ギンザヤ メガドンキホーテトマコマイテン

ありがとうございます
ありがとうございます さん

片方無くしたイヤリングやピアス、アクセサリーを査定して貰いました。高い買い取りで嬉しかったです!

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店
さんは、北海道苫小牧市木場町1の6の1にあります。
MEGAドン・キホーテ苫小牧店の1階でしたよ。
JR室蘭本線の苫小牧駅のすぐに銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店さんがあります!少し前になりますが銀座屋 MEGAドンキホーテさんに行った時に妹家族と私で片方無くしたイヤリングやピアス、アクセサリーを査定して貰いました。
丁寧な査定をしてくださって楽しい会話も少し出来た上で更に査定時間も早くて他の店舗で査定して貰った時よりも高い値段だったので大変嬉しかったです!
即決で買い取りをお願いしました。
使わないものが買い取りして貰えて大変嬉しかったです!
是非!お買い物ついでにも行けるので立ち寄ってみてくださいね!

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店からの返信

この度は銀座屋苫小牧店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます‼
お客様に喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。
まだまだ金の価格高騰中ですので、また何かございましたら是非当店をご利用していただけたらと思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう高価買取とご利用しやすいお店づくりに励んでいきますので何卒宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております。

銀座屋苫小牧店 MEGAドン・キホーテ苫小牧店 スタッフ一同

zoom1 36504
zoom1 36504 さん

買取。

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店で家内の使わなくなった指輪を査定してもらったが、予想以上の値段がついて即決で買取のお願いをした。
店舗の人は慣れた手つきで早い対応。
商品を丁寧に扱ってるのがよかった。
何より高い買取に満足した。

お褒めの言葉ありがとうございます。
また何かありましたら、是非当店を利用していただければと思います。
今後ともお客様にとって、ご利用しやすいお店作りを心がけてまいりますので、宜しくお願い致します。

銀座屋 MEGAドン・キホーテ苫小牧店 スタッフ一同

買い取っていただきました。

店員さんがとても感じが良かったです!
メッキも買取して頂けると聞き来店しました!
3.40点の査定もものすごい早かったです!!
説明もわかりやすく、個々で説明してくれました!良心的なお店だと思います!!
是非また、利用したいと思います!

銀座屋 MEGAドン・キホーテ苫小牧店 スタッフ一同

他店と金額比べて高いほうで売ろうと思い
店員さんに他の店の買取金額伝えたところ他の店より高く
買い取ってくれました。
他の店より2倍くらい近く高かったので今度からもの売るときは
こちらにお世話になります。ありがとうございました。

丁寧でした

買い取り金額も予想以上に高くてとても嬉しかったです
口コミを見て行きましたが店員さんの対応口コミ通りでとてもよい!!
メガドンにあったから行きやすいのもいいと思いました
また何かあったら来たいと思います!!

他より高く売れた

店内は広々としておりとても綺麗でした。
店員さんもとても対応がよく楽しくお話しさせていただきました!
値段もほかの店より頑張ってつけてくれて感謝です。
今度は切手持っていきます!
ありがとうございました!!!

プラチナ指輪

初めて利用されて頂きました。
ブルーサファイアの指輪を査定して頂きました。とても古い物なので、どれだけ価値があるのか分かりませんでしたが、頑張って下さり、思っていた金額にはいきませんでしたが、何か他で使用して頂けるならと思い売りました。

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店からの返信

出来る限りお客様の希望の金額でお買取り出来るよう今後も努めていきます。

親切でした!

とっても親切に頑張っていただいて
納得のいく金額になりました!
思っていた以上の金額で
もう大満足でなおかつクーポンも使えて
本当におすすめです!
また何か売るならここに来て頑張ってもらいたいです!!!!!!!

お褒めの言葉ありがとうございます。
お得なクーポンやキャッシュバッグキャンペーンなど随時行っておりますので

指輪買取

初めての買取ですごく、緊張していたのですが、、、
とても接客もよくて、、
買取金額も私自身が納得のいくまで、
査定して頂いたり、色々と
分かりやすく説明をして頂けました。

店内もとても綺麗にされていて
良かったです。

お褒めの言葉ありがとうございます。
初めてのお客様にとって、ご利用しやすいお店作りを心がけてまいりますので、宜しくお願い致します。

2度目の来店

スタッフの方の対応に安心しました。他の店では買取してくれない物も値段をつけてくれて大変助かりましたまた苫小牧駅付近で無料駐車場もありますので検討中のかたは是非是非 相談してみてください!ありがとうございました。

