ダンセイビヨウシツ-レイボーズ-

男性専門の美容室

ちょっと前の話になるのですが、とても良いお店だったので紹介させてください。

男性専門の簿溶質のレイボーズさんです。

久屋大通から歩いてすぐの場所にあるので、お休みの日に栄に遊びに行くついで予約しておくと良いかもしれないです。

かなりかっこよくしてもらえたのでまた利用してみたいと思います。

値段も相応という感じで、安くはないですが、それだけの価値があると思います

おすすめ

初めて利用してみました。
場所は少しわかりづらいけど、目印を教えてもらって無事つけました。

店長さんにカットしてもらいました。いつも収まりが悪い髪の毛が、なんとか言うことを聞いてくれています。

みんなニコニコ笑顔で、とても感じの良い美容室でした。

またお世話になります。

初回

スタッフさんの接客がとても丁寧で初来店でしたが落ち着いて要望を伝えることができました。
自分は前髪の整え方が上手くいかなかい事に日々悩んでいましたがそれに対してもこれからどうスタイリングしていくか、どうセットすればよいかも丁寧に教えて頂きました。
今回はカット、炭酸シャンプー、眉カットをお願いしましたが今後は他のメニューもお願いしたいと思いました。

男性美容室 RAYBOZ-レイボーズ-からの返信

口コミありがとうございます! お伝えしたスタイリング方法、お試しいただけましたでしょうか?
次回のご来店までにまたわからないこと、悩まれていることがありましたらお話しください。
また、他のメニューもお試しください♪ 次回のご来店、お待ちしております!

最高

スタッフさんの雰囲気がよく質問にも快く答えていただきありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
是非また利用させていただきたいと思いました。

髪の悩みなど日々のケアの仕方などを丁寧に教えていただきとても参考になりました。

agzqo602様

先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

またスタイリング方法や、ケアで質問があれば
気軽にお聞きください(^ ^)

またのご来店心よりお待ち致しております!!

よかった!

やさしく接客してくださり、非常に快く終えることができました。自分の髪質に合わせ髪をカットしてくれたりなどお客への配慮も素晴らしかったと思います。また機会があれば立ち寄りたいと思いました。よろしくおねがいします!!!

男性美容室 RAYBOZ-レイボーズ-からの返信

先日はご来店&嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました。

次回ご来店の際は、マイクロスコープでの頭皮チェックをさせて頂きますので
またのご来店を心よりお待ち致しております!(^ ^)

とても丁寧な接客

施設:非常に清潔
場所:少し栄の外れですがわかりやすい場所
内容:やってみたい髪型を相談したところ長さが足りないので、次につなげる髪型を提案いただいた。実際に出来上がりは納得いくものだったので安心した。
価格:上記内容で5000円代は納得のいく価格

男性美容室 RAYBOZ-レイボーズ-からの返信

先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます☆

伸びるまで少し時間はかかりますが、その間のスタイルも楽しめるようにご提案させていただきたいと思います!
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております(^ ^)

良かったです!

男性美容室というのが面白いなと思い利用しました。駅からも近いです。店内も落ち着いてのんびりできました。
スタッフさんもうるさくなく疲れませんでした。カットも手早くしてくれましたし、スタイリングもしやすいのでこれからも利用したいです!薄毛ケアの方法も詳しく教えてもらったから次はスパしてもいいかな。

ゲストさん

先日は、ご来店&口コミ頂きありがとうございました。
店内の雰囲気も気に入って頂けて、とても嬉しいです!

次回は是非、当店オススメのスパを体験してみて下さい♪

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております!

とても良かったです!

友人が良かったと言っていたので、探して行きましたが
男性美容室ということもあって、髪の毛の悩みなど相談しやすく、スタッフの方も色々と教えてくれるので安心して任せられました。

頭皮や髪の悩みを話したら、勧めていただたヘッドスパメニューがあったので来月カット一緒にヘッドスパもお願いしようと思っています。

ゲストさん

先日はご来店ありがとうございました !口コミまで頂きありがとうございます♪
次回はさっそく頭皮チェックも含めたヘッドスパで、
ゲストさんのお悩みを少しでも解消できるようご提案させていただきますね。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております( ´ ▽ ` )

髪質に合わせたセンスが良い

髪質が細くてストレートなので、いつもボリュームの出し方に困っていますが、髪の生え方とかクセを見抜いてパーマとカットを提案してもらいました。
それからは、セットも楽だし髪型も好評なので気に入っています。
あと、年とともに薄毛対策にも悩んでたけど、頭皮の状態に合わせたケアもあるから気になってます。
さらに、頭皮に合ったシャンプーも選んでくれたから、それを使いはじめたら髪の状態がすこぶる良くて大満足です。
また行きます(^-^)/

ゲストさん

先日はご来店&嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
前回は、思い切ってスタイルチェンジをしてとてもお似合いでした♪
久々のパーマとの事でしたが、お手入れが楽になって良かったです!
サイドの刈り上げ部分は、2.3週間程で気になってくるかと思いますがレイボーズクラブ会員を利用して
お得にメンテナンスできるメニューもご用意していますので、ぜひともご利用下さい!

またのご来店お待ちしております♪

お店は、明るくて、落ち着いた雰...

お店は、明るくて、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。スタッフの皆さんも、明るくて、気さくに話しかけてくれて、安心して任せられました。お薦めのヘッドスパを試してみたら、凄く気持ちが良くて、気がついたら居眠りをしてました。ヘッドスパ最高!抜け毛が激減です!感動です!

ナガちゃんさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。嬉しい口コミまで頂けてとても光栄です!
ヘッドスパも気に入って頂けたようで、嬉しい限りです!
抜け毛にも様々な原因がありますが、スパには頭皮環境を整え、豊かな髪を育む効果があります。
ぜひ髪活頑張っていきましょう!
また感動して頂けるよう、さらに腕を磨いていてお待ちしております♪

愛知県名古屋市中区錦3−5−21錦HOTEIビル1F

地下鉄 久屋大通り駅 から 徒歩1分

• 栄から52m (徒歩1分)

上前津9番出口徒歩2分、完全個室のメンズ専門サロン

アットグラーロ 名古屋大須店

• 久屋大通駅から徒歩22分 (1.7km)

名古屋中区の癒しとくつろぎ空間。隠れ家個室ヘアサロン。

Hair House Trefle

• 久屋大通駅から徒歩9分 (690m)