チケットダイコクヤシチフクシマミナミヤノメテン

チケット大黒屋 質福島南矢野目店

迅速丁寧でした。

使用しない切手をこちらへお願いしようと初めて伺いました。店員さんが丁寧で迅速で助かりました。しかも、笑顔で対応していただき朗らかな気持ちになりました。また機会があったらこちらへお願いしようと思うお店でした。

満足しています。

初めて利用させてもらいました。どうしてもお金が必要でしたので、思い切って売りました。見積もりをしてもらって、安かったら、他の店に行こうと思っていたんですが、高く買い取ってくれるみたいでしたので、よかったです。大事にしていたブランドバッグでしたが、満足しています。

チケット大黒屋 質福島南矢野目店からの返信

先日は当店をご利用していただきありがとうございました。今後もご売却をお考えの際は、精一杯査定させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

さすが

時計を買い替えようと思い、ロレックスを持って行きました。福島市内の買取屋を何件か回りましたが大黒屋が一番高く他店よりも5万以上も高かったです。

大手だからできることなのかなと思いました。

あと金券も買ってくれるみたいなので
もらって使ってない券を今度現金化してこようと思ってます。

ロレックス買取してもらいました^_^

先日ロレックス16520デイトナを買取してもらいました。数年前に買って使っておらず
オーバーホールしてなかったので心配でしたが男性の店長さんに査定してもらったのですが、知識もあり納得の金額を提示していただきました。また機会があれば是非持って行きたいと思います。

チケット大黒屋 質福島南矢野目店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
ロレックスは現在、相場も高く推移しておりますが、
ご納得いただける金額をご提示できて嬉しく思っております。
また機会がございましたら、様々な商品を買取させていただいておりますので、
ぜひご来店をお待ちしております。

福島県福島市南矢野目字谷地71-8

国道13号西道路、イオン福島店前交差点を西に曲がり、2つ目の交差点(福島信用金庫前)を左折してすぐ。

• イオン福島店西から170m (徒歩3分)

おたからや西インター

• 上松川駅から徒歩62分 (4.9km)

ザ・ゴールド 福島店

• 上松川駅から徒歩79分 (6.3km)

おたからや西インター

• 上松川駅から徒歩62分 (4.9km)