ディードットステーション ヘイワマチキョウシツ

習い始めたばかりですが

パソコンがずっと使いこなせずにイヤでしたが通いはじめてどうにかなればと思い飛び込みました。通われている生徒さんも年代が様々で自分の大先輩の年代の生徒さんもたくさんおられることに刺激を受けるとともにやってみようと言う気になりました。これからが楽しみです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございました。

おかげさまで、当教室へは幅広い生徒様が通っておられます。
ゲスト様が言われます通り、実は私も生徒様から刺激や元気を頂きながらお教えさせていただいてます。

ゲスト様におかれましても、誠心誠意お教えさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(^▽^)/

明るくて良い感じです

いつも外から眺めて気になっていました。店内は明るく、生徒さんも結構入ってる感じだったので・・・今までよく分からなったパソコンでしたが、50歳の私でも基礎から覚える事が出来ました。安い料金で、何度も通える事が出来るのでおすすめです。

ディードットステーション 平和町教室からの返信

kimiko様、ご投稿ありがとうございました。

パソコン教室というと、何かしらマニアックな胡散臭いイメージをお持ちの方もおられると聞きますが、当教室は道路沿いに面しており、開放的な教室は女性の方にもとても入りやすいとご好評いただいております。

お独りではなかなか覚えられずご苦労されている方も多いと思いますが、当教室の「ウリ」でもある「月々3000円通い放題」をうまくご利用されて、ご自分の空いた時間、好きな時間、曜日、期間を気にせず、目的達成なさいますようお手伝いさせていただきます。

無料体験に申し込みました

月々3000円に惹かれ、無料体験にチャレンジしてみました。
パソコンの知識がほとんど無かったので、不安もありましたが、スタッフの方が親切、丁寧に指導して下さり、分かりやすかったです。自分の好きな時間に勉強が出来るので、無理なく続けられそうです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございました。

私共は、常に判らない方の気持ちに立ってお教えさせていただいております。
判らないことは、どんなことでも構いませんので、お気軽にお尋ねください。
また、ご卒業されてからでも対応させて頂いておりますので、いつでもお電話くださいませ。

たいがいよかですバイ!!!

立地もいいし
先生も生徒さんもいい方ばかり!
イベントへの参加も
最高に楽しいっす!!!
あっというまに
タイピングも上達できるし
PCの使い方も
っすげぇー丁寧に
教えてくれるし
マジおすすめ( ゚Д゚)b
興味ある方は
体験入学もできるし
カモーーーンщ(゜▽゜щ)

ディードットステーション 平和町教室からの返信

大変明快な口コミ、本当にありがとうございます。
当教室では、パソコンの各スキルアップはもちろんですが、それ以上に、人としての関わり方を大変重んじております。
常に「思いやり」の気持ちで皆様と接してまいりたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

気楽に通えるパソコン教室

場所はバス通りに面しているビルの1階にあるので、すぐに目につきます。毎日通っても値段は同じで中学生から高齢の方、子育て中のママも気楽に通える教室です。
勉強している以外の事でも、色んな質問に答えて下さるので本当に助かってます。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございました。

これからもゲスト様のお役にたてますよう、精一杯頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいいたします。わからないことがあれば、なんでもご相談くださいませ。

松山町電停から徒歩3分 松山町バス停から徒歩2分(浦上天主堂方向へお進み下さい)

• 平和町から54m (徒歩1分)