リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

癒されてます。

体が痛いとか肩凝りが⁉️なんて私には無用だと思ってたコロナ禍のある日、突然歩くのがキツくなりこちらに駆け込みました。3ヶ月程毎日の様に施術、矯正、鍼と続けたら効果がでました。私の体は凄く悪かったのです。今は癒されて体が喜んでます。もう3年も通ってるなんでビックリ‼️
先生方には感謝しております。

きょうちゃん 様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
いつもご来院頂き誠にありがとうございます(^^)

お身体が少しずつでも良くなっていることが私達もとても嬉しく思います!
現在はEMSや猫背矯正のストレッチなど頑張って通って頂き、日常生活のアドバイスも実践してくださったおかげです!
頑張り過ぎないようにしてくださいね☺
今よりもお身体を良い状態にする為に、責任もってみさせて頂きます。
これからもきょうちゃん様にとって心のよりどころで在り続けられるよう精進いたします!

CSとシナジー効果の素晴らしい院

井口院長先生を筆頭に素晴らしい院です。
技術力は勿論アットホーム な処が最高です。
腰痛、膝関節の痛みと歩くのもやっとの事から、
今はコンサートや旅行も計画しており感謝しかありません。
今では日に日に良くなっていく事の喜びと、
完治したら院の皆さんに会えない寂しさを考える程
院の皆さんが大好きになっていました。

私も接客業を仕事にしております。
「お客さま本位の業務運営」を基本方針に取組、勉強もしてきました。
院の皆さんのカスタマーサティスファクション(CS)は
私の中でのどの業界どの業種よりも一番です。
決して大袈裟な発言ではなく、心から感心しております。
先生方と患者さんとの漏れ聞く会話からそれぞれの先生達が
信頼されている事が良く判ります。
コミニュケーション能力が皆さん優れ、患者さんと真摯に向き合って
それが信頼に繋がっている事が判ります。
それと同じ位、院の皆さんの連携は素晴らしく
多忙になれば多忙になる程発揮されています。
電気治療、CS、技術力、コミニュケーション能力、院の皆さんの連携が相乗効果と
なっているのでシナジー効果の素晴らしい院です。

これから長い目で見ると患者さんの考えや医療の進歩と時代背景も変わってきます。
新しい課題も見つかり終わりのない事かも知れませんが、
今まで通り変わらず、患者さんと寄り添い一番頼りになる存在でいてください。

bskyr131  様

この度はReCORE鍼灸接骨院 大森2へのご来院、また口コミの投稿、誠にありがとうございます。
熱い中いつもご来院頂き誠にありがとうございます(^^)
そして、とても嬉しいお褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
いつもbskyr131様の優しい笑顔にこちらも癒されております。

矯正、EMSや猫背矯正のストレッチなど頑張って通って頂き、こちらのアドバイス(カニさん歩き)もまじめに受け入れてくださり、実践してくださったおかげです!
コンサートや旅行の思い出話も沢山聞かせてください♪
これからもbskyr131様の笑顔にこだわり、一番の存在で在り続けたいと思います!

不調があるのであれば

体に不調を感じたので、通い始めました。
針治療が保険適応されればとても安く通うことができます。(まだ適応されず)
あとは、全店員の人柄の良さがでており、業務的なリハビリではなく親身に寄り添った施術を受けることが可能です。
お試しなどの機会があれば是非通って損は無いと思います。
完治はしませんでしたがまたいつか通おうと思います。

yqryl482  様

この度はiCure鍼灸接骨院 大森2へのご来院、また口コミの投稿、誠にありがとうございます。
そして、いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ReCORE鍼灸接骨院は施術者全員が国家資格を持っておりますので、安心してお身体のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
引き続きご満足いただける施術をご提供して参ります。
宜しくお願い致します!

日常生活の中の1部へ

井口医院長をはじめとする
とても優秀なスタッフの皆さんに
安心して身体を任せられます
僕の担当している先生は
井口医院長
深水先生
谷口先生
どの先生も患者様の身体の状態を
少しでも良くするんだ
そんな気持ちに溢れるとても素敵な先生方です
僕自身
かなり難易度の高い状態
かなり悪い状態であるにも関わらず
毎回精一杯の施術を施して頂き
感謝の言葉もない程です
受付の小田さん
いつも素敵な笑顔で迎えて頂き
ありがとうございます

oudrf076  様

そして、いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後もお身体を今より良い状態にする為に、責任もってみさせて頂きます。
宜しくお願い致します!

子連れの骨盤矯正

生後2ヶ月の子供を連れてでしたが、初回からスタッフの人たちが暖かく迎えてくれて、すごく安心しました。
先生含め、スタッフの方の中に子供に対して嫌な顔をする人はおらず、むしろ歓迎!という雰囲気でいつもありがたいです。
施術もとてもしっかりしていて、なのに価格も高くなく、すごく満足してます。

色んな施術で向き合ってくださいます

デスクワークで毎日首・肩・腰が痛く、こちらの医院に通い始めました。
3ヶ月のフリーパスでこまめに通い、だいぶ症状が軽減しました。
普段は電気・マッサージ・矯正のコースで、痛みがとれない場合は別途針治療をお願いしています。
時間も調整しやすいので通いやすいです。

女性も通いやすい整骨院

仕事で重い物を持つことが多く、慢性的に肩や腰の調子が悪いこと、矯正にも興味があり通い始めました。
3ヶ月の矯正コースを選びましたが、通院の回数を重ねるごとに身体の調子が良くなってきました。
整骨院に対して、男の人が多く通いづらいイメージがありましたが、iCureは清潔感があり、先生も担当制なのでリラックスして治療や矯正を受けることができました。

初接骨院!

