綾瀬えんがわ整骨院

癒やされます!

開店1年のようですが、丁寧な施術と明るい雰囲気です。予約が出来るので、ロスタイムが少なく助かります。綾瀬の西口から真っ直ぐの場所なので、分かりやすく便利です。金曜日は夜もやっていて、仕事帰りの疲れを癒してくれますよ!

お気に入り♪

仕事と家事で疲れた、私のコリコリ?いやゴリゴリの肩を和らげてくれて、普段から車行動で使ってなくヨレヨレの足筋に、あるきだすパワーをくれる
素敵な治療院です♪とってもお気に入り🎶
不満は人気かありすぎて中々予約が取れない事です。

オアシス

親切で愛に溢れた丁寧な施術は、
まさに!"綾瀬のオアシス"です!
他にも何軒か通院した事がありますが、"えんがわ"は「やっと見つけた!最高の医院!…本当は誰にも教えたくない…のが本音…です」
引っ越しを考えてますが、何処に越しても来たくなる!そんな医院です!

健康をGet!

近所だったので、週2回通っています。皆さんとても親切で、マッサージしてもらうと全身ほぐれるのでとても効果的です。アットホームな雰囲気なので気軽に相談できるのでありがたいです。今後も続けて通っていきます。

親切丁寧マジックハンド

以前勤めていた接骨院からの追っかけです。
親切丁寧マジックハンド‼
筋挫傷した私の足をマジックハンドにかかれば翌日には普通に歩けるようになりました。

院長先生のみならず全ての先生が素晴らしい技術を持っていて 外観から院内が 和
テイストで、まるで旅館に来ているような安らぐ雰囲気の中 とても気さくに話しかけて心身共に癒されます。

治療中に家でも簡単に出来るストレッチ
自分自身が気付いていない身体のズレ 節々の固さ 色々と教えて頂けます。

1度先生のマジックハンドにかかれば
間違いなく虜になるはずです。

シンチャン
シンチャン さん

今年初参上

揉んでもらいに来ました。相変わらず、アジアンテイストで、癒されます。先生方も、フランクで明るい雰囲気が溢れています。以前からお世話になっていた方達なんで、体のケアも大体解ってくれていると思います。(体が硬い)

癒されるアットホームな整骨院

この手の整骨院、マッサージ店には行った経験がなかったが近隣に出来た事がきっかけで昨年の秋に初めて入店、持病の腰の事を相談したら親身に話を聞いてくれ通うことに。音楽や照明効果のようなものは一切なく、温泉旅館にいるような清潔で落ちついた店内、すでに常連さんも多いらしく店内に治療中の雑談会話も聞こえてくるがスタッフの細やかな対応により初めての方でも気兼ねなくいい雰囲気の中で治療を受けられる。価格も保険診療をベースに良心的な設定、長くお付き合いしたくなる家族的なお店です。

楽々

近所にあるのでコンビニに行くように気楽に行っています。
体が軽くなるのはもちろん、医院の雰囲気もとても良いのでお薦めです。
トイレも和風でとてもきれい!先生方の体のメンテナンスへの気配りと同じ優しさを感じます。
場所も駅から一本道。解りやすい所に有りますよ。

kumi
kumi さん

親切丁寧!

いろいろな整骨院に行ってきましたが、すごく親切丁寧な対応でいいです!
どうしても一人で行けなくて子供も一緒だったのですが、嫌な顔せず、子供とも触れ合ってくれて!今度は旦那も連れて行きたいと思いました!これからも通ってみたいと思います!

