も通院中ですが日に日に痛みが軽減されて
日常の生活は痛み無く過ごせています。
もう少しお世話になります(^-^)

ちなみに…先生はお話し上手だしスタッフの方々もフレンドリーでとても居心地の良い整骨院です✧ •̀.̫•́✧

よこお整骨院からの返信

ぴんぱんさんご投稿ありがとうございます(^ ^)
身体が楽になって良かったです♬
これからも宜しくお願いします!

身体が楽になりました

時々腰が痛い事があって、マッサージに通ってみたりして楽になる事はあっても、その時だけの感じがしていました。

今回、通勤中に近くを通った時に「痛みに一撃」と書いてありエキテンの内容を見て受けてみようと思い予約を入れ行ってみました。
入ってみると院内は清潔感のある感じで先生方もとても感じの良い人達でした。
肝心の治療ですが、受けてみて感じたのは
身体が楽!!の一言でした。
歩くのも庇いながらだったのですが、何も気にせず歩ける様になりましたし、立ったり座ったりも楽になりました!それに、なぜ痛みが出るのかどこが悪くて、それはどこから来ているものなのかまで、親身になって教えてくれました。こちらからの日常生活の仕方の質問なども丁寧に教えてくださいました。

同じように痛みに悩んでる方は一度受けてみるのもありかもしれませんね!

よこお整骨院からの返信

トウモロコシ様、ご投稿ありがとうございます!
トウモロコシ様の身体を楽にする事が出来てよかったです、また分からない事がありましたら何でも当院に聞いて下さい!

感謝です!!

なかなか良くならない首の痛みと頭痛に悩まされていた時にネットで調べて近所で見つけました。
ネット予約からお伺いしましたが、院内もとても綺麗で清潔感もあり受付の方もとても感じがよく好印象でした。
また院長先生もとても親身に話を聞いてくださり帰る時には悩まされていた首の痛みも取れ首も動くようになりました。
一度でこんな素晴らしい効果が出てとても感動致しました。
これからもかかりつけとしてお伺いしたいと思っています。

よこお整骨院からの返信

たっぴーさんご投稿ありがとうございます!
首の悩みや不安が取れて良かったです。
これからもたっぴーさんが困った時にしっかりサポート出来るように成長し続けたいと思います!
今回はありがとうございました!

腰の痛みが良くなりました!

先日、フラダンスの発表会の前に腰を痛めてしまってよこお整骨院に行きました。立ち上がるのも、歩くもの辛かったです。
よこお整骨院で治療をしていただき、一回で痛みがほぼなくなり二回目で不安も払拭されてフラダンスを踊る事が出来ました。

よこお整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
フラダンス出来て良かったです!
発表会までに間に合うかな?と心配でしましたが、無事に踊れてホッとしています!
これからも踊れるように根本的に身体を変えていきましょうね!

オススメです。

日曜日、息子が部活で首を痛めて急遽受診。
息子にも、付き添いの私にもそれぞれ丁寧に説明&アドバイスをしてくれました。これからもお世話になっても良いなと言う感じでした。
院内も清潔です。
スタッフの方も親切です。

よこお整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます(^ ^)
急な寝違い大変でしたね!
数回の施術で音楽の指揮に間に合ってよかったです♬
これからも何かありましたらご相談いただければ、力になれる事でしたら全力で取り組んでまいりますので末永く宜しくお願いします(o^^o)

根本から治す事を教わりました!

首と肩がガチガチでいつもマッサージばかり行ってました、どこに行っていいか分からなかったのでその場限りの効果でも仕方ないのかな?と思っていました!

エキテンでよこお整骨院さんを拝見して、
根本治療ってなんだろうと思って来院してみました!
問診の時に根本から良くしないとずっと痛みや重たさが残り続けるよ、と言われました!
今までそんな風に言ってくれる人はいなかったし、身体を変えられる期待感も感じられなかったんですがよこお整骨院さんならそれが出来るんじゃないか?と思います。
今度は家族にもすすめて、自分自身も根本から良くするために通いたいと思います。

よこお整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
根本的な施術とは「どこがいたいか」も重要ですが、「どこが悪いのか」を見つける事ではないかと思います(^ ^)
そして「なぜ悪いのか」が分かればそこからいたいの出ない身体にしていく事じゃないかとも思います。
熱意と説明が伝わって良かったですし、何よりゲスト様の身体を少しでもよくするお手伝いが出来るのが嬉しいです。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

外観が目立つ!