銀座屋 MEGAドン・キホーテ苫小牧店 スタッフ一同

来てよかったです。

柔軟にご対応いただきました。
他店の相場をお伝えした上で、
最終的には納得の価格で買い取りをお願いできました。
最初はお電話で見積もりを依頼しましたが。時間がかかったので実物をもっていったほうがよいと思います。

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店からの返信

お電話でのお問い合わせお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
今後ともお客様にとって、電話対応含め、ご利用しやすいお店作りを心がけてまいりますので、宜しくお願い致します。

銀座屋 MEGAドン・キホーテ苫小牧店 スタッフ一同

お財布買取していただきました

店内はメガドンキホーテの中にあり明るくてとてもキレイで入りやすかったです。

感じの良い男性スタッフに買取してもらいました。
次回は買い物ついでに指輪とネックレスを買取してもらおうかと思っています。
今日は本当にありがとうございました。

オススメです!

値段が付かないと思っていたものにも値段が付いてくれて、とても嬉しかったです! そして、宝石だけでなくゲーム機も買い取ってくれるそうなので、また利用させていただきたいなと思います。
今日は本当にありがとうございました!

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店からの返信

ゲームや楽器、カメラや工具。その他雑貨などの買取もしております。
色々な商品を買取しておりますので、宜しくお願い致します。

初めてでも気持ちが良い

お店の雰囲気はとてもよく店員さんもよくしてくれました
相場が変わるのが分からないのが残念です…
またご利用したいきもちがあるのでまた是非機会があったら来店したいと思い。。
本当にきもち良く買取していただきありがとうございます

とてもよかったです

時計をうりました
店内はとてもきれいで
清潔かんがあり
とても入りやすかったです
またなにか売るものがあれば
利用したいと思います
店員さんの印象も
クチコミどおりとても親切で
よかったとおもいます
またよろしくお願いします

いい対応

駅からもちかくアクセスのしやすがいちばんいんしょうに残りました。とてもてんいんさんの対応も早くていねいでとてもよかったです。査定の方もしっかりとしていただきたいへん満足の結果でした。今後もなにか売りたい時はまた利用したいと思いました。

お褒めいただきありがとうございます。
宜しくお願い致します。

銀座屋 MEGAドン・キホーテ苫小牧店 スタッフ一同

細かい査定と親切な対応に安心しました。

他店での対応に不安を覚え、エキテンの口コミをみて当店にお伺いしました。

査定品の状態、値段の根拠も細やかにご説明してくださいました。こちらも納得してサイン出来ましたし、何よりも安心して話すことが出来ました。

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店からの返信

この度は銀座屋 苫小牧店をご利用いただきありがとうございます!
買取店や質屋などのご利用経験が無い方でも、安心していただけるよう、
スタッフ一同丁寧な説明を心がけております。

お力になれて大変嬉しく思います。
また何か他のご不要品もございましたら、
ご来店くださいませ。

腕時計

腕時計売りました!接客もよく売り物の相談もしっかりしてくれて納得いく金額を頂けました。
最初は高価な買取りの場所のイメージがありましたが、店に入らせてもらったら雰囲気も良くはいりやすかったです、売り物がある方は是非銀座屋に行っていただけたらいいと思います!

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店からの返信

お客様に安心してご利用いただけるお店作りを今後も心がけたいと思います。

銀座屋では貴金属以外にもブランド品、時計、切手、金券類など
たくさんお取り扱いしておりますのでお見積もりだけでも
是非ご来店下さいませ。

銀座屋 MEGAドン・キホーテ苫小牧店 スタッフ一同

ありがとうございます!

はじめて来店しました。
店内は感じが良くて安心感がありました。
とてもかわいらしい店員さんに鑑定していただきまんぞくできました。
またきかいがありましたら利用させていただきますね。
今日はありがとうございました。

売りました

店内はとても綺麗で入りやすかったです。
アルマーニを売りましたが
予想以上に高く買い取ってもらえたので
とても満足しました。
また売りに来たいと思います。
店員さんの対応もとてもよかったです。
TwitterとFacebookを見ていったら
プラスアップしてくれました

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店からの返信

今までご利用したことのないお客様でも、安心してもらえるようなお店つくりに励みます。
貴金属以外にも、ブランド品・腕時計・切手・金券など幅広く扱っておりますので、
何かあればお見積もりだけでもいらっしゃってください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

銀座屋 MEGAドン・キホーテ苫小牧店 スタッフ一同

北海道苫小牧市木場町1-6-1MEGAドン・キホーテ苫小牧店 1階

JR室蘭本線 苫小牧駅北口 徒歩1分

• 新生公園から120m (徒歩2分)

ザ・ゴールド 苫小牧店

• 苫小牧駅から徒歩44分 (3.5km)