びっくり

整骨院て入りづらかったけど、友達に勧められて行ってみました。

中が畳でとても居心地いいし、先生たちも若くてアットホームな感じがとても良かったです🎵

お客さんも小学生くらいの子や若い女性がいたりして、お年寄りが行くところというイメージだったので驚きました。

レッグマッサージやタイ式マッサージもあって、エステより安かったので次回チャレンジしたいと思います🎀

Ritz
Ritz さん

腰の痛みが取れました

今回で2度目の来店。腰痛に悩まされていましたが、ここでの背術後かなり楽になりました。
スタッフさんも気さくで腕も確かなのでオススメです。

また来ます!ありがとうございました!(((o(*゚▽゚*)o)))

すっかりルーチンワークに

自宅から徒歩3分のところに開院されました。和風テーストで清潔な院内です。
何より先生方が親切で、自分の身体の状態を丁寧に説明して下さり、施術も懇切丁寧です。

すっかりはまりました!
首痛から来る上半身の痛みが最初通院のきっかけでしたが、身体のケアの為にも毎週通います。

これからも通います。

お店は和風で広く、落ち着いた雰囲気で、とてもステキでした。
先生はじめ、スタッフの皆さんも優しく親切で安心しました。
マッサージも上手で、マッサージの内容をわかりやすく説明してくれるし、こちらの気持もよく聞いてくれるので、満足しました。
これからも通いたいと思います。

足のむくみがとれました!

私は足の治療にいきました(^^)
先生方はとてもよく話を聞いてくれ、色んなアドバイスをいただきました。
レッグマッサージはアロマクリームを使ってほぐしてくれて、むくみもとれて足が細くなりました\(//∇//)\
個室の部屋もあり、雰囲気もすごくオシャレで心も体も癒されました。
本当に良かったです。
また治療しに行きます(*^^*)

癒される整骨院

プレオープンを含め今日で三回行きました。先生、しんちゃん、けんちゃんみんないいかたで楽しくトークもでき、もちろんマッサージも素晴らしかったです。女性のことを考えた内装やVIPルームもとても良いと思います。レッグマッサージはやっぱり見られると恥ずかしいですから。。先生に何かあったらいってくださいと言われてましたが今のところなにも言うことはありません。100点差し上げます。ちょっと遠いので頻繁には行けませんが土曜か日曜行けるときお願いします。

竹と畳の整骨院でビックリ!

以前、独立する前からお世話になっている先生を追い掛けて来院しました!(≧∇≦)

竹と畳を使った整骨院なんて初めてみました。一見料亭のような作りで、お家に帰りたくない。そんなお店デス(≧∇≦)

技術は一言で言うならば
「かゆいところに手が届くマッサージ」
大袈裟ではないはず!一度は受けてみて欲しい(>_<)

これからもよろしくお願いします(≧∇≦)

スゴくイイです。

まず、とてもキレイです。
整骨院とは思えないほどオシャレで、清潔感があります。

待合室も広めで、無料の飲み物を飲みながらホッとひと息つけます。

お店の雰囲気も良く、居心地がいいです。

お店の方はとても親切で、話しやすいです。
丁寧に話しを聞いてくれて、その人にあったマッサージをしてくれます。

マッサージは今まで行った整骨院の中では一番上手でした。

入りやすい整骨院

外観は整骨院らしくない佇まいですが、閉鎖的ではなく、だからと言って丸見え感もないので、入りやすかったです。
待合室も落ち着いたインテリアで、カウンターもあったので何かしながら待つこともできるので、混んでいても気にならないと思います。
何より、整頓されていて清潔感がありました。

施術も様子を聞きながら丁寧にやってもらえるので、よかったです。
保険治療以外にもメニューがあるようなので、
疲れた時に行ってもいいかと思いました。

初めて行きました!

オシャレです、まず接骨院には見えなくて料亭か旅館かと思います。
…が、料金は普通の接骨院と同じで安いです。
若い先生が多くて皆さん明るくて話しやすいのも安心感があって良かった。
寝違えた所は割と一発で治りました!

近いので末長く仲良くできたらいいなと思います!

東京都足立区綾瀬1-18-2ジョイフルスペース1F

• 綾瀬一丁目から130m (徒歩2分)

土日OK☆スポーツ外傷に特化!!妊活◎逆子◎美容◎鍼灸◎

あおい整骨院

• 綾瀬駅から徒歩26分 (2.1km)

こころ整骨院 北千住東口院

• 綾瀬駅から徒歩27分 (2.1km)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 綾瀬駅から徒歩11分 (870m)

交通事故によるむちうち・産後骨盤矯正なら当院へお任せください

梅島ふくろう接骨院

• 綾瀬駅から徒歩37分 (2.9km)