いつも通る道で目立つ整骨院があるのは知っていました!
朝起きた時に少し腰が痛かったので、電話してその日のうちに来院しました!
目立つ外とは違って中はシンプルで、スッキリとした印象です( ^ω^ )
話しもしっかり聞いてくれるし、治療の方も腰に負担がかからないように診てくれて治療が終わって腰を動かした時に痛みがない事にビックリしました(^^)
最初は怖い先生かと思ったけど、気さくな先生で楽しかったです♩

よこお整骨院からの返信

xdqjz829様、ご投稿ありがとうございます(^^)
強面な顔は自分も悩んでいるんですよ~ 笑
自分の顔は置いといて、本当に腰がなおって何よりです!
施術期間中も生活指導を守っていただいた事もよかったのではないかなと思います(^ω^)

また何かありましたら自分達にお手伝いさせて下さい!

こんなに変わるもんですか!

背中が痛くてすぐ治療出来るところはないかと探している時に見つけたのがよこお整骨院さんでした、
ほかの整骨院さんでは電気とマッサージを受けていましたが、痛みが強かったので電気とマッサージでは良くならないかな?と思い、
「痛みを取り除く為の治療院」と掲載されていたので、よこお整骨院さんを選びました。
どんな所か正直最初は不安でしたが、入ってみて元気な若い先生方が出迎えてくれた事、治療前に沢山話しを聞いてくれた事で不安は少し減りました!
ハイボルト治療というものを勧められて、
受けてみたら背中の痛みが全然変わってビックリしました!起き上がりや寝返りが痛かったのがスムーズに起き上がれるし、寝返りも出来るので驚きました!
終わったあとも原因の説明や、今後の治療計画も一緒に考えてくれるので何かあったらいつでも相談しようと思います(^^)

よこお整骨院からの返信

ダイ様、ご投稿ありがとうございます!
来院時に辛い顔してましたが、帰る時にスッキリした顔で帰られたのが印象的でした!
「ありがとうございます」の一言が何より嬉しかったです!

今回はお疲れ様でした、これからまた身体の不調等がありましたら全力で施術させていただきます!

肩の痛みが軽くなりました

普段パソコンに向かうことが多く、
肩の痛みに悩まされていました。
通勤で通るところにあったので、行ってみました。
初めてだったので、問診票を書いてから先生に話を聞いてもらい、電気を当ててもらいました。
ハイボルトというものをやりました
初めて電気のやつをやったので、ピリピリとしましたが終わってからやっていない方の肩との違いにもビックリしました。
家でのストレッチも教えていただいたので、
頑張ろうと思います。

よこお整骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます!
来院時の首の動きと、施術後の首の動きの違いを分かっていただけてよかったです!

日頃からストレッチや適度な運動は身体に必要になります、そこだけ心がけていただくだけで動きは変わりますので頑張りましょうね(^^)

凄くいい

最初は、腰が痛くて行きました!
先生は私の話を親身になって聞いてくれて、
腰だけでなく、ほかに痛いところがないかどこから来る痛みなのかしっかり検査してくれてました!
そして、院内の雰囲気も清潔感があって印象としては、とても良かったです

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!
お話しいただきありがとうございます!
意外にも原因は日常生活の中に潜んでいる事が多くゲスト様からお話し聞いた上で施術計画を立てる事が出来ました、これからも何かありましたらご相談ください!

根本治療におすすめです!

首肩の凝りがひどく、悩んでいたら、会社の先輩からおすすめされ、通いはじめました。
先生は、口は悪いですが(笑)、親切に説明してくれて、自分の体の不調な原因もよくわかりました。
寝ているだけの「楽トレ」で、少し時間をかけて、根本から治療中ですが、冬の間、全く風邪も引かなかったので、基礎体温や体幹などにも、良い影響が出ていると思います!
その場しのぎのリフレやマッサージではなく、時間をかけての治療が、将来的には理想の体になると思うので、もうしばらく通いたいと思います!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!
口が悪くてすいません(笑)

将来的に身体の事を考えた時に根本的な見直しは必要です、ゲスト様の場合は姿勢が悪い事で筋肉が引っ張られて肩凝りなどになっていましたのだ姿勢の部分から施術させていただきました!

不調がありましたらご来院お待ちしてますね♩

通いたいと思います

説明も丁寧で、痛みの原因を見つけて対応するという内容と実際に行った施術とその結果にも納得できた。自分に合った対応策をきちんと考えてアドレスしてくれる。まだ一回だけですが、これからも通いたいと思いました。

よこお整骨院からの返信

kajika様、ご投稿ありがとうございます!
しっかり原因からいたみを見つける事で根本的にいたみを出さないような身体作りが出来ると考えております!

