ヘヴンズ買取センター

どこよりも安心して利用できる買取店です♪

ヘヴンズさんはこれで4回目の利用です。
以前は貴金属とルイヴィトンのバッグなどを買い取っていただきました。
買取価格にも満足しました。
今回は主人が腕時計を売りたいとの事で迷わずこちらのお店を勧めました!
早速、主人と一緒に伺いました。
細やかな査定で安心感があり主人も納得の買取でした。
私がヘヴンズさんを利用している理由は、
四日市で早くから買取店を始められて営業を続けていらっしゃり実績がある事、オーナーさんは四日市の方で安心感があります。
親切丁寧で人間味のある素敵な方です♪

他の全国にあるお店や、他県からやってきたお店は個人情報を悪用されかねないので不安です。

ヘヴンズさんはいろんな事を知ってらして相談にも乗って下さるので頼りになります。
一押しの買取専門店です!

ヘヴンズ買取センターからの返信

ヘヴンズをご利用いただきありがとうございます。
身に余る高評価をいただき感謝いたします。
リピートして頂け、買取価格にもご満足いただけてとても有難く思います。
ご来店時にお伝えした通り、お客様の個人情報の管理は徹底しておりますのでご安心下さい

これからもお客様の信頼にお応えすべく精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

リピーターです

以前 利用してとてもよかったので、今回もアクセサリーを持って行きました。いくつかは18金だと分かっていましたが「磁石にくっつくこともないからメッキではなさそうだけどこれ何だろう?金とも銀とも思えないし……」と私からすると怪しい指輪も。
でも店長さんが「これは18金、こっちはシルバー925の刻印があります」と断言してくださって「ええっ!」でした。当然ながら思っていたよりはるかに高い買い取り価格。「今日もウキウキで帰りますぅ」とお店を出たのでした。今回もありがとうございました。

ヘヴンズ買取センターからの返信

ヘヴンズをご利用いただきありがとうございます。
数ある買取店の中から吟味してお選びして頂きました事を嬉しく思います。
お買取り内容にご満足いただけとても良かったです。
ヘヴンズでは他店にはない経験に基づき、
お品物の価値をできる限り最大限に査定に反映しております。
これからもお客様第一で精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
高評価いただき身に余る光栄でございます!
ありがとうございます!

誠実で安心して利用できる

大通りにある某お店に行ったんですが、入店していきなり査定申込書に個人情報を記入する様に言われて、売るとも言ってないのに個人情報をとられるのを不審に感じお店を出ました。

ネットで検索したらエキテンさんでこちらのお店を見つけました。店舗情報を見たら昔からやられてるお店なんだと知り早速伺う事にしました。
お店は入りやすくて社長さんはとても感じのいい方でした。
買取り金額も満足できるものでした。また売る物が出たらこちらのお店を利用したいと思います。

ヘヴンズ買取センターからの返信

ヘヴンズをご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿までいただきお礼申し上げます。
買取価格にもご満足いただけてとても嬉しく思います。
他店では買取以外に個人情報を欲しがるお店があるのは聞いたことがございます。
ご自身の個人情報漏洩を未然に防がれたのは素晴らしい対応だったと思います。

当店ではお客様の個人情報の取り扱いには細心の注意を払っております。
安心してご利用いただける買取店でございます。
またのご利用をお待ちしております。

高く買い取っていただきました!

父の遺品のロレックス、金のブレスレット、指輪を買い取っていただきました。
新聞の折り込み広告のお店やTVCMの買取店3軒で買取査定してもらいましたが・・・
お店の方の接客は良かったのですが、広告に書いてある買取最低保証金額以下の金額を提示されたり、18金の買取の1グラム当たりの単価を教えてくれなかったりする店舗ばかりで不安になり一旦家に帰り、ネット検索したらヘヴンズさんの口コミが高評価だったのですぐに伺いました。
お店は以前から前を通っていて知ってました。
18金のブレスレット、指輪は他店の最高額を上回る金額でした!!
他店と違いロレックスの鑑定・査定はスムーズでさすがプロと言う感じでした。

他の店は15分位パソコンをカタカタしてから紙の資料を何度も見ていましたので不安になりましたし、あまり分かってないんだなぁ・・・って感じたので止めました。

ヘヴンズさんはとても親切で丁寧に対応して下さいました。
母に買取金額を報告するととても喜びました。良い供養になったと・・・
次は母を連れてブランド品を色々と買い取っていただこうと思います。

