スミレージュアシヤ・アシツボフットケアサロン

スミレ−ジュ芦屋・足ツボ フットケアサロン

足湯気持ちよかった

駅から徒歩すぐのところにあり、すごく行きやすかったです!また、足湯はちょうどいい温度で、ずっと入っていたいくらい、とても気持ちよかったです!肩こりがかなりひどかったのですが、施術後はとても身体が軽くなりました!

おすすめサロンです

駅からすぐの所にあります(^o^)
少々分かりにくかったですが、メールで場所を教えてくださってたどり着きました(*^^*)
落ち着く雰囲気のサロンで、先生もとても気さくな方です☆
足つぼマッサージは初めてだったのですが、心地よい痛みでした。足のマッサージも丁寧にしてくださり施術後は体が軽くなりました。
またよろしくお願いします!

駅近で便利

お店は駅近で迷うことなく行けました。
完全予約制なので他のお客さんと鉢合わせもありませんでした。
初めのカウンセリングで不調箇所を聞いてくれて私は脚のむくみがひどいのでフットケアを重点的にやってもらいました。施術者は男性でしたが、女性と違い力強くほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。

よかった

最初お店の場所がわかりにくかったです…
お店の雰囲気はすごく落ち着いていて、マッサージもとても気持ちよかったです。足が軽くなった気がします😊私は足つぼマッサージははじめてだったのですが、また行きたいです‼

軽い!

駅近でアクセスはめっちゃ便利!
足ツボ初体験でしたが、痛すぎずほぐしていただきました。
丁寧なマッサージで流していただき、パンパンだった脚もめちゃめちゃ軽くなりました!
かなりの冷え症ですが、体までぽかぽかです。

スッキリ!!

駅から近くて場所はわかりやすかったです!!
全身もみほぐしとフットケアをしてもらいましたが、凝っている部分を集中的にしてもらえたりと自分に合った感じで施術できたのでよかったです。
揉む強さとかも調整してもらえて、無理に痛いおもいとかはしなかったです!!

スッキリしました

脚のケアをしていただき、とっても脚が軽くなりました♪
ずっとむくんでいたので、久々にスッキリしました。

施術中は力加減や室温に気を使ってくださり、気持ちよく受けることができました。

むくみやすいので、またお願いしたいと思います!

駅から近くて便利

阪神芦屋駅から徒歩1分くらいで、とてもアクセスが便利です。
マッサージをしてくださった男性の方は、年末は宝塚ホテルでマッサージをされてたこともあるそう。
帰り道、足が軽くておどろきました。
また行きます(^^♪

足がすっきりしました

駅から近くて場所もわかりやすく迷うことなく行けました ★施術中は部屋の温度 マッサージの強さを気遣ってくれて嬉しかったです。施術がおわり 駅まで歩くと 足が軽くてびっくりしました★また利用したいです よろしくお願いします(^O^)

いしやん
いしやん さん

体全体がほぐれました

芦屋駅を降りて徒歩3分位で到着できます。体がだるくなった時に、リフレッシュをしたいと思い来店しました。完全予約制の為、安心して当日まで過ごせました。さらに丁寧な施術を受けましたので、体全体がほぐれるような感覚に包まれました。その結果として疲れが取れて、全身の動きは軽やかになりました。

兵庫県芦屋市大原町11−24ラポルテ内

JR芦屋駅スグ 徒歩1分

• JR芦屋駅北側から69m (徒歩1分)

皆様の健康をお手伝いいたします!

さくら鍼灸整骨院

• 芦屋駅(JR)から徒歩11分 (860m)

リハビリ&整体サロン【 姿勢・歩行・自律神経を整える】

リハビリケア芦屋

• 芦屋駅(JR)から徒歩10分 (800m)

芦屋口コミランキング上位!骨盤矯正・交通事故治療

さくら整骨院

• 芦屋駅(JR)から徒歩3分 (240m)