これから誠心誠意、施術させていただきます、

素敵な整骨院でした☆

若くて素敵な先生が
親切丁寧に治療について説明してくださいました。
治療中も親身になってくださり
なかなか取れなかった痛みもすぐに改善され、とても助かりました。
色んな患者さんから慕われているようでした。
今後もお世話になりたいと思いました。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!
なんでいたいのか、分からなくて苦労されていましたもんね!
1回の施術で原因が分かり、スムーズに卒業出来て何よりです!

何かありましたらまたご連絡お待ちしてますね♩

丁寧に診察してもらえます

バス通りにあり少し入りづらいですが、入り口におよその待ち時間を書いてあるので参考になります。じっくり診察してくれるのがいいです。あちこちで色々なマッサージをうけてきましたが、ハイボルトの効果にはびっくりしました。試す価値ありだと思います。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!
なかなか分かりづらい場所にあり来る時に迷わせてしまってすいませんでした!

施術前と施術後でハイボルトによる変化を理解していただき、スタッフ一同嬉しいです!
今ある悩みや不安を少しでも取り切る為に全力で頑張りたいと思います、よろしくお願いします!

肩、首が治りました!

今まで肩、首が痛くなる理由が分からなかったけど姿勢から来るものと知りました。
ハイボルトと楽トレによって痛みはなくなり姿勢も良くなり今では以前のような痛みはなくなりました!
たまたま入ったよこお整骨院で痛みの理由を知り、治してもらえて本当良かったです!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!
これも何かの縁だと思います!
首と肩、どちらも生活には欠かせない部分だと思います、だからこそしっかり身体の原因を理解していただき喜んでもらえる事が自分自身何より嬉しいです!

何か身体の不調等がありましたらご相談いただければ幸いです!

これは!!

ハイボルトがとてもよいです!
体感しますと納得の結果が得られます。
私も事故の後遺症で首がまわらなく痛みがあり、背中にしびれがあり悩んでいましたが、 通うこと1ヶ月位ですが改善しました。 これからも身体のバランスを整えて行くのに必要な治療院です!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!
ハイボルトのよさを体験していただき、本当に嬉しく思っています!

また何かありましたらご連絡お待ちしています♩

楽トレやりましょう

腰とか背中とかに出る原因不明のよくわからない痛みって結構あると思いますが、そういう人はこのよこお整骨院でインナーマッスルを鍛えるといいです。自分ではなかなか鍛えられない筋肉をラクに鍛えられ、やっていくうちに自然と背筋が伸びてお腹もヘコんできます!スポーツやろうとしてすぐ三日坊主でやめてしまう人に特におすすめします。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!
自分の言いたい事を代弁していただきありがとうございます(笑)
いたみや姿勢を変えるには原因を見つけなければなりません、マッサージによるその場しのぎというわけにはいかないんです!

これからも全ての方が笑顔になれるように頑張ります、何かありましたらご相談ください!

痛みが取れました。

2月に腰が痛くなり、
ホームページで調べて
こちらに伺わせていただきました。
院長先生もやさしく、
院内の雰囲気もとても良かったです。
ハイボルト治療という電気で
治療してもらい、
痛みもだいぶ楽になりました。
まだまだ油断はできないので、
しばらく通わせていただこうと
思います。
本当に有難うございました!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

腰が曲がり、ゆっくり身体を動かして来院した記憶が今でも思い出します!
旅行に行かれる2日前のギックリ腰でしたが、「旅行に行けたし、楽しかった」と笑顔で話してもらえた時は、自分も本当に嬉しかったです!

また何かありましたらご連絡ください!

初診察

はじめて行ったのですが内装も綺麗で、落ち着いた、雰囲気でした。
治療はとても丁寧な説明としっかりした治療計画をしてくださるのも非常に満足でした。
駅からも近いので通いやすく、またなにかあったらよこお整骨院に行きたいと思います。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!
施術前にお話しを聞かせていただき、しっかり施術計画を立てた状態で施術が始まるので
「いつ終わる?」を明確にさせていただいております!

本当に早く身体が楽になってよかったです!
また何かありましたらご相談ください!

神奈川県川崎市中原区新城3-13-5テラス新城1F

南武線【武蔵新城駅】南口より徒歩3分

• 児童公園前から180m (徒歩3分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵新城駅から徒歩37分 (2.9km)

整体・鍼・マッサージで様々なカラダの悩みに対応いたします

整体鍼灸院 武蔵小杉優和

• 武蔵新城駅から徒歩40分 (3.1km)

駅3分位 中原区高津区の方で自律神経ひざ首疲労でお困りの方

武蔵新城カイロ整体院

• 武蔵新城駅から徒歩3分 (220m)