ヘヴンズ買取センターからの返信

数ある買取店の中からヘヴンズをご利用いただきありがとうございます。
他店と比べていただき当店の買取金額・サービスにご満足いただけとても嬉しく思います。
お父様が大切にしてらしたお品でしたので特に心を込めて査定させていただきました。
また当店でお役に立てる事がございましたらどんな事でもご相談くださいませ!
またのご利用をお待ちしております。

安心感のある素敵なお店

他の方の口コミを拝見して伺いました。
よく行くSeriaさんの前の広い通り沿いで車も停めやすく利用しやすいお店です。
貴金属をとても高く買い取っていただきました!
古いルイヴィトンのバッグもダメ元で持って行きましたが納得の買取でした。
店主さんは感じのいい方でブランド相場の事などを詳しく教えて下さったり
とても親切丁寧でした。
フリマアプリで購入したブランド品の無料鑑定もやってもらえるそうなので
また利用したいと思います。

ヘヴンズ買取センターからの返信

数ある買取専門店の中からヘヴンズをご利用いただきありがとうございます。
貴金属・地金のお買取りは他店よりも高くお買取りさせていただいておりますので
またのご利用をお待ち申し上げます。
ブランド品の無料鑑定は何時でもお気軽にお持ち込み下さい!
もちろんお売りいただかなくて結構でございます。
ブランド品を安心してご愛用いただくお手伝いが出来れば嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

貴金属のお買取りはホントに高いです♪

ヘヴンズさんはもう何回も利用させていただいてます。
はじめて来店した際に純金バーを買い取ってもらいました。
実はうかがう前にヘヴンズさん近くの買取店やショッピングセンターの買取店、
質屋さんなど4店舗で査定してもらってました。(ゴメンナサイ)
ヘヴンズさんで査定してもらいましたがダントツで高い金額でした。
祖母の遺品のダイヤモンドリングは他のお店で一番安かった査定額の
なんと5倍以上の高値でビックリ!迷わず買い取っていただけました。
お店によって査定金額がこんなにも違うのか!って正直驚いたとともに
他のお店で売らなくてよかった思いました。

後日、私の母も連れて行って使わなくなったアクセサリーやブランド品を買い取ってもらいました。とてもも満足しています。
母の紹介でお友達もヘヴンズさんでお買取りしてもらってるそうです。
確かな鑑定と丁寧な接客で凄く安心感があるので皆さんにもおススメしたいです。

またブランド品の買い替えの時は利用させていただきたいです。

ヘヴンズ買取センターからの返信

へヴンズをご利用いただき有難うございます。
お買取り金額にご満足いただけ何よりでございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご家族様~そのご友人まで当店をご利用いただけとても感謝いたしております。
これからも「買取店ならヘヴンズ!」と言っていただける様に日々精進してまいりたいと思います。
今後ともヘヴンズをよろしくお願いいたします。

査定も早くて高価買取でした!

通り沿いで前から気になっていたお店でした。
バブルの頃に買った18金の太いネックレスを買い取ってもらいました。
事前にこの店舗の近くの某買取店Aで査定してもらったのですが一旦保留にして、
ヘヴンズさんに行き査定してもらいました。
やはり最後に行って正解でした。
A店よりもかなり高く買い取ってもらえて大満足です♪
お店のオーナーはとても誠実で知識も豊富で安心して利用できました。
今度は使ってない古い腕時計を買い取ってもらおうと思います。

ヘヴンズ買取センターからの返信

何時も当店をご利用いただきありがとうございます。
身に余る評価を頂戴して誠に恐縮でございます。
ヘヴンズは買取価格に自信を持っております。
店舗運営は余計なコストをかけず、
その分をお客様の買取価格に反映させていただいております。
これからもお客様ファーストで精進してまいります。
今後ともヘヴンズをどうぞよろしくお願いいたします。

たまま
たまま さん

ヘヴンズ買取センター

市立四日市病院近くにあり、湯ノ山街道沿いにあるお店で、
近鉄 四日市駅から三分から五分くらいのばしょにあります。
家電、ブランド品、金、プラチナ、金券、楽器などの買い取りをして頂けます。
家の整理や創庫の整理などにオススメです。

たまま様
コメント有難うございます。
これからもお客様のお役に立てる様に精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非当店にお立ち寄りくださいませ
心よりお待ち申し上げます。

三重県四日市市久保田2丁目10-13杉善ビル105

近鉄湯の山線中川原駅から5分、三交バス「私立病院口」バス停すぐそば

• 市立病院口から38m (徒歩1分)

≪高価買取実施中≫

おたからや カネスエ日永店

• 中川原駅から徒歩28分 (2.2km)

ジュエルカフェ イオンモール四日市北店

• 中川原駅から徒歩82分 (6.5km)