ヤマトセイコツイン

大和整骨院【菊陽町】

急な時間変更にも親切に対応して下さいます

急な時間変更にも対応してもらい、とても助かっています。
また、相談事にも親切に対応してもらい、わかりやすくアドバイスも👍
施術中はとても気持ちよくてついうとうと。
優しくなんでも話しやすい先生です。
旦那、娘、私と3人お世話になってます。時間も8時までなので仕事している人にとってはとても通院しやすい病院ですよ。

大和整骨院【菊陽町】からの返信

tarako様、いつもありがとうございます。
お困りごと等あれば、できる限り対応させていただきますので気軽にご相談ください。
口コミ投稿ありがとうございました!

リラックスできる整骨院です。

体が疲れやすく、腰痛や肩こりがあるため、マッサージを受けにいこうと思い、受診しました。
自律神経の治療があり、受けてみました。やはり、自律神経の乱れが確認できたので、よかったです。少しずつ治療を重ねていき、完治にむけていきたいと思います。

ほかの整骨院に比べても、リーズナブルに自律神経の治療ができます。
肩こり、腰痛が慢性的に続く方は、自律神経治療されてみたほうがいいかもしれません。

大和整骨院【菊陽町】からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

自律神経に特化した施術ではないのですが、体の緊張や、呼吸の乱れを整えることがとても重要です。少しずつでも症状が緩和していくのをお手伝いできるよう努めていきます。

今後とも宜しくお願いします。

行ってよかった!

先生は親切でとても丁寧に診察してくれます。過去に他の接骨院にも行きましたが、どこよりもしっかり話を聞いて診察してくれます。治療も痛みがなく楽な気持ちで受けれます。初めて行った時は勇気がいりましたが、いまは行ってよかった!と思っています。自分の体の不調を治すためこれからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

大和整骨院【菊陽町】からの返信

さくらさん、口コミ投稿ありがとうございます!
今後とも精一杯施術させていただきます。
何かあれば些細なことでもご相談くださいね。

こちらこそ宜しくお願いします。

神の手

愛想よくて先生が可愛い。マッサージも気持ちよくて。受付の女のひともめっちゃ愛想よくて、可愛い。
落ち着いた音楽が流れてて、予約していけば待ち時間なしだし。すごく居心地がよくて1番整骨院で最高な空間です。

大和整骨院【菊陽町】からの返信

ご来院頂きましてありがとうございました。

今後とも安心できる居心地良い空間をご提供できるよう努めて参ります。

結構良いかも。

ポストに入っていたお試し施術に行って来ました。やまと式。電話予約して出掛けました。5分程待ちましたが、受付💁感じ良いし、先生優しそう。約50分の施術内容かなり濃い感じ。問診、電気治療、マッサージ、ウォーターベッド。帰宅後体調良い感じです。後はどれくらい持つかなあ?

大和整骨院【菊陽町】からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
この度はご来院頂きましてありがとうございました。

施術の効果が出ているようで安心しています。
今後もしっかりと施術させていただきますので
、何かありましたらお気軽にご相談ください。
近いうちに、またのご来院お待ちしております。

交通事故治療も

菊陽バイパスのグリーンリッチホテルそばの整骨院です。最近この地区は同業関連が増えていますが、確かな腕と軟らかな接客で固定客を増やしています。痛みを緩和することをモットーに患者さんの経済的負担も考えて治療してくれます。

大和整骨院【菊陽町】からの返信

お体のケガや痛み、不調のある方の一助となれるよう、患者様の為に今まで以上に努力していきます。
口コミ投稿ありがとうございました!
またいつでもご連絡ください(^ ^)

とても親切で、優しい

予約なしで突然行きましたが
とても親切に対応していただきました。
院内はとても綺麗で、ゆったりくつろげる空間です。
施術に関しても、丁寧で相談もしやすく、院長先生のお人柄も素晴らしいと思いました。
駐車スペースが少ないのが、唯一の不便な点かと思いました。

大和整骨院【菊陽町】からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉有り難く頂戴いたします^ ^
駐車スペースの件はどうにか改善できるよう取り組んでみます。
またいつでもご相談ください。
お待ちしております。

産後の骨盤の歪みを見てもらい、骨盤矯正をしてもらいました!体の歪みなどもとても丁寧にみて下さいました。先生は、とっても優しいです!!施術後の揉み返しもほぼなく、体がとっても軽くなりました!料金も、他の所に比べるとかなりお安いです!!本当はしょっちゅう通いたいけど遠くに住んでいるのでまた熊本に帰った時はぜひお願いしたいです!

大和整骨院【菊陽町】からの返信

この度はご来院くださり、ありがとうございます。

また熊本に帰って来られた際はいつでもお待ちしておりますのでご連絡ください(^ ^)

おすすめ☆

先生も受付の方も 親切丁寧で とてもよかったです!

電気治療にマッサージ 最後にウォーターベッド治療もあって 体も気分もスッキリです☆ 治療費も高くないので 通いやすいなぁと思いました☆ 体のどこかが痛い方にはオススメします!

定期的に通いたいと思いますので またよろしくお願いします☆

大和整骨院【菊陽町】からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。

これから寒くなり、お体の痛み等出やすい時期になりますので何かお困りの際はいつでもご相談ください。

次回のご来院をお待ちしております。

素敵な整骨院☆

小さな子供が居ます!

毎日通ってて子供を見てくれるので
とても良い先生とスタッフさんです☆
施術もできていて帰りは楽になって帰れます!
トータルして本当にいい整骨院です!!!
助かってます-!!!
お子さんが居る方にもオススメできる病院です☆

大和整骨院【菊陽町】からの返信

口コミを投稿ありがとうございます。
安心してご通院頂けているのであれば嬉しく思います。
何かありましたら、いつでもご相談下さい。

楽になりました!

50代女性です。40代に入って慢性疲労と首こり肩こりに悩まされ体調も良くありませんでした。

整骨院は初めてでしたが院長先生が優しく話しやすい方でしたので安心しました。最初のカウセリングでは全身のバランスや痛みなど詳しく調べてくれました。

電気治療のあとマッサージをしてくださいますが痛みのある箇所など話しを聞いてくれながら丁寧にしてくれます。何度かお世話になってますが、おかげで楽になり調子もいいです。

ウォーターベッドが置いてあり15分300円で全身マッサージができて、とても気持ちいいです。これからも定期的に通わせて頂こうと思います。

大和整骨院【菊陽町】からの返信

口コミを投稿して頂きありがとうございます^_^
少しでも安心していただけたならホッとしました。
また、いつでもお気軽にお越しください!

ありがとうございます( ¨̮ )

いつも丁寧に治療していただいてありがとうございます‼子どもを抱っこする事が多く、肩こりや腰に痛みを感じていたのですが…丁寧に治療していただいたおかげで肩こり頭痛が減りました( ¨̮ )またよろしくお願いします。

大和整骨院【菊陽町】からの返信

ご来院いただきましてありがとうございます。
産後や育児中は体の不調が出やすく、子供さんが大きくなるにつれ体へかかる負担も大きくなってきます。その為、定期的な施術が必要かと思われますが何かありましたらいつでも気軽にご相談ください(^_^)

熊本県菊池郡菊陽町津久礼136-10ウイングガーデン101

菊陽町役場通り、グリーンリッチホテルそば

• ひばりヶ丘から230m (徒歩3分)
  • 津久礼ヶ丘から260m (徒歩4分)

にじの森整骨院

• 原水駅から徒歩82分 (6.6km)

予約優先制!TVでも紹介された技術が受けれます!

整骨院 元 光の森院

• 原水駅から徒歩50分 (3.9km)