人生初のギックリ腰になってしまい、痺れが取れずに困っていて接骨院に行く事にしました。初めて行った感想はアットホームな雰囲気だったので通いやすいなと感じました!!
先生も丁寧にしっかりやってくれます!腰もかなり良くなってきました!!
ストレッチのやり方や普段の生活で気をつける事など、色々教えていただきました(^ ^)

おすすめです★

肩こり首こり、姿勢などが気になり伺いました。説明も丁寧で、スタッフの方々も明るく優しいので通いやすいです。
毎回矯正をして頂いて、身体も楽になりました。これからも定期的に通って治していきたいと思います。

careからcureへ

私は慢性腰痛の医療従事者です。

腰痛との付き合いは15年ほどになり、辛い時はマッサージなどの民間療法に頼っておりました。

偶然にも職場の近くに貴院がある事を知り、腰痛生活を変えたい思いで、診て頂きました。

スタッフの方々と会話を楽しみながら通わせて頂くと、慢性腰痛に対する意識の変化に気付き始めました。

意識が定着すると習慣的に身体が動き、腰痛で悩む日は激減したのです!

医療従事者でありながら、気付けてなかった医療の本質を学べたこと、身体が良い状態に戻りつつある事に感謝したいと思います。

体が楽になりました

痛いところや今までなかなか治らなかったところが改善されました。
スタッフさんも優しくて明るいので通いやすいです。
定期的に通っているので、とても体が楽になりました。これからも通いたいです。
とてもおすすめです!!!!

上司から勧められました。

肩の痛みが酷く、数週間悩まされていたのでお試しにて利用。
先生から身体についてボロクソに言われたのはいい思い出です(笑)
若いスタッフが多く、明るい雰囲気で通い安い。
丁寧な施術で肩の痛みはとれ、猫背の改善もされてきました。
駅から近いのもGood。
施術終わった後の開放感のために通ってます。

行って良かったです!

こういうところって行きにくい雰囲気があったのですが、スタッフの皆様が凄く丁寧で勇気を出して行って良かったです。
背中とか色々痛かったのですが、今ではすっかり調子が良いです(*´ω`*)
とっても通いやすい雰囲気なので、これからも定期的に通って、身体を整えたいと思います♪

子連れ可能です!

産後の骨盤矯正をしてくれる所を探していてこちらに伺いました。赤ちゃんでも抱っこ紐を持参すれば、スタッフの方が施術中に抱っこして見てくださるので、とても助かります。
針治療は辛い肩こりに効果アリです!
スタッフの方々は皆様、若くて気さくな方々多いです。

産後の腰痛があり通い始めました。
マッサージと骨盤矯正、EMSを受けています。問診で辛いところを聞いてくれるので、その時の症状に合わせた治療をしてくれます。辛かった腰痛もほとんど出ることなく過ごせるようになりました。
子供が生後4ヶ月頃から通っていますが、施術中はスタッフの方が抱っこ紐で抱っこしてくれているので安心して治療を受けられます。私は抱っこ紐で通っていますが、ベビーカーで来られている方もいます。
長く通い続けられる鍼灸接骨院です。

産後矯正に行きました

産後に子供を抱っこしていて、腰が痛くて歩けなくなるほど辛かったので、産後矯正を兼ねて行きました。
骨盤矯正のフリーパスを買って通って、腰痛が治りました!!履けなかったズボンもはけるようになれました!!先生方がとても親切で子供もいつもみてくれるので、子連れで通いやすく助かります。

スッキリします

腰痛でお世話になっています。マッサージと矯正で30分ほどの施術ですが、腰痛はもちろん全身スッキリ軽くなります。
只今、腰痛改善の腹筋トレーニング中。ちょっと苦手な刺激ですが、寝てるだけで腹筋ができるなら我慢我慢。ウエストも細くなるといいなー

とても通いやすいです!

こちらに通院するきっかけは背中の痛みが
なかなか取れなくて、入りやすそうな雰囲気だったので飛び込みではあったんですが、すぐに診てもらいました。通院してとても身体が軽くなりましたし、姿勢も良くなった気がします!

活気ある明るい医院です!

肩こりが酷く伺いました。
姿勢のことなど丁寧にカウンセリングして頂き現在マッサージと矯正を受けています。
医院内はいつも活気があり先生方も明るく親切でアットホームなかんじがとても通いやすいです。
その時々の症状に合わせた治療を行って頂けるのですぐに楽になります。
これからも定期的に通って身体を整えたいと思います。

騙されたと思って行ってみて下さい!

左足の痺れがあり色々とマッサージにも通いましたが治らず、『エキテン』で見つけたこちらに来てみたら若いスタッフの皆さんで最初は少し不安でしたが皆さん知識も経験も豊富でした。何よりもスタッフさんが一生懸命に治療してくれるのが嬉しく通い始めて1カ月位には痺れも無くなっていました!今はまたそうならないように矯正してもらってます。本当に通って良かったです。

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

京急蒲田から徒歩2分!腰痛・肩こり・膝・足首専門!

夫婦橋鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩39分 (3.1km)